Viaggio in Tagikistan? Ottieni il tuo visto turisitico online subito!

È necessario ottenere un visto. Possiamo assisterti nella richiesta di questo documento.

Tipologia di Visto Costo del Visto Commissione di elaborazione Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 52.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Unico
Tempo di elaborazione 48 Ore
Richiedi ora
Visto elettronico GBAO
Costo del Visto USD 72.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Unico
Tempo di elaborazione 48 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Ricevi documento via email
Ricevi documento via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Nel gennaio 2016, la Repubblica del Tagikistan ha introdotto i visti elettronici, che consentono ai visitatori di ottenere un visto senza alcuno sforzo, per brevi viaggi. Questi visti elettronici consentono ai cittadini stranieri che desiderano visitare il paese per motivi turistici o d’affari di completare una domanda elettronica e di ricevere il visto elettronico senza doversi recare in un consolato. Non occorre più avere a che fare con lunghe code nei consolati del Tagikistan o sul confine di questa nazione.

Il visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e spostarsi in Tagikistan. Puoi richiedere un visto elettronico solo se attualmente non ti trovi in Tagikistan. I richiedenti riceveranno il proprio visto via e-mail, dopo aver compilato il modulo di domanda con le informazioni necessarie e una volta completato il pagamento online con carta di credito.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

È un documento ufficiale che consente di viaggiare da e per il Tagikistan. È collegato elettronicamente al tuo passaporto

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Il tuo passaporto scansionato in formato PDF, JPEG, GIF, BMP o PNG.
  • Una carta di credito/debito o un account Paypal.

Il visto elettronico per il Tagikistan costa 50 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 20 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 50 USD e 70 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 1 giorno lavorativo
  2. Elaborazione urgente: 2 ore
  3. Elaborazione estremamente urgente: 15 minuti

Il visto elettronico per il Tagikistan è valido per 90 giorni dall'emissione. Ciò significa che devi fare ingresso in Tagikistan entro 90 giorni. È un visto ad ingresso singolo e consente una permanenza massima di 45 giorni.

No. Non devi ottenere un visto elettronico per il Tagikistan se non vuoi lasciare l'area di transito internazionale.

Sì. È obbligatorio che ciascun viaggiatore, anche se minorenne, abbia il proprio visto elettronico per il Tagikistan.

Nonostante il visto elettronico per il Tagikistan abbia una validità di 90 giorni dalla data di emissione, deve essere utilizzato per l’ingresso entro 3 mesi dall'approvazione, altrimenti sarà considerato scaduto.

No. Dovrai richiedere il visto elettronico per il Tagikistan prima dell’arrivo in Tagikistan.

Sì. I titolari di visto elettronico possono entrare in Tagikistan da qualsiasi punto di frontiera

Attualmente, i cittadini di 121 nazioni possono richiedere un visto elettronico. Puoi utilizzare il nostro visa checker nella parte superiore della pagina per capire se ne hai diritto.

No, non è consentito estendere la permanenza. Devi lasciare il Tagikistan e richiedere un nuovo visto se desideri rimanere più a lungo dei 45 giorni consentiti.

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno 6 mesi dalla data di ingresso in Tagikistan e almeno una pagina bianca.

Non molte persone scelgono il Tagikistan come destinazione di vacanza. Ed è un peccato, considerando che, come ogni altro paese, il Tagikistan ha molti posti che potresti trovare affascinanti. Di solito, le persone vanno lì perché vogliono fare trekking sui Monti Fann. Anche l'autostrada Pamir, famosa in tutto il mondo, si trova in Tagikistan, quindi ti consigliamo di dargli un'occhiata. Il punto è che visitare il Tagikistan vale sicuramente la pena. Tuttavia, proprio come qualsiasi altro paese straniero, occorre tenere a mente alcune regole di base. Non c'è niente fuori dall'ordinario, e sicuramente potrai rispettare con facilità quanto segue. Prima di tutto, dovresti sapere che il Tagikistan è un paese religioso e che la maggior parte della popolazione è musulmana. Non è tradizionalista come altri paesi musulmani, ma occorre comunque rispettare i loro costumi e le loro tradizioni. In Tagikistan ci sono anche i cristiani, e persino altre religioni. Il fatto che il Tagikistan sia un paese religioso implica che devi assicurarti di vestirti in modo appropriato. Per prima cosa, come donna, non dovresti mai scoprirti troppo. E con ciò intendo che non devi far vedere la tua pelle. Le donne in Tagikistan non indossano l'hijab e tutto il resto, ma è necessario coprirsi il più possibile. Puoi indossare abiti lunghi senza scollatura e con le maniche. Tuttavia, se stai visitando il paese, la scelta migliore sono pantaloni lunghi e una camicia o un maglione larghi. Puoi anche indossare dei leggings con una camicia a maniche lunghe. Dovresti anche avere a portata di mano in ogni momento una sciarpa, nel caso in cui decidessi di visitare una moschea o qualsiasi altro luogo religioso. Non vi potrai entrare senza avere la testa coperta. Per quanto riguarda gli uomini, basta probabilmente vestirsi come in qualsiasi altra parte del mondo. Vedrai uomini in jeans e magliette e a volte li vedrai con un abito. L'aspetto religioso del Tagikistan non ha alcun effetto su di loro. Il periodo migliore per andare in Tagikistan va da metà giugno a metà settembre, ma questo se vuoi sfruttare tutto ciò che il Tagikistan ha da offrire. Come puoi immaginare, non puoi fare trekking sui Monti Fann in inverno perché l'accesso è limitato. L'estate è il momento migliore, perché le temperature sono piacevoli. Inutile dire che se non sei interessato alle altitudini elevate, puoi partire per questo paese in qualsiasi momento. Un paio di settimane dovrebbero essere sufficienti per qualsiasi cosa tu voglia fare, e i visti ti garantiranno una permanenza di 45 giorni. Tuttavia, un errore comune dei turisti che scelgono l'autostrada Pamir è che si vuole esplorare tutto in un paio di giorni. Questo è un errore, perché ciò implicherebbe troppo tempo trascorso in macchina. Suppongo che tu non voglia rimanere seduto in auto per 10 ore al giorno, vero? Il periodo di tempo ideale è 8-10 giorni. In questo modo puoi esplorare più località e hai tutto il tempo per farlo. Quindi, prenditi il ​​tuo tempo per non perderti lungo la strada. Se sei un buongustaio, adorerai il Tagikistan. Non hanno una cucina rinomata, ma il popolo tagiko sa come cucinare. La maggior parte dei pasti ruota intorno alla carne, ma non aggiungono molte spezie. I piatti, in ogni caso, sono deliziosi. Il modo migliore per provare il cibo tagiko è andare a mangiare nelle case da tè, conosciute anche come chaikhana, o persino nei bazar. Troverai abbastanza frequentemente è il chai. Suona un po' indù, ma vista la posizione del Tagikistan sulla mappa, questo non dovrebbe sorprenderti. Non puoi lasciare il Tagikistan senza esplorare alcune delle sue meravigliose valli. Troverai molti laghi nascosti e i paesaggi sono fantastici. Devi mettere in valigia qualche attrezzatura da trekking, anche se non hai intenzione di camminare. È probabile che una volta arrivato in Tagikistan, vorrai scalare quantomeno alcune colline. La vista è affascinante e ti innamorerai di tutte le valli che incontrerai. Questa è una garanzia. Se vuoi soggiornare in città, cosa non molto probabile, dovresti visitare la capitale del Tagikistan, Dushanbe. In effetti, se viaggi in aereo, è lì che atterrerai, quindi magari puoi rimanerci per qualche giorno. Puoi andare a vedere il pennone più alto del mondo o la più grande casa da tè al mondo. I bazar sono pieni di tutti i tipi di mercanzia e sono una grande opportunità per comprare souvenir per i propri cari. Come puoi immaginare, il miglior cibo si trova nella capitale del Tagikistan, quindi ti conviene dare un piacere alle tue papille gustative prima di indossare le scarpe da trekking. Ci sono molte possibilità di spostamento in Tagikistan. Ci sono autobus, taxi condivisi, che sono molto comuni, ma il modo migliore per spostarsi è noleggiare un'auto, soprattutto se sei in Tagikistan per l'autostrada Pamir. Non vorrai perdere l'opportunità di immergerti nei paesaggi solo perché qualcuno sta mettendo fretta o perché il tassametro è in funzione, vero? Potrebbe essere una spesa extra, ma ne vale la pena. Probabilmente il Tagikistan non rappresenta la tua prima scelta come luogo in cui trascorrerai le tue vacanze, ma è una località che vale la pena di prendere in considerazione. Non dovresti ignorare una destinazione affascinante solo perché non ne sai nulla. Ora qualcosa sai e, si spera, ti metterai a esplorare il Tagikistan nel prossimo futuro. Il turismo è in crescita e la gente pare sia molto entusiasta. Magari non parlano inglese, ma grazie alla tecnologia non è più un problema.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?