In evidenza

Ottieni ora online un visto elettronico per lo Zambia

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 51 - 81
Costo del Servizio USD 25.00
Numero di ingressi Single / Multiplo
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora
Visto di transito elettronico
Costo del Visto USD 51.00
Costo del Servizio USD 25.00
Numero di ingressi Multiplo
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito al tuo arrivo

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Il governo della Repubblica dello Zambia, attraverso il Ministero dell'Interno (Dipartimento di Immigrazione), ha lanciato il visto elettronico nell'ottobre 2015. Il visto elettronico è un sistema online per richiedere un visto per lo Zambia. I viaggiatori che ordinariamente richiedono un visto per recarsi in Zambia, possono presentare una domanda tramite questo sistema, dopo aver inviato le informazioni richieste e avere effettuato il pagamento.

iVisa offre una soluzione semplice e rapida per ottenere il tuo visto elettronico per lo Zambia. I viaggiatori compilano una domanda online e ricevono una lettera turistica di visto elettronico all’arrivo. Il funzionario dell'immigrazione all'arrivo può accedere alla lettera tramite il sistema, ma consigliamo vivamente ai viaggiatori di stampare una copia del documento. Dietro presentazione della lettera, il funzionario dell'immigrazione consegnerà il visto in aeroporto. La procedura è molto semplice.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e spostarsi all'interno dello Zambia. È un'alternativa ai visti rilasciati nelle missioni dello Zambia e nei punti di ingresso. All'arrivo al punto di ingresso, occorre presentare il passaporto e la lettera di approvazione di visto.

A seconda della tua nazionalità e dello scopo della visita, potrebbero esserci requisiti aggiuntivi, ma quelli essenziali da fornire sono:

  • Passaporto con validità di almeno 6 mesi
  • Prenotazione hotel/conferma dell'alloggio
  • Biglietto aereo di ritorno
  • Fototessera (digitale) formato passaporto
  • Copia scansionata della pagina del passaporto contenente i dati anagrafici
  • Lettera di accompagnamento indirizzata al Direttore generale dell'immigrazione. Deve essere firmata e datata e indicare le date e lo scopo del viaggio e il luogo in cui il richiedente soggiornerà in Zambia.

Il costo di un visto elettronico per lo Zambia varia a seconda del numero di ingressi scelti. Un visto elettronico ad ingresso singolo costa 51 USD, mentre quello a ingresso doppio e multiplo costa 81 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 25 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 65 USD e 85 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione celto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 3 giorni lavorativi
  2. Elaborazione urgente: 2 giorni lavorativi
  3. Elaborazione estremamente urgente: 1 giorno lavorativo

Il visto elettronico è valido per 90 giorni dall'emissione. Ciò significa che devi fare ingresso in Zambia entro 90 giorni dall'emissione.

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno 6 mesi dalla data di ingresso in Zambia e almeno una pagina bianca.

No. I visti elettronici possono essere utilizzati solamente nei seguenti aeroporti:

  • Aeroporto internazionale di Kenneth Kaunda– Lusaka
  • Aeroporto internazionale di Harry Mwaanga Nkumbula – Livingstone
  • Aeroporto internazionale di Simon Mwansa Kapwepwe - Ndola

Una volta approvato, ti invieremo la conferma del visto elettronico via e-mail.

No, dal momento che i funzionari dell'immigrazione presso i punti di ingresso possono verificare l’approvazione di visto elettronico all’interno del sistema. Tuttavia, si consiglia di portare con sé una copia cartacea della lettera di approvazione di visto elettronico per ogni evenienza.

No. Dato che il visto elettronico ha una validità di 3 mesi dalla data di emissione, puoi fare ingersso in Zambia in una data qualsiasi entro questo periodo. Il mancato ingresso entro questo periodo rende il tuo visto elettronico non valido e, pertanto, dovrai inoltrare una nuova richiesta.

I cittadini di tutte le nazionalità che richiedono un visto per entrare in Zambia possono richiedere un visto elettronico. Puoi utilizzare il nostro visa checker nella parte superiore della pagina per vedere se il tuo paese rientra nell’elenco.

Andare in Africa è di solito una scusa per esplorare la natura e osservare la fauna selvatica. Lo stesso vale per lo Zambia. In effetti, il motivo principale per cui le persone vanno in Zambia sono i safari. Questo meraviglioso paese africano ospita migliaia di animali selvatici e tu puoi vivere meraviglia e paura. Viaggiare in questo paese comporta qualche ricerca, perché ci potrebbero essere molte cose che non sai dello Zambia. In realtà, questo vale per ogni nuova destinazione che si desidera visitare, motivo per cui questo articolo dovrebbe esserti di grande aiuto. Per quanto riguarda il momento migliore per andare in Zambia, non esiste una regola rigida. Devi scegliere tra la stagione umida e quella secca, ma indipendentemente da quella che sceglierai, sarai comunque al caldo. Il dilemma è se vuoi essere al caldo oppure al caldo e bagnato. In ogni caso, le stagioni influenzano le aree in cui si trovano gli animali, che migrano alla ricerca di cibo e acqua. Tuttavia, a seconda del periodo in cui scegli di andare in Zambia, dovresti decidere un'area particolare del paese. In questo modo puoi vedere quanti più animali possibile. Come accennato in precedenza, il motivo principale per cui le persone scelgono lo Zambia come destinazione di viaggio sono i safari. Puoi vedere molti animali come leoni, zebre e la lista può continuare all'infinito. Tuttavia, è importantissimo seguire una regola, ovvero ascoltare sempre il tuo autista o la tua guida. Hanno esperienza in materia e quello che dicono è legge. Non devi lamentarti o discutere, e qualsiasi decisione che possano prendere non è da mettere in discussione. Dopotutto, fanno quel lavoro da tempo e uno dei loro compiti è di non farti cacciare nei guai. Esatto! Le persone muoiono durante i safari quando non fanno ciò che viene detto loro. Un leone affamato e una persona stupida che pensa che scendere dalla macchina per una foto non sia un problema... vedi un po' te. Non dovresti mai provare a toccare gli animali. Potresti pensare che le zebre siano tranquille e che siano erbivori e quindi non possano mangiarti. Forse hai ragione, ma hanno comunque i mezzi per trasformarti in una sottiletta se qualcosa le infastidisce. Fai quello che ti dicono l'autista o la guida turistica e dovresti rimanere completamente al sicuro. Non importa quanto possa essere intrigante: non scendere mai dalla macchina. Dopotutto, quello è il regno degli animali e, se dovessero mangiarti, puoi contare solo su te stesso. Lasciando da parte il regno animale, ti starai chiedendo se sia sicuro andare in Zambia. La risposta è assolutamente si. Tuttavia, occorre una certa cautela. Come turista, non sarai soggetto a furti d'auto o altri reati gravi. In effetti, il tasso di criminalità in Zambia tra i turisti è molto basso. Comunque, se sei una donna, per esempio, si raccomanda di non uscire da sola di notte. Lo Zambia potrà essere un luogo sicuro, ma i piccoli crimini accadono ovunque, quindi perché questa nazione dovrebbe essere differente? Quando esci e vuoi acquistare delle cose, sarebbe meglio se non portassi tutti i tuoi soldi con te. Lo Zambia è una società basata sul contante, quindi occorre avere una buona somma di contanti durante il viaggio. Tuttavia, se stai comprando qualcosa e qualcuno ti vede con un portafoglio pieno di soldi, potresti essere vittima di un furto. Prendi una quantità di denaro inferiore e lascia il resto in un posto sicuro. Non dovrebbe essere un problema comunicare in Zambia. Che tu ci creda o meno, la lingua ufficiale dello Zambia è l'inglese. E questo è un grande vantaggio, dal momento che ci sono molti turisti tutto l'anno. Lo Zambia non è conosciuto per la sua cucina. In effetti, il cibo che servono è semplice. Tuttavia, ci sono località in cui viene servito cibo occidentale, così non sentirai la mancanza del cibo di casa. Negli hotel, invece, viene servito cibo, ma non aspettarti troppo. L'acqua del rubinetto, poi, dovrebbe essere evitata. Alcuni sostengono di averla bevuto e di essere stati bene. Questo magari potrà valere anche per te, ma qualcuno è stato contaminato con batteri nocivi. La cosa migliore da fare è limitarsi all'acqua in bottiglia. Così sarai più al sicuro. Per quanto riguarda i mezzi di trasporto, occorre prestare attenzione. Questo perché alcuni tassisti non sono onesti quanto gli altri. Quello che puoi fare in questa situazione è chiedere all'hotel in cui soggiorni di chiamarti un taxi. Di solito lavorano con buoni autisti e puoi fidarti di loro più di quelli che trovi in giro. In Zambia non esiste un codice di abbigliamento specifico, ma non vedrai donne che indossano gonne molto strette o corte per strada. Se vuoi evitare gli sguardi, probabilmente dovresti fare lo stesso. Lo Zambia ha anche una vita notturna che puoi goderti. Puoi andare nei bar e bere qualche drink. Ci sono tanti ubriachi per strada, sfortunatamente: ecco perché non dovresti mai andare in un bar da sola se sei una donna. Inoltre, se sei un uomo, probabilmente dovresti sapere che se offri un drink a una donna, significa che stai proponendo di andare a letto insieme. Sta a te decidere se lo intendi davvero o no. Ad essere onesti, l'aspetto migliore dello Zambia sono gli animali. Non c'è altra valida ragione per andare lì. Gli alberghi nel bel mezzo del nulla sono meravigliosi e ti sentirai davvero fuori dal mondo. Ma questa è una bella sensazione. Anche se devi stare attento di notte quando usi il bagno. Può spuntare fuori dal nulla un ippopotamo arrabbiato e le cose potrebbero finire male. In ogni caso, finché presti attenzione, la tua esperienza in Zambia sarà favolosa.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?