Ottieni il tuo visto turistico all'arrivo in aeroporto in Vietnam, scopri come!

È richiesto un visto all'arrivo. Possiamo assisterti nell'elaborazione di questo documento.

Tipologia di Visto Costo del Visto Commissione di elaborazione Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 25.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Unico
Tempo di elaborazione 72 Ore
Richiedi ora
eVisa on Arrival
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 20 - 45
Numero di ingressi Unico / Multiplo
Tempo di elaborazione 8 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisa on Arrival

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Ricevi il visto all'arrivo Conferma via email
Ricevi il visto all'arrivo Conferma via email

Non occorre avere a che fare con l'ambasciata o perdere tempo prezioso all'aeroporto di destinazione.

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito all'aeroporto di destinazione. Ricevi il visto e fai ingresso nel paese.

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisa on Arrival

Chiunque può ottenere una lettera di approvazione di visto per il Vietnam seguendo il semplicissimo modulo online per il Vietnam di iVisa. Si può ottenere il documento online in 8 ore. Dovrai presentarlo all’imbarco del volo e all’addetto all’immigrazione all’arrivo.

La nostra esperienza di oltre cinque anni e i migliaia di clienti soddisfatti in tutto il mondo, che hanno ricevuto la propria lettera di approvazione di visto per il Vietnam, sono il risultato della collaborazione con i professionisti più esperti e dell’adozione delle tecnologie più sicure ed efficaci per evadere le richieste di visto per il Vietnam.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Un visto all'arrivo è una procedura in cui si ottiene una lettera di approvazione per l'ingresso in Vietnam. Il visto effettivo verrà rilasciato al momento dell'arrivo in Vietnam. Si noti che, al momento dell'arrivo, occorre presentare la lettera del visto all’arrivo, insieme al passaporto e 2 fototessera formato passaporto e pagare le commissioni di timbro per il visto.

Dovrai compilare il modulo di domanda online in modo completo e accurato, ma non ti chiediamo di inviarci alcun documento.

Poi, una volta arrivato in Vietnam, dovrai presentare quanto segue:

  • Lettera di approvazione del visto all’arrivo (da noi fornita)
  • Passaporto valido con almeno 2 pagine vuote dove poter apporre i timbri
  • 2 fototessere formato passaporto (4x6 cm)
  • Modulo di ingresso/uscita, fornito dalla compagnia aerea
  • Commissione di timbro del visto, che deve essere pagata in contanti (25 USD per quello a ingresso singolo, 50 USD per quello a più ingressi)

Il costo è di 20 - 45 USD per l'elaborazione standard. Per richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo è rispettivamente di 50 - 75 USD e 80 - 105 USD. Il costo effettivo dipenderà dal numero di ingressi e dalla durata massima delle opzioni di soggiorno selezionate.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni per qualsiasi tipo di visto all'arrivo:

  1. Tempo di elaborazione standard: 1 giorno lavorativo
  2. Elaborazione urgente: 12 ore
  3. Elaborazione estremamente urgente: 3 ore

Il visto sarà valido per 30 o 90 giorni dall'arrivo, a seconda dell'opzione scelta al momento della domanda.

Si noti che può essere richiesta un'estensione del periodo di permanenza, una volta che ti troverai in Vietnam. Tuttavia, la procedura può essere difficile, quindi se c'è una possibilità che tu possa superare i 30 giorni di permanenza, ti consigliamo di richiedere il visto da 90 giorni.

Il passaporto del richiedente deve avere almeno 6 mesi di validità dal momento dell'ingresso in Vietnam e almeno due pagine vuote.

Una volta arrivato in Vietnam, dovrai presentare quanto segue:

  • Lettera di approvazione del visto all’arrivo (da noi fornita)
  • Passaporto valido con almeno 2 pagine vuote dove poter apporre i timbri
  • 2 fototessere formato passaporto (4x6 cm)
  • Modulo di ingresso/uscita, fornito dalla compagnia aerea
  • Commissione di timbro del visto, che deve essere pagata in contanti (25 USD per quello a ingresso singolo, 50 USD per quello a più ingressi)

Esistono diversi tipi di visti all’arrivo per il Vietnam, in base alla durata del soggiorno, al numero di ingressi e allo scopo di visita:

  • visto da 1 mese ad ingresso singolo
  • visto da 1 mese a più ingressi
  • visto da 3 mesi ad ingresso singolo
  • visto da 3 mesi a più ingressi
  • visto da 6 mesi a più ingressi

No, perché il visto all’arrivo è disponibile solo per chi arriva in Vietnam via aereo.

Dipende dai tuoi piani di viaggio. Se hai intenzione di rimanere in Vietnam per l'intera durata del tuo viaggio, ti basterà un visto ad ingresso singolo. Se, però, hai intenzione di visitare i paesi confinanti (Laos e Cambogia per esempio), allora ti converrà ottenere un visto a più ingressi, che coprirà tutte gli ingressi e le uscite da e verso il Vietnam.

No, non puoi fare ingresso in Vietnam prima della data indicata nella lettera di approvazione di visto per il Vietnam.

No. Il visto all'arrivo può essere emesso solo nei seguenti aeroporti:

  • Aeroporto internazionale di Tan Son Nhat (Ho Chi Minh City)
  • Aeroporto Internazionale di Noi Bai (Hanoi)
  • Aeroporto di DaNang (DaNang)

Si noti che, se viene rilasciato un visto a più ingressi, puoi fare ingresso e uscire dal Vietnam da qualsiasi punto di ingresso (aeroporti, porti, frontiere terrestri) una volta che ti trovi in Vietnam.

Dipende. Se hai bisogno di più ingressi e/o stai pensando di rimanere in Vietnam per più di 30 giorni, il visto all’arrivo sarà l'opzione migliore (purché tu faccia ingressi da uno dei 3 aeroporti internazionali, ove è possibile il rilascio del visto all’arrivo).

I viaggi d'affari all'estero non sono mai facili. Stai per affrontare una cultura diversa che ha abitudini e regole differenti, motivo per cui occorre fare ricerche adeguate prima di partire. Lo stesso vale per il Vietnam. Gli uomini d'affari vietnamiti si aspettano che ti comporti in un certo modo, proprio come tu ti aspetteresti se venissero da te. È naturale rispettare le rispettive culture e tradizioni e non farlo potrebbe portare al fallimento. Di conseguenza, se hai intenzione di partire per un viaggio di lavoro, dovresti probabilmente imparare qualcosa sui comportamenti da tenere. Non c'è nulla fuori dall'ordinario e farai un'ottima impressione se esprimi il tuo interesse per la cultura vietnamita. Innanzitutto, tutti gli incontri con una delegazione vietnamita dovrebbero essere programmati settimane in anticipo, anche se non sei già in Vietnam. Inoltre, occorre assumere un interprete, perché l'inglese non è molto conosciuto, soprattutto dai più anziani. Puoi preparare un ordine del giorno se lo desideri, ma non sarà sempre rispettato, perché i vietnamiti passeranno da un argomento all'altro a loro piacimento. Non è un segnale particolare o maleducazione. Lì funziona così. Quando incontri per la prima volta la delegazione vietnamita, dare il tuo biglietto da visita è più un rituale che un'abitudine. Quando distribuisci il tuo biglietto da visita, usa entrambe le mani. Inoltre, assicurati di non passare sopra la testa di qualcuno, ad esempio uno seduto. Inoltre, per mostrare il tuo impegno e il tuo rispetto, devi tradurre il biglietto da visita e fare una versione vietnamita sul retro. Come accennato in precedenza, gli uomini d'affari vietnamiti non parlano abbastanza bene l'inglese per tenere una riunione. Allo stesso tempo, quando ti viene dato un biglietto da visita, non guardarlo superficialmente per poi metterlo in tasca o sul tavolo. Devi riceverlo con entrambe le mani, guardarlo bene e poi metterlo dove vuoi con cura. Devi mostrare alle persone presenti che mostri rispetto verso il biglietto, anche se pensi che non sia una cosa di particolare importanza. Per quanto riguarda l'abbigliamento, non vi è nulla di straordinario da tenere a mente in Vietnam. Gli uomini devono indossare abiti in tutti gli incontri formali, anche se, nel caso faccia troppo caldo, puoi togliere la giacca. Anche le donne devono vestirsi in modo tradizionale. Abiti e vestiti sono accettabili, ma la decenza deve essere sempre al primo posto. Niente di troppo stretto o corto va bene. Il codice di abbigliamento nel mondo degli affari vietnamita cambia da una regione all'altra. Ad esempio, nel Vietnam del Sud si è molto più rilassati rispetto alla parte settentrionale del paese. In Vietnam, i regali sono abbastanza comuni, ma dovresti sempre aspettare fino alla fine della riunione, oppure prima di lasciare la casa del tuo ospite. Tuttavia, non occorre esagerare con i regali. Basta anche un piccolo oggetto con il logo della tua azienda. Quando sei invitato a mangiare con la delegazione vietnamita, devi aspettare che i più anziani si siedano. Quando sei invitato a mangiare a casa di qualcuno, devi aspettare che l'ospite si sieda per primo. Inoltre, dovrai rimanere in piedi fino a quando l'ospite ti dice dove puoi sederti. Per quanto riguarda la mentalità imprenditoriale in Vietnam, non devi aspettarti molto. Quando sorge un problema, i vietnamiti abbracciano l'idea del "va bene qualunque cosa funzioni". Non sono pretenziosi, e finché tutti si alzano dal tavolo soddisfatti, ogni soluzione è buona. Allo stesso tempo, dovresti sapere che il popolo vietnamita adora Confucio e la sua filosofia. Tenendo questo a mente, ripongono molto valore sul rapporto che instaurano con te, prima di dare inizio agli affari. Ecco perché alcuni vietnamiti cercheranno di conoscerti prima di concludere un accordo. Il primo incontro sarà programmato solo per questo scopo. Questo è un passo complicato perché i vietnamiti sono solitamente molto riservati. Tuttavia, vorranno sapere di più su di te, a livello personale e lavorativo. Una cosa che devi sempre ricordare è che gli uomini d'affari vietnamiti sono pronti a tutto per salvare la faccia. Se critichi qualcuno, tutto quello che puoi aspettarti è il silenzio perché vogliono salvare sempre la propria faccia. La loro reputazione è molto importante, quindi dovresti fare ogni sforzo per mantenere riservate tutte le critiche o le lamentele. Se hai qualcosa da dire, devi sempre prendere da parte qualcuno ed esprimere le tue preoccupazioni. È una situazione più controllata e le tue possibilità di ottenere ciò che vuoi aumenteranno. Un'altra cosa che dovresti aspettarti è che i negoziati possono andare per le lunghe. In Vietnam, le persone vogliono raggiungere il miglior accordo possibile, non che in altre parti del mondo sia diverso. Tuttavia, i vietnamiti faranno quasi di tutto per ottenere ciò che vogliono. Una delle loro strategie è quella di prolungare la discussione per un tempo lunghissimo, nella speranza che tu in qualche modo ceda. Se non lo fai, non saranno offesi. Vogliono solo provarle tutte prima di concludere un affare. In Vietnam, gli uomini d'affari preferiscono effettuare transazioni in contanti piuttosto che in altri mezzi. Solo le persone che vantano una lunga storia di collaborazioni riuscite saranno in grado di fare ricorso al credito. Per questo, è meglio preparare denaro contante se non si è mai trattato con queste persone. Le questioni non dovrebbero mai finire in tribunale, perché i processi sono molto lunghi e costosi. Inoltre, come straniero, parti già in svantaggio in un tribunale vietnamita. Finché tieni presente che il Vietnam ha una cultura completamente diversa dalla tua, il tuo viaggio d'affari dovrebbe avere successo. I suggerimenti qui sopra dovrebbero aiutarti almeno in partenza e, se hai ancora dubbi, dovresti parlare con qualcuno che sta lavorando in Vietnam. Alcuni direbbero che esistono leggi non scritte per i vietnamiti.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?