In evidenza

Richiedi ora il tuo eVisa per il tuo viaggio in Vietnam

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

È necessario ottenere un visto. Possiamo assisterti nella richiesta di questo documento.

Tipologia di Visto Costo del Visto Commissione di elaborazione Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 25.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Singolo
Tempo di elaborazione 72 Ore
Richiedi ora
eVisa on Arrival
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 20 - 45
Numero di ingressi Singolo / Multiplo
Tempo di elaborazione 8 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Ricevi documento via email
Ricevi documento via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Nel febbraio 2017, il Vietnam ha lanciato il programma di visto elettronico per semplificare le procedure di ingresso nel paese. In precedenza, i viaggiatori dovevano ottenere una lettera di approvazione del Vietnam e ricevere un visto all'arrivo. Ora, i cittadini di 46 paesi possono fare domanda online e ottenere il proprio visto elettronico. La procedura è interamente online: non servirà più recarsi in ambasciata.

Si può ottenere il documento online in soli 3 giorni lavorativi. Deve essere presentato al momento dell'imbarco del volo e all'ufficio immigrazione all'arrivo. Il visto elettronico è un documento che consente un unico ingresso, per una validità massima di 30 giorni.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Un visto elettronico è un tipo di visto rilasciato agli stranieri dal Dipartimento per l'Immigrazione vietnamita tramite un sistema elettronico, che consente di fare ingresso e spostarsi in Vietnam. Il visto elettronico per il Vietnam è valido per un massimo di 30 giorni (ingresso singolo)

Per inviare la domanda, ci occorrono:

  • Passaporto (valido per almeno 6 mesi dall'arrivo in Vietnam)
  • Carta di credito/debito o account Paypal
  • Scansione del passaporto (pagina contenente i dati anagrafici)
  • Scansione di documento d’identità/passaporto

Il visto elettronico per il Vietnam costa 25 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 20 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 30 USD e 60 USD.

Dipende dal metodo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Tempo di elaborazione standard: 5 giorni lavorativi
  2. Elaborazione urgente: 4 giorni lavorativi
  3. Elaborazione estremamente urgente: 3 giorni lavorativi

Il visto elettronico per il Vietnam ha una validità di 30 giorni dall'arrivo. È un visto ad ingresso singolo e consente una permanenza massima di 30 giorni.

Il passaporto deve avere una validità di almeno 30 giorni oltre la data di scadenza del visto e deve avere almeno due pagine vuote. Ad esempio, se oggi fai ingresso in Vietnam e il visto scade tra 30 giorni, il passaporto deve essere valido per almeno 60 giorni.

Il visto elettronico consente una permanenza massima di 30 giorni.

Ne hanno diritto i cittadini delle seguenti nazionalità: Argentina, Australia, Armenia, Azerbaigian, Bielorussia, Brunei, Bulgaria, Canada, Cina, Colombia, Cuba, Repubblica Ceca, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, India, Irlanda, Italia, Giappone, Kazakhstan, Lussemburgo, Mongolia, Myanmar, Olanda, Nuova Zelanda, Norvegia, Panama, Perù, Filippine, Polonia, Romania, Russia, Slovacchia, Corea del Sud, Spagna, Svezia, Timor Est, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito, Stati Uniti, Uruguay, Venezuela

Aeroporto internazionale

  • Aeroporto di Cat Bi Int (Hai Phong)
  • Aeroporto di Cam Ranh Int (Khanh Hoa)
  • Aeroporto internazionale di Può Tho
  • Aeroporto internazionale di Da Nang
  • Aeroporto di Noi Bai Int (Ha Noi)
  • Aeroporto di Phu Bai Int
  • Aeroporto internazionale di Phu Quoc
  • Aeroporto di Tan Son Nhat Int (città di Ho Chi Minh)

Terra

  • Frontiera di Bo Y
  • Frontiera di Cha Lo
  • Frontiera di Cau Treo
  • Frontiera di Huu Nghi
  • Frontiera di Ha Tien
  • Frontiera di Lao Bao
  • Frontiera di Lao Cai
  • Frontiera di Moc Bai
  • Frontiera di Moc Bai
  • Frontiera di Nam Can
  • Frontiera di Song Tien
  • Frontiera di Tinh Bien
  • Frontiera di Xa Mat

Porto

  • Porto di Da Nang
  • Porto di Hon Gai
  • Porto di Hai Phong
  • Porto di Nha Trang
  • Porto di Quy Nhon
  • Porto di Ho Chi Minh City
  • Porto di Vung Tau

Una volta fatto ingresso in Vietnam con un visto elettronico, puoi richiedere che un'agenzia, un'organizzazione o una persona in Vietnam sponsorizzi il tuo soggiorno. Questo soggetto provvederà a richiedere un nuovo visto per tuo conto presso il Dipartimento per l'Immigrazione del Vietnam.

Devi presentare una copia cartacea del visto elettronico, insieme al tuo passaporto

Il periodo di validità del tuo visto elettronico inizia dalla data specificata sul visto elettronico stesso. Puoi fare ingresso in Vietnam in una data qualsiasi entro detto periodo di validità.

Se vuoi pianificare una visita in Asia, non puoi lasciare il Vietnam fuori dal tuo itinerario. È un paese bellissimo con molti paesaggi suggestivi, vedute mozzafiato e persone adorabili. Alcuni vanno lì per le città, ma sempre più turisti vogliono esplorare la natura. E ci sono cose che lasciano a bocca aperta. Un viaggio nelle zone rurali a volte ti colpirà, e l'ospitalità della gente è impareggiabile. Tuttavia, prima di iniziare a pianificare il tuo viaggio in Vietnam, devi conoscere alcune cose basilari che renderanno un po' più piacevole la tua vacanza. Occorrono alcune ricerche prima della tua partenza e questo articolo dovrebbe aiutarti. La prima cosa che devi sapere è che potrai comunicare con le persone in inglese, per lo più nelle aree urbane. I vietnamiti che vivono in campagna raramente sanno parlarlo, e le tue possibilità aumentano con le nuove generazioni. Comunque, ti consigliamo di imparare alcune espressioni di base prima di partire per poter girare senza problemi. Ci sono app che puoi usare, ma anche un dizionario tascabile può essere d'aiuto. Inoltre, non aspettarti che Internet abbia la stessa velocità dei paesi occidentali; anzi, in alcune regioni Internet non c'è affatto. Un aspetto a cui devi prestare attenzione è il denaro. In Vietnam, la moneta è il dong. Si può essere tentati di fare una battuta sul suo nome, ma evita di farlo davanti a un vietnamita. Tuttavia, quando cambi i tuoi soldi, noterai che le banconote sono molto simili. La banconota da 50.000 dong è quasi identica alla banconota da 500.000, che a volte può portarti a perdere denaro. Prima di effettuare un pagamento, ti consigliamo di dare un'occhiata da vicino alle banconote che stai consegnando. Non aspettarti che i venditori restituiscano i tuoi soldi quando commetti un errore. Il denaro proveniente dai turisti una novità relativamente recente in Vietnam, motivo per cui alcuni venditori diventeranno avidi. Alcuni cercheranno persino di approfittarsi di te. Proporranno un prezzo e finirai per pagarne un altro. A proposito di contrattazione, puoi farlo quasi ovunque. Tuttavia, se non hai competenze, dovresti evitare di acquistare troppe cose. Altrimenti verrai truffato. Sebbene molte persone scelgano di visitare il Vietnam con l'aiuto di una guida turistica, ti consigliamo di non acquistare pacchetti turistici. Molte persone non sono soddisfatte quello che ricevono e finiscono per credere che avrebbero fatto meglio da soli. Questo è in realtà verissimo. Potrebbe volerci del tempo per creare il tuo itinerario personale, ma se fai qualche ricerca approfondita, dovresti riuscire a gestire bene la situazione. Inoltre, risparmierai dei soldi che altrimenti daresti a una guida probabilmente annoiata o troppo monotona. È un peccato che il Vietnam non istruisca meglio le sue guide turistiche, ma sicuramente arriveranno alla conclusione che farlo è nel loro interesse. Per quanto riguarda l'alloggio, gli hotel in Vietnam sono un po' cari. Inoltre, la colazione che servono è di solito molto basilare. Tuttavia, un ottimo consiglio è cercare nelle strade laterali. Ci sono molti hotel in Vietnam, più di quanti te ne aspetteresti, ma se cerchi, troverai molti hotel puliti e con prezzi migliori. Gli hotel che si trovano sulla strada principale si approfittano del fatto che sono la prima cosa che vedi, motivo per cui gli hotel nelle strade laterali hanno prezzi più convenienti. Una delle cose che ti piacerà in Vietnam è il cibo. Il cibo vietnamita si trova anche nei paesi occidentali ma, come puoi immaginare, non è paragonabile a quello cucinato dagli stessi vietnamiti. Tuttavia, ci sono alcune cose che dovresti sapere. Per prima cosa, dovresti mangiare solo in luoghi molto affollati. Magari non ti piace stare in fila, ma se il posto è pieno di gente, sai che i cuochi lasciano i fornelli accesi tutto il giorno. Inoltre, hanno sempre cibo fresco. I posti che hanno pochissimi clienti prepareranno il cibo e lo lasceranno lì. Diventerà posso molto velocemente e potrebbe venirti mal di stomaco. Il che può rovinare la tua vacanza. Inoltre, quando vai da un venditore ambulante per comprare un po' di zuppa, assicurati che la zuppa nella pentola sia a bollire a fuoco lento. Le persone in servizio potrebbero sembrare un po' avide e non molto gentili a volte, dovresti sapere che le persone provenienti da aree che non sono legate al turismo sono incredibilmente gentili. Accolgono calorosamente le persone e ti tratteranno con estrema gentilezza. I vietnamiti sono curiosi e vogliono imparare cose su di te. Hanno un sacco di storie e si prenderanno del tempo per raccontartele. Il contrasto tra la gente del posto e chi è in servizio è considerevole, e non si dovrebbe mai giudicare il Vietnam dalla qualità della gente che lavora nel turismo. Infine, il modo migliore per esplorare il Vietnam è in treno. Questo perché puoi evitare il traffico e tutti i clacson che ne conseguono. Puoi vedere molti bei posti in tranquillità. Tuttavia, se devi acquistare un biglietto, fallo presso la stazione ferroviaria. Gli hotel ti chiederanno sempre dove sei diretto e si offriranno di comprarti un biglietto. Come puoi immaginare, non lo fanno gratis. Basta comprare autonomamente il biglietto e risparmiare qualcosa. Tutto sommato, il Vietnam è un paese che vale la pena visitare. Ci sono alcune cose che probabilmente non ti piaceranno, ma lo stesso vale per ogni paese del mondo. Non esistono luoghi perfetti dove tutto va come tu vuoi.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?