In evidenza

Ottieni ora online il tuo visto elettronico GBAO per il Tagikistan

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Massimo tempo di permanenza Validità del visto Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 50.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Single
Massimo tempo di permanenza 45 Giorni
Scadenza del Visto 90 dopodomani
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora
Visto elettronico GBAO
Costo del Visto USD 70.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Single
Massimo tempo di permanenza 45 Giorni
Scadenza del Visto 90 dopodomani
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: Visto elettronico GBAO

Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito al tuo arrivo

Richiedi ora

Maggiori informazioni: Visto elettronico GBAO

Nel gennaio 2016, la Repubblica del Tagikistan ha introdotto i visti elettronici, che consentono ai visitatori di ottenere un visto senza alcuno sforzo, per brevi viaggi. Questi visti elettronici consentono ai cittadini stranieri che desiderano visitare il paese per motivi turistici o d’affari di completare una domanda elettronica e di ricevere il visto elettronico senza doversi recare in un consolato. Non occorre più avere a che fare con lunghe code nei consolati del Tagikistan o sul confine di questa nazione.

Il visto elettronico GBAO è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e spostarsi in Tagikistan e nella regione autonoma di Gorno-Badakhshan. Puoi richiedere un visto elettronico GBAO solo se attualmente non ti trovi in Tagikistan. I richiedenti riceveranno il proprio visto via e-mail, dopo aver compilato il modulo di domanda con le informazioni necessarie e una volta completato il pagamento online con carta di credito.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Consente di fare ingresso nella regione di GBAO, che richiede un permesso/visto separato. GBAO sta per Gorno-Badakhshan Autonomous Region, nel Tagikistan orientale.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Il tuo passaporto scansionato in formato PDF, JPEG, GIF, BMP o PNG.
  • Una carta di credito/debito o un account Paypal.

Il visto elettronico GBAO per il Tagikistan costa 70 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 20 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 50 USD e 70 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 1 giorno lavorativo
  2. Elaborazione urgente: 2 ore
  3. Elaborazione estremamente urgente: 15 minuti

Il visto elettronico GBAO per il Tagikistan è valido per 90 giorni dall'emissione. Ciò significa che devi fare ingresso in GBAO entro 90 giorni. È un visto ad ingresso singolo e consente una permanenza massima di 45 giorni.

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno 6 mesi dalla data di ingresso in Tagikistan e almeno una pagina bianca.

I cittadini di alcuni paesi possono richiedere il visto elettronico GBAO per il Tagikistan, a patto che soddisfino i criteri richiesti. Scorri fino all’inizio della pagina per determinare i requisiti di visto per il tuo paese.

Sì. Devi fare ingresso in Gorno-Badakhshan Autonomous Region (GBAO) alla data indicata sul tuo visto elettronico.

Sì. È obbligatorio che ciascun viaggiatore, anche se minorenne, abbia il proprio visto elettronico per il Tagikistan.

Il visto elettronico GBAO per il Tagikista consente un solo ingresso.

Una volta emesso, il visto elettronico GBAO per il Tagikistan deve essere utilizzato per l’ingresso entro 3 mesi dall'approvazione, altrimenti sarà considerato scaduto.

L’unica differenza è che il visto elettronico GBAO, oltre che in Tagikistan, consente di fare ingresso nella regione di GBAO.

Tutte le regioni sono coperte dal visto elettronico GBAO, FATTA ECCEZIONE per la regione del lago Sarez, che richiede un proprio permesso specifico. Questo si può ottenere presso il Comitato per le situazioni di emergenza a Duhanbe, sito in Lohuti Street.

Il Tagikistan non fa eccezione. Ci sono alcune regole che devi tenere a mente mentre sei lì a trattare. Non vorrai mica insultare qualcuno facendo qualcosa di inappropriato, anche se perfettamente normale per la tua cultura di provenienza. Tenendo questo a mente, di seguito leggerai alcune delle regole di comportamento più comuni del mondo imprenditoriale del Tagikistan. Pianificare un incontro con un'azienda tagika non è difficile, anche se forse occorrerà portare un po' di pazienza. Potresti non ricevere una risposta nei tempi che ti aspetteresti, ma non per motivi illegittimi. Il titolare della società può essere in giro per lavoro o anche in viaggio d'affari. Tuttavia, quando ricevi una risposta, questa sarà quasi certamente positiva. Arrivare in Tagikistan, invece, potrebbe rivelarsi difficile, a seconda della tua provenienza. È comunque sicuro che finirai a Istanbul. Quasi tutti i voli diretti in Tagikistan prevedono uno scalo in Turchia. Una volta arrivato in Tagikistan, se devi incontrarti con aziende fuori dalla capitale, Dushanbe, devi noleggiare un'auto per muoverti. È l'opzione migliore per i gruppi aziendali. Devi anche assumere un interprete, perché i tagiki, anche quelli del mondo imprenditoriale, non parlano inglese. O almeno, non benissimo. Le persone in Tagikistan parlano russo o tagico e non occorre imparare queste lingue, perché sono troppo impegnative per la maggior parte delle persone, ma magari dovresti imparare qualche parola comune come grazie, per favore, e così via. Farai un'ottima impressione sulla delegazione tagica e saranno più disponibili a fidarsi di te. I rapporti commerciali in Tagikistan sono basati sulla fiducia. Devi dimostrare di essere affidabile. Non ci sono molti modi per farlo, ma un buon modo per iniziare è mantenere sempre la parola data. Devi anche essere puntuale e dimostrare il tuo impegno nel concludere l'accordo commerciale. Una stretta di mano decisa aiuterà la delegazione a comprendere che tipo di persona sei. Devi essere deciso. Fondamentalmente, il tuo atteggiamento e il tuo modo di interagire con i delegati tagici dirà molto di te. I biglietti da visita devono essere scambiati in occasione del primo incontro. Se vuoi fare una buona impressione, dovresti stampare nuovi biglietti da visita che includano una versione in russo o tagico. Dipende dalla regione in cui scegli di fare affari. Alcuni usano il russo come lingua principale, mentre altri usano il tagico. Assicurati di individuare la lingua della regione, in modo che tu non faccia errori. Quando ricevi i biglietti da visita dalla delegazione straniera, dagli un'occhiata prima di metterli in tasca. Devi mostrare interesse. Per quanto riguarda l'abbigliamento, devi vestirti in modo sobrio. Una giacca e cravatta andranno benissimo e, visto che il clima è temperato, non dovresti avere problemi anche con una giacca addosso. Anche le donne devono adottare uno stile business, ma deve essere comunque sobrio. Se sei una donna, assicurati che il vestito o la gonna coprano spalle e ginocchia. Inoltre, meglio se l'abito non è scollato. Senza contare che, se i tuoi vestiti sono troppo stretti, potresti essere considerata indecente. Guardati allo specchio prima di andare alla riunione per vedere se soddisfi tutti i requisiti. È molto comune in Tagikistan ricevere un invito per un tè. Tuttavia, non aspettarti del tè. Il tagici parlano di "tazza di tè", ma in realtà intendono vodka o cognac. Non ci sarà molto da bere, ma un rifiuto può essere interpretato come un insulto. Per qualche motivo, gli uomini d'affari del Tagikistan considerano un segno di affidabilità la condivisione di un drink. Se di solito non bevi, e non vuoi consumare troppo alcol, non svuotare il bicchiere. È un modo educato per dire che non hai più intenzione di bere. Non per il momento, almeno. Prima di partire per il Tagikistan, assicurati di informarti sulla storia e sulla cultura del paese. L'argomento potrebbe venire fuori e ti potrebbe essere richiesta un'opinione sulla tua permanenza in questa nazione. Più informazioni avrai, più impressionerai la delegazione tagica. Se puoi, potresti apparire affascinato dalla storia del paese. Il popolo tagiko è orgoglioso e ama vedere che gli stranieri si interessano alla loro cultura e alle loro tradizioni. Se potessi imparare alcune poesie brevi ma famose in Tagikistan, li impressionerai. Basta anche un verso. A loro piace recitare poesie e, se riesci a recitarne una, sarà un incredibile segno di dedizione. I comportamenti dei tagiki non sono difficili da capire. Comunque, occorre prepararsi adeguatamente affinché il tuo viaggio d'affari abbia successo. Non è una sfida complicata, soprattutto perché hai accesso a tantissime informazioni. Il Tagikistan è un bel paese e offre molte opportunità. Tutto quello che devi fare è dimostrare al popolo tagico che vale la pena impegnarsi in affari.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?