In evidenza

Ottieni ora il tuo visto elettronico per Taiwan

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 25.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 72 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email
Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Il 12 gennaio 2016, il Ministero degli Affari Esteri (MOFA) della Repubblica di Cina (Taiwan) ha lanciato il programma di visti elettronico. Questa semplificazione nel rilascio dei visti consente di risparmiare tempo, problemi di traffico e denaro. Il richiedente non ha bisogno di recarsi fisicamente presso l'ambasciata o il consolato.

I viaggiatori di alcune nazionalità che hanno diritto a un visto elettronico devono ottenere un codice elettronico dalla struttura ospitante a Taiwan prima di poter richiedere un visto elettronico. Per ottenere il codice elettronico, i richiedenti devono essere invitati a partecipare a convegni o ad attività internazionali a Taiwan, organizzati, co-organizzati o sponsorizzati da agenzie governative centrali o da alcune organizzazioni non governative.

Il visto elettronico è un documento ufficiale, rilasciato elettronicamente dalle missioni all'estero della Repubblica cinese, che consente ai cittadini stranieri di fare ingresso e spostarsi a Taiwan. Una volta che la domanda di visto elettronico viene approvata, i richiedenti sono tenuti a presentare la stampa del visto elettronico al posto di controllo dell'immigrazione, per le opportune verifiche, all'arrivo a Taiwan.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Il visto elettronico è un documento ufficiale, rilasciato elettronicamente dalle missioni all'estero della Repubblica cinese, che consente ai cittadini stranieri di fare ingresso e spostarsi a Taiwan. Una volta che la domanda di visto elettronico viene approvata, i richiedenti sono tenuti a presentare la stampa del visto elettronico al posto di controllo dell'immigrazione, per le opportune verifiche, all'arrivo a Taiwan.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Il tuo passaporto con una validità di almeno sei mesi dalla data di ingresso prevista a Taiwan.
  • Una carta di credito/debito o un account Paypal.

Il visto elettronico per Taiwan costa 54 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 25 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, la commissione di servizio è pari, rispettivamente, a 55 USD e 75 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 7 giorni lavorativi
  2. Elaborazione urgente: 5 giorni lavorativi
  3. Elaborazione estremamente urgente: 3 giorni lavorativi

Il visto elettronico per Taiwan ha una validità di 90 giorni dall'emissione. Ciò significa che devi fare ingresso a Taiwan entro 90 giorni. Inoltre, è un visto ad ingresso singolo e consente una permanenza massima di 30 giorni.

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno 6 mesi dal momento dell'ingresso a Taiwan e almeno una pagina bianca.

Dopo l'approvazione, ti invieremo il visto elettronico in formato PDF via email. Dovrai stamparlo e portarlo con te nel tuo viaggio a Taiwan.

La permanenza massima consentita è di 30 giorni.

Puoi utilizzare il nostro visa checker nella parte superiore della pagina per vedere se hai diritto a richiedere un visto elettronico per Taiwan.

No, i visitatori di Taiwan devono ottenere un visto elettronico prima dell’arrivo. L’unica eccezione a questa regola si applica ai cittadini turchi.

No. Non è necessario richiedere un visto elettronico se non intendi lasciare l'area di transito internazionale dell'aeroporto di Taiwan.

Se la nuova data di arrivo è successiva alla data di validità di 90 giorni, dovrai ottenere un nuovo visto elettronico.

La permanenza massima di 30 giorni non è soggetta a estensioni.

I residenti della Cina continentale non possono richiedere un visto elettronico. Potrebbe essere richiesta un'approvazione preventiva da parte del governo di Taiwan e il viaggiatore deve essere in possesso di un permesso di ingresso e di uscita prima del viaggio. Si prega di contattare l'agenzia governativa competente per ulteriori informazioni.

Taiwan è uno dei paesi più sviluppati in Asia e milioni di turisti vi si recano ogni anno. Le ragioni possono essere le più disparate, ma se vuoi divertimento e buon cibo, Taiwan è uno dei posti migliori. I siti turistici sono affascinanti, puoi muoverti abbastanza facilmente e puoi divertirti 24 ore su 24, se vuoi. La maggior parte dei turisti si limita alla capitale, Taipei, ma dovresti sapere che Taiwan offre molte altre località indimenticabili. Prima di fare le valigie e partire per Taiwan, ti consigliamo di fare delle ricerche, in modo che tu sappia cosa aspettarti. Leggi i suggerimenti qui sotto per un viaggio più piacevole. Ti conviene acquistare una EasyCard una volta atterrato a Taipei. Ti garantirà l'accesso ai trasporti pubblici come autobus, taxi MRT (trasporto rapido di massa), e potete persino usarlo per effettuare pagamenti presso alcuni ristoranti e negozi. Ti farà risparmiare la fatica di portare troppi contanti con te. Inoltre, tieni a mente che a Taiwan, ci sono posti dove puoi pagare usando la tua carta di credito o di debito, ma molti preferiscono i contanti. Tuttavia, l'EasyCard può aiutarti. Puoi acquistarla in qualsiasi 7/11 che trovi, ma anche nelle stazioni ferroviarie e della metropolitana. I turisti la adorano, e lo stesso varrà per te. Se adori il cibo, amerai Taiwan. Il cibo è assolutamente fantastico, e anche se potrebbe essere difficile trovare cibo vegano, avrai comunque a disposizione una grande varietà di piatti. Stesso discorso dei vegani anche per i musulmani. Può essere difficile trovare cibo halal a Taiwan, dato che si usa sugo di maiale per quasi tutti i piatti. Cerca alcuni luoghi che si adattino alla tua dieta, ma non sarà facile. Oltre a questo, amerai il cibo taiwanese e non ti stancherai mai di esso. Per non parlare del fatto che si può andare nei bazar notturni dove si possono mangiare tutti i tipi di prelibatezze. Possono essere messe su un bastoncino, ma generalmente sono buone da morire. Mangia qualcosa di dolce, ascolta la musica e, se sei capace, balla. Taiwan ha una fantastica vita notturna. Vedrai anche i bambini di notte ballare e ridere con i loro genitori nei bazar notturni. Una sfortuna per i genitori che dovranno svegliarli al mattino, ma almeno si divertono tantissimo. In fatto di comunicazione, ci possono essere delle difficoltà. I taiwanesi capiscono l'inglese, ma molti sono troppo timidi per parlarlo. Potrebbe essere difficile girare se nessuno può spiegarti nulla. Ma sei fortunato, hai la tecnologia a portata di mano, e questo ti aiuterà moltissimo. Comunque, se vuoi fare uno sforzo in più, dovresti provare a imparare alcune parole nella lingua ufficiale di Taiwan. Che non è il mandarino cinese, ma il mandarino taiwanese. Potresti pensare che siano praticamente identici, ma in realtà sono molto diversi. Anche se molti non capiranno una sola parola di quello che stai dicendo, i taiwanesi sono molto gentili e accoglienti. Cercheranno comunque di aiutarti con le indicazioni e quant'altro nel caso tu ne abbia bisogno. I bambini possono essere più utili, dal momento che parlano meglio l'inglese, ma in fatto di ospitalità, sono tutti uguali. Ciò rende Taiwan una destinazione sicura per i viaggi. Come puoi immaginare, i piccoli crimini ci sono comunque, ma è così anche nel resto del mondo. Tieni i tuoi gioielli nascosti e i tuoi dispositivi vicini a te, e non avrai problemi per tutta la durata del tuo viaggio. La cosa migliore che troverai a Taiwan sono i 7/11. Quelli nelle grandi città sono aperti 24 ore su 24, 7 giorni su 7, il che è molto utile dopo una serata fuori. Inoltre, sono molto ben attrezzati. Anche se dimentichi qualcosa a casa, un 7/11 verrà in tuo aiuto. Puoi trovare qualsiasi cosa, da carica batterie e trasformatori a EasyCard e biglietti dell'autobus. Ci sono pochissime cose che non troverai in un 7/11 a Taiwan. Una cosa che dovresti sempre ricordare riguarda le regole di comportamento. Le persone a Taiwan sono molto pazienti e attenderanno in fila per ore se necessario. Senza lamentarsi o arrabbiarsi. Semplicemente, portano pazienza. I taiwanesi sono civilizzati e organizzati. Non comportarti da turista che rovina tutto ciò. Stai in fila e stai tranquillo. Inoltre, a Taiwan, ci sono regole molto rigide su questo genere di cose. Ad esempio, se ti siedi in un posto destinato alle donne incinte, ti verranno rivolti sguardi molto sgradevole, anche se non c'è nessuna donna incinta nelle vicinanze. Lo stesso vale per i posti riservati ai disabili. Inoltre, vedrai che le persone hanno un modo particolare di stare in fila nell'attesa della metropolitana. Vedrai delle linee per terra. Quello che noterete a Taiwan è che tutti i luoghi sono molto puliti, ma in giro non ci sono cestini della spazzatura. Per loro, i bidoni della spazzatura pubblici sono un invito alla sporcizia, ai cattivi odori e agli insetti. Quindi, se viaggi a Taiwan, devi consegnare la tua spazzatura a un netturbino. Girano per le città per raccogliere la spazzatura con un camion simile a quello dei gelati. A volte, vedrai alcune persone che gli corrono dietro. Se mangi qualcosa e hai bisogno di buttare via l'involucro di plastica, mettila in tasca o nella borsa e aspetta che arrivi un camion della spazzatura. Taiwan dovrebbe certamente trovarsi sulla tua lista dei desideri. Il paese è pulito, le persone sono gentili e, se mai andrai lì, ti mancherà molto il cibo, una volta tornato. I taiwanesi non hanno molte regole, tranne forse quella di non bere né mangiare sui mezzi pubblici. È ragionevole, vero? Oltre a questo, ti divertirai molto mentre andrai lì. Oltre al fatto che la vacanza non sarà molto costosa. Costa molto di più andare in Giappone, ad esempio.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?