Ottieni il tuo ETA (visto turistico) necessario per la tua vacanza in Sri Lanka

Visto turistico richiesto

Al momento, non possiamo aiutarti a evadere la tua richiesta per questo visto turistico. Dovrai contattare l'ambasciata più vicina per ottenere ulteriori informazioni. Buon viaggio! Al momento, non possiamo aiutarti a evadere la tua richiesta per questo visto turistico. Dovrai contattare l'ambasciata più vicina per ottenere ulteriori informazioni. Buon viaggio!

Informazioni di contatto dell'ambasciata

Maggiori informazioni: ETA turistico

L’1 gennaio 2012 il Dipartimento per l'immigrazione e l'Emigrazione dello Sri Lanka ha introdotto l'autorizzazione di viaggio elettronica (ETA) per l'ingresso in Sri Lanka. I viaggiatori provenienti da quasi tutti i paesi del mondo possono ora [fare richiesta online] (https://www.ivisa.com/apply-online/sri-lanka) senza dover visitare un'ambasciata o un consolato.

L'ETA è un'autorizzazione ufficiale, che consente brevi visite in Sri Lanka ed è emessa in via elettronica. I richiedenti riceveranno il visto via e-mail, dopo aver compilato il modulo di domanda con le informazioni necessarie e una volta completato online il pagamento con carta di credito. La procedura è semplice e veloce.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

La Electronic Travel Authorization (ETA) è un documento ufficiale che consente ai viaggiatori di fare ingresso e spostarsi in Sri Lanka per motivi turistici.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Passaporto con almeno 6 mesi di validità decorrenti dalla data di arrivo prevista
  • Carta di credito/debito o account PayPal per il pagamento

L’ETA turistico per lo Sri Lanka costa 35 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 20 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo del servizio è pari, rispettivamente, a 50 USD e 70 USD.

Dipende dal metodo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Tempo di elaborazione standard: 1 giorno lavorativo
  2. Elaborazione urgente: 3 ore
  3. Elaborazione estremamente urgente: 30 minuti

L’ETA turistico per lo Sri Lanka ha una validità di 90 giorni dalla data di emissione. Ciò significa che devi fare ingresso in Sri Lanka entro 90 giorni dall'emissione. Inoltre, è un visto che consente più ingressi, per una permanenza massima di 30 giorni ad ingresso.

I viaggiatori devono avere un passaporto con almeno 6 mesi di validità dalla data d’ingresso prevista.

I cittadini delle seguenti nazioni possono richiedere un ETA turistico:

  • Albania, Algeria, Andorra, Angola, Anguilla, Antigua e Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Austria, Azerbaigian, Bahamas, Bahrain, Bangladesh, Barbados, Bielorussia, Belgio, Belize, Benin, Bermuda, Bhutan, Bolivia, Bosnia ed Erzegovina, Botswana, Brasile, Brunei Darussalam, Bulgaria, Burkina Faso, Burundi, Cambogia, Canada, Capo Verde, Isole Cayman, Repubblica Centrafricana, Ciad, Cile, Cina, Colombia, Comore, Congo, Isole Cook, Costa Rica, Costa d’Avorio, Croazia, Cuba, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Gibuti, Dominica, Repubblica Dominicana, Ecuador, Egitto, El Salvador, Guinea equatoriale, Eritrea, Estonia, Etiopia, Isole Fær Øer, Figi, Finlandia, Francia, Gabon, Georgia, Germania (tedeschi), Grecia, Groenlandia, Grenada, Guadalupa, Guam, Guatemala, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, Honduras, Hong Kong, Ungheria, Islanda, India, Indonesia, Iran, Iraq, Irlanda, Israele, Italia, Giamaica, Giappone, Giordania, Kazakistan, Kenya, Kiribati, Corea del Sud, Kuwait, Kirghizistan, Laos, Lettonia, Libano, Lesotho, Liberia, Libia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macao, Macedonia, Madagascar, Malawi, Malesia, Mali, Malta, Isole Marshall, Martinica, Mauritania, Mauritius, Mayotte, Messico, Micronesia, Moldavia, Monaco, Mongolia, Montenegro, Marocco, Mozambico, Myanmar, Namibia, Nauru, Nepal, Paesi Bassi, Nuova Caledonia, Nuova Zelanda, Nicaragua, Niger, Isola Norfolk, Norvegia, Oman, Pakistan, Palau, Panama, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Perù, Filippine, Polonia, Portogallo, Porto Rico, Qatar, Reunion, Romania, Russia (russi), Ruanda, Saint Kitts e Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent e Grenadine, Samoa, San Marino, Sao Tomé e Principe, Arabia Saudita, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Slovacchia, Slovenia, Isole Salomone, Somalia, Sud Africa, Sud Sudan, Spagna, Sudan, Suriname, Swaziland, Svezia, Svizzera, Taiwan, Tagikistan, Tanzania, Thailandia, Timor Est, Togo, Tonga, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turchia, Turkmenistan, Isole Turks e Caicos, Tuvalu, Uganda, Ucraina, Emirati Arabi Uniti, Regno Unito (cittadini britannici), Stati Uniti (cittadini statunitensi), Uruguay, Uzbekistan, Vanuatu, Venezuela, Vietnam, Kosovo, Yemen, Zambia e Zimbabwe.

No. All’approvazione, ti invieremo un’email con l’ETA in formato PDF.

Anche se il visto è collegato elettronicamente al passaporto, suggeriamo ai viaggiatori di stampare la conferma e di tenere una copia della stessa con il passaporto.

I bambini minori di 12 anni non sono tenuti a richiedere un ETA per fare ingresso in Sri Lanka.

L’ETA turistico può essere richiesto ed emesso online, eliminando la necessità di recarsi in ambasciata per ottenere un visto tradizionale.

Ad un passaporto può essere associato solamente un tipo di visto valido. In altre parole, se hai già un visto turistico, non puoi richiedere un visto d’affari prima della scadenza di quello turistico

L’ETA turistico per lo Sri Lanka permette di soggiornare per 30 giorni per ciascun ingresso.

No. Puoi richiedere il visto ETA prima di prenotare il tuo volo.

No. Non è possibile ottenere un nuovo ETA utilizzando lo stesso passaporto fino alla scadenza (90 giorni dopo il rilascio). Se perdi il passaporto che contiene l'ETA valido, dovrai richiederne uno nuovo.

Un visitatore che intenda rimanere per più di 30 giorni in Sri Lanka può richiedere un'estensione del visto. L'ETA può essere prorogato fino a 90 giorni dalla data di arrivo alla prima visita e per ulteriori 90 giorni alla seconda visita.

La domanda di estensione deve essere presentata alla sezione visti del Dipartimento dell'immigrazione.

No. Questo ETA è emesso solamente per finalità di turismo.

Lo Sri Lanka è una destinazione esotica che, nonostante la sua storia, in parte abbastanza recente, è diventata una destinazione di vacanza nota, apprezzata da molti. Non è come l'India, ma nemmeno come il resto dell'Asia. Le persone sono gentili e puoi trovare un milione di cose da fare per rilassarti o divertirti. Sei un avventuriero? Lo Sri Lanka si adatta al profilo di destinazione ideale. Vuoi divertirti in spiaggia tutto il giorno? Lo Sri Lanka è perfetto anche per questo. Il punto è che lo Sri Lanka non è una destinazione che dovresti trascurare la prossima volta che sarai alla ricerca della vacanza perfetta. In ogni caso, ci sono probabilmente alcune cose che dovresti sapere prima di partire. Continua a leggere e scoprile. C'è questo malinteso comune per il quale lo Sri Lanka non sarebbe un luogo sicuro in cui viaggiare. Questo era vero fino al 2009, perché in Sri Lanka vi era in una terribile guerra civile, ma ormai è quasi un decennio fa. Da allora, il turismo ha recuperato, e il posto è abbastanza sicuro per trascorrere le tue vacanze lì. Bisogna comunque essere cauti, ma questo vale per qualsiasi parte del mondo. Di tanto in tanto accadono alcuni piccoli crimini, ma ciò accade ovunque. Tieni i tuoi oggetti costosi vicino al corpo e non avrai problemi. Ad essere onesti, la cosa più pericolosa dello Sri Lanka è attraversare la strada. Quindi, assicurati di guardare in entrambe le direzioni per due volte. Le persone in Sri Lanka sono più carine di quanto ci si aspetterebbe. Perché qualcuno dovrebbe aspettarsi diversamente? La guerra di solito cambia le persone, ma i cingalesi hanno scelto di mettersi il passato alle spalle e di sfruttare al meglio quello che sta succedendo nel presente. Di conseguenza, ti daranno il benvenuto ovunque tu voglia andare, e avranno sempre un sorriso contagioso sui loro volti. Lascerai il paese con un sorriso cronico. E questo è un dato di fatto. Tuttavia, dovresti prestare molta attenzione quando parli del passato in Sri Lanka. Le persone sono adorabili, ma sono sensibili quando si tratta di famiglia e amici perduti. Questo è naturale se ci pensi. Inoltre, non avviare alcuna discussione politica che possa condurre al tema della guerra. È meglio se si evita del tutto l'argomento. Va bene fare domande generali sulla famiglia e quant'altro, ma dovresti fermarti lì. Non rischiare di aprire vecchie ferite. Per quanto riguarda la comunicazione, i cingalesi faranno del loro meglio per parlare con te. Alcuni parlano inglese, ma puoi aiutarli. Come? A loro piace mettere in pratica il loro inglese con i turisti. Se vuoi aiutare un bambino o un adulto a migliorare il loro inglese, prenditi del tempo per farlo. Basta parlarci. È una situazione vantaggiosa per tutti. Tu socializzi con la gente del posto e ti diverti, mentre loro imparano qualcosa di nuovo. È abbastanza divertente, e molti turisti che viaggiano in Sri Lanka inizieranno a parlare con uno del posto solo per questo motivo. Il cibo in Sri Lanka è delizioso, ma solo se ti limiti alle loro specialità. Non troverete buoni hamburger o pasta di alta qualità, ma se mangi cibo cingalese, le tue papille gustative avranno una bella sorpresa. Non tutti i ristoranti saranno all'altezza dei tuoi standard, ma un trucco per trovare i migliori è quello di mangiare nei ristoranti preferiti dalla gente del posto. La ragione per cui i cingalesi non cucinano cibo occidentale è che gli ingredienti sono costosi e molto probabilmente devono lasciare l'isola per comprarli. Comunque, se mai dovessi andare in Sri Lanka, sarebbe un peccato mangiare cibo occidentale. Prova le loro specialità. Non te ne pentirai. Un aspetto che non ti piacerà è l'igiene. Tuttavia, occorre ricordare che lo Sri Lanka è un paese in via di sviluppo con un turismo in continuo miglioramento. Inoltre, si stanno riprendendo da una guerra e le cose non cambiano da un giorno all'altro. Se porti carta igienica, disinfettante per le mani e non bevi l'acqua del rubinetto, non dovresti soffrire di alcuna malattia. Inoltre, evita i venditori ambulanti dove non ci sono persone in coda per comprare da mangiare. Questo è sintomo del fatto che il loro cibo non è esattamente commestibile. Prima di lasciare lo Sri Lanka, dovresti chiamare una botta di fortuna e andare a vedere gli animali selvatici. La gente di solito trascura questo aspetto, ma se sei fortunato, puoi trovarti faccia a faccia con un branco di elefanti. Magari non è paragonabile alla Grande Migrazione nel Serengeti, ma sono comunque animali selvatici. Inoltre, se hai intenzione di visitare le città, dovresti assumere una guida che ti mostri tutti i posti migliori. In effetti, la maggior parte dei turisti fa così, in modo da esplorare il più possibile e nel modo più efficiente. Il servizio non è molto costoso e la guida avrà occasione di mettere in pratica il suo inglese. Anche se il turismo in Sri Lanka è ancora in crescita, dovresti sapere che i costi di viaggio possono essere piuttosto elevati. C'è questa regola secondo cui le isole hanno prezzi più alti rispetto alla terraferma. È abbastanza ovvio il motivo. La maggior parte delle merci viene importata. Anche gli hotel possono essere costosi, ma se prenoti in anticipo, puoi trovarne uno a basso prezzo. Lo Sri Lanka è sicuramente un paese che vale la pena di prendere in considerazione. Ha molti bei paesaggi, le persone sono incredibilmente gentili e vi sono molte attrazioni. Assicurati di seguire alcune regole di base e avrai un'esperienza emozionante. Se vuoi rilassarti in spiaggia in un resort di lusso, o se vuoi andare a vedere la fauna selvatica, ti rimarranno ricordi indimenticabili.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?