Viaggio di affari in Russia? Richiedi la Lettera d'Invito necessaria per il tuo visto su iVisa

È necessario ottenere un visto. Possiamo assisterti nella richiesta di questo documento.

Tipologia di Visto Costo del Visto Commissione di elaborazione Numero di ingressi Tempo di elaborazione
Lettera d'invito per turismo
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 20 - 30
Numero di ingressi Unico / Doppio
Tempo di elaborazione 30 Minuti
Richiedi ora
Business - Lettera di invito
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 75 - 200
Numero di ingressi Multiplo
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora
Kaliningrad eVisa
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 25.00
Numero di ingressi Unico
Tempo di elaborazione 5 Giorni
Richiedi ora
Saint Petersburg eVisa
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 25.00
Numero di ingressi Unico
Tempo di elaborazione 5 Giorni
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: Business - Lettera di invito

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Ricevi documento via email
Ricevi documento via email

NON OCCORRE RIVOLGERSI AD ALTRI. TI FORNIAMO QUESTO DOCUMENTO RICHIESTO PER LA TUA DOMANDA DI VISTO

RECATI PRESSO AMBASCIATA/CONSOLATO
RECATI PRESSO AMBASCIATA/CONSOLATO

INVIA LA DOMANDA DI VISTO, UNITAMENTE AL PASSAPORTO ED A TUTTI I DOCUMENTI A SUPPORTO DELLA STESSA, INCLUSO IL DOCUMENTO DA NOI FORNITO.

Richiedi ora

Maggiori informazioni: Business - Lettera di invito

La lettera di invito per la Russia è un requisito per ottenere il visto d’affari per la Russia. Il documento è in formato A4 e attesta che sei stato invitato in Russia da una azienda di viaggi o da un hotel russi. iVisa fornisce le lettere d’invito [turistica] (https://www.ivisa.com/russia-invitation-letter) e d’affari per la Russia, a seconda dello scopo del viaggio e se stai facendo richiesta di visto turistico o business (commerciale) russo.

Richiedere la lettera d'invito d’affari per la Russia è semplice e veloce con iVisa. La procedura è interamente online. I viaggiatori forniscono semplicemente i propri dati personali e di viaggio e la lettera di invito d'affari per la Russia può essere generata in 1 giorno lavorativo (in caso di richieste estremamente urgenti). Puoi stampare la lettera di invito d’affari e utilizzarla come uno dei documenti necessari per ottenere un visto per la Russia.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

È un documento che indica che sei stato invitato in Russia da una compagnia di viaggi o da un hotel russi accreditati dal Ministero degli Affari Esteri della Federazione Russa. Questo documento si compone di due parti: un voucher e una conferma di ammissione di visitatore straniero. Per poter richiedere un visto d’affari russo, è necessario presentare una lettera di invito allegata alla domanda.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Passaporto valido (per almeno 6 mesi dalla data di arrivo in Russia)
  • Carta di credito/debito o account Paypal
  • Indirizzo e-mail valido
  • Dettagli riguardanti il tuo alloggio (Airbnb/hotel/Booking.com ecc.)
  • Data di arrivo e partenza
  • Numero di ingressi richiesti per il tuo viaggio
  • Attestazione delle tue finanze (se richiesto)
  • Biglietto da visita (se richiesto)

Il costo è di 75 USD per l’elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo è, rispettivamente, di 100 USD e 125 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  • Elaborazione standard: 3 giorni lavorativi
  • Elaborazione urgente: 2 giorni lavorativi
  • Elaborazione estremamente urgente: 1 giorno lavorativo

Una volta ricevuta la lettera di invito via e-mail, potrai richiedere un visto per la Russia presso una delle ambasciate di detta nazione. Dovrai seguire questi passaggi:

  • Stampa il tuo invito a colori.
  • Invia la lettera e tutti gli altri documenti richiesti per la domanda di visto all'ambasciata. Tra di essi, vi sono, solitamente: una fototessera a colori in formato visto/passaporto, assicurazione sanitaria, attestazione delle tue finanza, volo di ritorno ecc. (iVisa consiglia di consultare direttamente l'ambasciata più vicina per un elenco completo dei documenti richiesti).
  • Una volta sostenuto il colloquio per il visto presso l'ambasciata russa, ti verrà rilasciato il visto, se avrai ricevuto approvazione.

L’invito d’affari per la Russia:

  • La lettera d’invito d’affari per la Russia sarà in russo
  • Tra le informazioni contenute nella lettera, vi sono il nome dell’agenzia viaggi, il suo indirizzo ed il numero TIN, ecc.

No, la lettera d’invito d’affari ti consente solo di richiedere il visto d’affari per la Russia.

La lettera di invito turistica consente di richiedere un visto turistico, mentre la lettera di invito d’affari consente di richiedere un visto d’affari. Il visto turistico limita il viaggiatore alle attività turistiche. Se il viaggio avviene per motivi di lavoro, è necessario ottenere un visto d’affari.

La lettera d’invito d’affari è un documento che deve essere inviato insieme alla richiesta di visto. Non è un visto, ma piuttosto un documento che il governo russo richiede al momento della richiesta di visto.

Se sei interessato ad espandere la tua attività imprenditoriale in Russia o hai intenzione di collaborare con aziende russe, probabilmente faresti bene ad imparare ad interagire con gli uomini d'affari russi. Non è difficile, però, dal momento che la Russia è un paese tradizionalista, non farlo potrebbe comportare un fallimento nelle trattative. Un detto antico dice che "quando sei a Roma, fai come i romani" e questo principio si applica a qualsiasi altro paese con cui potresti fare affari. Tuttavia, se leggi un paio di cose sulle regole di comportamento e impari a conoscere la mentalità imprenditoriale in Russia, non dovresti avere problemi e il tuo viaggio di lavoro diventerà un successo. Quando si parla di mentalità imprenditoriale in Russia, la cosa principale che devi sapere è che c'è più di un modo per fare affari. Ti imbatterai in imprese moderne, mentre altre sono gestite in modo sovietico, per così dire. Quest'ultimo comporta molta burocrazia. Tuttavia, se necessario, devi dimostrare pazienza e non dovresti mai perderla, perché è un segno di debolezza per i russi. Le cose sono così, e la tua unica possibilità è accettarle. Una delle cose che devi sapere sulla Russia è che, nel mondo imprenditoriale, le cerchie sono ristrette. Hai bisogno di una sorta di collegamento per entrare in quella cerchia. Riuscirci senza qualcuno di "interno" è quasi impossibile. La buona notizia è che puoi stabilire connessioni abbastanza facilmente. Per prima cosa, ai russi piacciono i regali. Non occorre spendere cifre elevate. Un oggetto semplice, in particolare qualcosa proveniente dal tuo paese, con un logo, dovrebbe essere sufficiente. Inoltre, in Russia c'è un detto simile: affrettati ad ascoltare, non a rispondere. Ciò significa che devi essere paziente durante i negoziati e non aspettarti una risposta in breve tempo. Potrebbe volerci un po'. Infine, non dovresti mai adottare strategie di vendita aggressive e devi sempre evitare lo scontro. Lasciando da parte la mentalità aziendale, passiamo ai saluti. Sotto questo punto di vista, non c'è nulla fuori dall'ordinario. Una salda stretta di mano, mentre mantieni il contatto visivo, è un segno di forza, quindi dovresti esercitarti se non sei molto bravo. Tuttavia, c'è una regola al riguardo. Non dovresti mai stringere la mano o prendere/dare qualcosa sulla soglia di casa o di una stanza. Devi prima entrare nella casa/stanza, poi consegnare il regalo. Inoltre, prima dovresti sempre scoprirti le mani. Indossare guanti mentre si stringe la mano a qualcuno è incredibilmente maleducato. Per quanto riguarda il modo di chiamare le persone che incontri, ci sono più possibilità. Si consiglia di imparare alcuni nomi russi. Se vuoi dire "Signore", usa la parola Gospodin prima del cognome della persona. Con le donne, si usa Gospozha. Non dovresti mai usare il nome di battesimo di una persona a meno che non te lo permetta. Per quanto riguarda la comunicazione, non ti viene richiesta la conoscenza del russo. Puoi assumere un interprete. Tuttavia, i tuoi nuovi partner commerciali ti apprezzeranno se impari alcuni semplici nomi e saluti in russo. Dimostra i tuoi sforzi. Ciò nonostante, ai russi viene insegnato l'inglese nelle scuole, quindi è probabile che i tuoi partner lo conoscano. Assicurati di non parlare a volume troppo alto durante una riunione o a pranzo, perché i russi non lo fanno. Se stai cercando argomenti di conversazione validi, dovresti sempre evitare di parlare di monarchia, olocausto, zarismo, minoranze e altri temi delicati. Puoi, comunque, parlare di qualsiasi altra cosa, e non dovresti astenerti dall'essere onesto. Un modo per fare breccia nel cuore di un russo è mostrare le foto dei tuoi figli, se ne hai. I russi amano molto i bambini e apprezzeranno il gesto. Un'altra cosa che potresti fare è imparare qualcosa sulla cultura e la storia della Russia e parlarne. I russi apprezzano molto quando gli stranieri conoscono la loro cultura. Sono persone orgogliose, dopo tutto. Gli incontri e i pasti in Russia sono piuttosto semplici. È obbligatorio consegnare il proprio biglietto da visita, ma assicurarti che un lato del biglietto stesso contenga una versione in russo. Cerca di essere in perfetto orario, anche se non dovresti aspettarti la stessa puntualità dalla delegazione russa. Se vai a cena, non dovresti iniziare a mangiare prima dell'ospitante. È considerato maleducazione. Inoltre, se vai a casa di qualcuno, è necessario acquistare un regalo. Una delle cose che dovresti tenere a mente durante le cene in Russia è che i russi amano i brindisi. Anche se non bevi alcolici, dovresti comunque alzare il bicchiere e fare qualche sorso. Inoltre, bere con i tuoi futuri partner commerciali russi è più importante di quanto pensi. Se accetti un invito a bere, mostra che sei interessato a costruire una relazione solida. È anche un segno di buona volontà. Vi sono altre piccole cose da tenere a mente: non mostrare mai la pianta dei piedi, non incrociare le gambe né appoggiare la caviglia sul ginocchio. Dovresti sempre vestirti in modo conservativo e fai attenzione alle tue mani. Non dovresti mai tenerle in tasca. Dovresti sempre mantenere il contatto visivo con il tuo interlocutore. Infine, è offensivo chiamare qualcuno usando il dito indice. Invece, rivolgi il palmo verso il basso e solleva le dita tutte insieme. È molto meglio così. Come puoi notare, le regole di comportamento in Russia, per l'ambiente imprenditoriale, non prevedono abitudini complicate. Se vuoi avere successo durante il tuo viaggio, ti consigliamo di tenere a mente queste cose, in modo da riuscire a fare una buona impressione. Sicuramente i russi faranno lo stesso se dovessero venire da te, non credi?

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?