In evidenza

Richiedi il visto elettronico (eVisto) per il tuo viaggio in Oman

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Processing Fee Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 0 - 130
Costo del Servizio USD 30.00
Numero di ingressi Single / Multiplo
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora
Visto elettronico per residenti GCC
Costo del Visto USD 13.00
Costo del Servizio USD 30.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email
Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Nel febbraio 2018, la Royal Oman Police (ROP) ha annunciato il lancio di un nuovo sistema online per i visitatori che fanno richiesta di visto turistico. Il nuovo sistema di visti online ha lo scopo di facilitare le procedure di rilascio per i turisti che viaggiano in Oman e di ridurre il tempo di attesa al terminal di arrivo.

Il sistema di visti elettronici è un metodo online per richiedere i visti per l'ingresso da qualsiasi parte del mondo. Tra i vantaggi di questo sistema, citiamo il fatto che i visti possono essere richiesti rapidamente tramite Internet in qualsiasi momento e da qualsiasi luogo. Il pagamento avviene online al momento della richiesta del visto.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

È un documento ufficiale che consente di viaggiare da e per l'Oman. È collegato elettronicamente al tuo passaporto.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Una fotografia del richiedente (in formato digitale)
  • Una scansione del passaporto del richiedente
  • Per alcune nazionalità, occorre copia di un visto o di un permesso di soggiorno validi di uno dei seguenti paesi: Stati Uniti d'America, Regno Unito, Canada, Giappone o Australia. Tra queste nazionalità vi sono: Albania, Armenia, Azerbaigian, Bielorussia, Bhutan, Bosnia ed Erzegovina, Costa Rica, Cuba, El Salvador, Georgia, Guatemala, Honduras, India, Kazakistan, Kirghizistan, Laos, Maldive, Messico, Nicaragua, Panama, Perù, Tagikistan, Turkmenistan, Uzbekistan.

Il costo del visto è di 52 USD per quello a ingresso singolo e di 130 USD per quello a ingresso multiplo. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 30 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo del servizio è pari, rispettivamente, a 80 USD e 110 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 72 ore.
  2. Elaborazione urgente: 48 ore.
  3. Elaborazione estremamente urgente: 24 ore.

Il visto elettronico per l’Oman ad ingressi multipli è valido per 1 anno dal rilascio. Ciò significa che devi fare ingresso in Oman entro 1 anno. Il visto ad ingressi multipli consente una permanenza massima di 30 giorni a ingresso. Il visto elettronico per l’Oman ad ingresso singolo è valido solo per 30 giorni dal rilascio. Consente un ingresso singolo, per una permanenza massima di 30 giorni.

Il passaporto del richiedente deve avere almeno 6 mesi di validità dal momento dell’ingresso in Oman e almeno una pagina bianca.

Il visto elettronico per l’Oman deve essere utilizzato per fare ingresso in Oman entro 6 mesi dall’approvazione, altrimenti verrà considerato scaduto.

La permanenza massima consentita è di un mese per ciascun ingresso.

Sì. Il richiedente non deve trovarsi in Oman al momento della richiesta.

All’ingresso, devi dimostrare di avere una prenotazione alberghiera valida in Oman e un biglietto di ritorno, oltre al visto elettronico e al passaporto.

Sì. Se un visitatore soggiorna più a lungo del mese previsto, viene applicata una sanzione giornaliera di 26 USD.

No. Questo visto elettronico non può essere sostituito con un visto di lavoro.

Dipende dal tipo di visto elettronico scelto. Un’opzione è ad ingresso singolo, un’altra consente più ingressi.

No, ti occorre uno “sponsor” per ottenere un visto elettronico.

Il visto elettronico per l’Oman ha una validità di un anno o di un mese (a seconda della tipologia scelta). Non puoi ottenere un visto elettronico per l'Oman utilizzando lo stesso passaporto fino alla scadenza di detto visto elettronico. Se perdi il passaporto su cui è registrato un visto elettronico per l’Oman valido, potrai richiedere un nuovo visto elettronico pagando di nuovo la relativa commissione.

I cittadini di 71 nazioni possono richiedere un visto elettronico per l’Oman. Puoi utilizzare il nostro strumento di controllo visti in cima alla pagina per vedere se la tua nazione è tra quelle idonee a richiedere il visto.

Puoi fare richiesta tramite iVisa in qualsiasi momento. Ci assicureremo della precisione della tua domanda e la metteremo in attesa, così che possa essere evasa al momento giusto.

Solo i cittadini di alcune nazioni possono richiedere un visto elettronico a più ingressi. Se l’opzione non compare, vuol dire che puoi richiedere solamente un visto elettronico ad ingresso singolo.

L'Oman è un paese molto ricco, dal punto di vista sia economico che culturale. Si tratta di un paese sulla lista dei desideri di molti, perché ha praticamente tutto ciò che uno cerca in una vacanza. Hai avventura, visite turistiche, festival e qualsiasi altra cosa tu possa immaginare. Se scegli l'Oman come destinazione, devi pianificare un itinerario completo in modo da avere la possibilità di sperimentare il più possibile in un singolo viaggio. Magari non riuscirai a fare tutto, ma puoi almeno provarci. Per ora, ci sono alcune cose che probabilmente dovresti sapere sull'Oman. Dopotutto, non puoi visitare un paese straniero senza avere un'idea di ciò che offre e della sua cultura, vero? La prima cosa che devi sapere è che l'Oman è un paese molto caldo. Fa molto caldo sia in estate che in inverno. Gli inverni in Oman possono avere temperature di oltre 15 gradi, e fa comunque abbastanza caldo, considerando la stagione. Il tempo è un po' più freddo in montagna, a prescindere dalla stagione, ma in generale, devi essere pronto a sopportare temperature elevate. È fondamentale rimanere sempre idratati. La costa è molto secca e calda, motivo per cui è necessario portare o acquistare molta crema idratante. Quando esci dall'hotel, assicurati di essere vestito in modo sobrio. Tieni presente che le persone in Oman sono musulmane e hanno regole molto rigide in fatto di abbigliamento. Non è previsto che i turisti si vestano allo stesso modo della gente del posto, soprattutto se non sono musulmani, ma è un segno di rispetto coprire più pelle possibile quando esci. In segno di rispetto, non dovresti nemmeno indossare il bikini in spiaggia. È considerato offensivo e non vuoi essere considerato irrispettoso, vero? Tuttavia, se vuoi fare una nuotata, dovresti indossare una maglietta relativamente lunga sopra il costume da bagno. Gli omaniti lo considereranno come un segno di rispetto e non ti lanceranno occhiate strane. Per quanto riguarda la comunicazione, te la caverai abbastanza comodamente in Oman. La lingua ufficiale è l'arabo, ma la gente parla correntemente inglese. Non tutti, ovviamente, ma quasi. Ma poi... L'Oman è un mix di culture. Puoi trovare pachistani, hindi e molte culture diverse. È probabile che incontrerai qualcuno della tua stessa cultura lì. Molti sono espatriati in Oman. Una delle cose che amerai dell'Oman è che troverai incenso in ogni angolo. Perfino le strade odorano di incenso. L'Oman lo esporta in molti paesi ed è famoso in tutto il mondo per la sua qualità e la sua fragranza. La gente lo accende in ogni stanza della propria casa in Oman, ed è molto rilassante. I turisti non hanno motivo di preoccuparsi perché l'incenso non fa molto fumo, ma se sei allergico o non sopporti i profumi forti, probabilmente dovresti fare qualcosa al riguardo. Magari prendi una sciarpa e mettila sul naso e sulla bocca se il profumo è troppo forte. Con riguardo alla cucina dell'Oman, sarai felice di scoprire che gli omaniti possono accontentare tutti. Puoi essere vegano o altro. Troverai qualcosa di tuo gradimento. Non c'è nulla fuori dall'ordinario nella loro dieta, ma gli omaniti sanno molto bene come giocare con le spezie e apprezzerai molto il loro cibo. Evita il loro cibo piccante per un paio di giorni, perché il tuo stomaco potrebbe non essere abituato, ma a parte questo, goditelo. Le bevande, tuttavia, non contengono alcol. In Oman l'alcol è relativamente scarso e solo gli hotel internazionali lo vendono sotto una licenza speciale. Gli omaniti bevono kahwa, che è un tipo particolare di caffè con cardamomo e tè rosso. Sono entrambi deliziosi e serviti con datteri. Puoi anche trovare succhi di frutta freschi in ogni angolo, così non mancheranno mai bevande gustose da sorseggiare. Le persone in Oman sono eccezionali. Anche i completi estranei ti inviteranno a casa loro. Prepareranno il cibo per te e ti faranno sentire a casa. E poiché le persone sono molto gentili, l'Oman è uno dei paesi più sicuri al mondo. La polizia è molto efficiente, ma la sicurezza è dovuta principalmente al fatto che le persone sono civili e generose. Quindi, se qualcuno ti invita a casa loro, sarebbe scortese rifiutare. Non vorrai far rimanere male qualcuno. Dovresti sapere che l'Oman è un paese per tutti. Se sei un avventuriero, puoi scalare montagne, fare escursioni o campeggiare, e puoi fare immersioni o snorkeling. Il tuo itinerario sarà ricco. Inoltre, puoi esplorare le dune di sabbia. L'Oman ha montagne, spiagge, uadi (pozze d'acqua create dalle piogge), oasi e mari. Sicuramente non ti annoierai, ed è probabile che non riuscirai a fare tutto ciò che hai in mente in un solo viaggio. Ma va bene così. Gli omaniti ti aspetteranno per un'altra volta. L'Oman è essere un paese arabo e possono esistere molte idee sbagliate sulle nazioni arabe. Tuttavia, l'Oman è una regione che vale la pena visitare. Ci sono pochissimi posti al mondo che sono sicuri quanto l'Oman. Inoltre, puoi sperimentare tutti i tipi di avventure, assistere a festival, gustare del buon cibo e, cosa più importante, la gente è incredibilmente accogliente. Non ti sentirai come se fossi tra estranei. Le persone generose hanno questo effetto sui turisti. Finché rispetti loro e le loro tradizioni, ti tratteranno come uno di loro.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?