iVisa.com

Ottieni ora online il tuo visto turistico per la Nuova Zelanda

iVisa.com provides expedited processing and guidance for any visa application since 2013. We are not affiliated with any Government Department.

Non è richiesto un visto turistico

Oggi è il tuo giorno fortunato. Non hai bisogno di un visto turistico per viaggiare in questo paese. Se hai bisogno di informazioni su visto per studenti o uno d'affari, ti preghiamo di contattare l'ambasciata più vicina. Buon viaggio!

Informazioni di contatto dell'ambasciata

Maggiori informazioni: Visto visitatore

I cittadini di molti paesi stranieri che desiderano fare ingresso in Nuova Zelanda devono prima ottenere un visto turistico. Puoi richiedere il visto turistico se desideri recarti in Nuova Zelanda come turista, per fare visita a familiari e amici o per seguire un breve corso. I viaggiatori dovranno dimostrare le capacità di sostentamento proprie e di tutti coloro che sono inclusi nella domanda durante il soggiorno.

Prima di tutto, assicurati di aver bisogno di questo visto: i cittadini di alcuni paesi possono recarsi in Nuova Zelanda senza richiedere il visto. Tale situazione è chiamata “esclusione dal visto di viaggio”. Puoi consultare il nostro [strumento per il controllo dei visti] (https://www.ivisa.com/visa-requirements/) per verificare la tua situazione.

Il primo passo per richiedere un visto turistico è completare una [richiesta online] (https://www.ivisa.com/apply-online/new-zealand). Durante la domanda, ti verrà richiesto di inviare documenti, come il passaporto e l'itinerario di viaggio. Dopo aver inviato elettronicamente la tua domanda online, riceverai la conferma del visto via email. Assicurati di rispondere a tutte le domande sulla richiesta in modo accurato e completo.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Il visto turistico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi in Nuova Zelanda. Con questo visto puoi fare visita ad amici e parenti, esplorare la Nuova Zelanda, praticare sport amatoriali o attività avventurose e studiare fino a 3 mesi.

A seconda della nazionalità e dello scopo della visita, potrebbero esserci requisiti aggiuntivi, ma quelli essenziali da fornire sono: Una scansione a colori della pagina del passaporto contenente i dati anagrafici. Assicurati di includere la pagina con la firma. Una foto digitale. Evidenze dei tuoi piani in Nuova Zelanda. Occorre indicare lo scopo del viaggio e le attività quotidiane previste in Nuova Zelanda. Una carta di credito/debito o un account Paypal.

Il visto turistico costa 165 USD. Inoltre, vi è una commissione di servizio di 70 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 90 USD e 110 USD.

Dipende dal metodo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni: Tempo di elaborazione standard: 30 giorni. Elaborazione urgente: 25 giorni. *Elaborazione estremamente urgente: 15 giorni.

Il visto turistico è valido per 18 mesi dalla data di emissione.

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno 3 mesi alla data in cui intende lasciare la Nuova Zelanda. Deve anche avere almeno una pagina vuota.

I seguenti paesi presentano esenzioni: Andorra, Argentina, Austria, Bahrain, Belgio, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Croazia, Cipro, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia (solo cittadini), Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Hong Kong (residenti solo con passaporto HKSAR o British National (Overseas)), Ungheria, Islanda, Irlanda, Israele, Italia, Giappone, Corea del Sud, Kuwait, Lettonia (solo cittadini), Liechtenstein, Lituania (solo cittadini), Lussemburgo, Macao (solo passaporti della regione amministrativa speciale di Macau), Malesia, Malta, Mauritius, Messico, Monaco, Paesi Bassi, Norvegia, Oman, Polonia, Portogallo (anche coloro con diritto di vivere permanentemente in Portogallo), Qatar, Romania, San Marino, Arabia Saudita, Seychelles, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan (solo residenti permanenti), Emirati Arabi Uniti, Regno Unito (chi ha diritto di vivere permanentemente in Regno Unito), Stati Uniti d'America (compresi i cittadini statunitensi), Uruguay, Città del Vaticano.

Probabilmente sai che molti in questi giorni vanno in Croazia perché Il Trono di Spade è stato girato lì, giusto? Lo stesso capita con la Nuova Zelanda. Qui però c'entra un film. Molti turisti vanno in Nuova Zelanda perché è qui che è stato girato Il Signore degli Anelli. Non è un motivo così raro per recarsi lì, ma dovresti tenere a mente che la Nuova Zelanda è molto più del solo Monte Doom o del luogo in cui vivono gli hobbit. Non per deluderti, ma non troverai hobbit lì. Scoprirai che i kiwi adorano camminare a piedi nudi nell'erba, il che è una cosa che va vicina a quei personaggi di fantasia. Hai notato che ho usato il termine kiwi per indicare i neozelandesi. Molti non lo sanno, ma è così che vengono chiamati, Kiwi. L'ultima cosa da fare è dire a un Kiwi che è un neozelandese. Che è una cosa che non esiste. Probabilmente hai notato che nel Signore degli Anelli la Nuova Zelanda è incredibilmente bella, e generalmente i media la ritraggono come un piccolo angolo di paradiso. Se ti stai chiedendo se quello che vedi sia effettivamente vero, dovrai ricrederti. In realtà, la Nuova Zelanda è molto più bella. Tutto è sempre verdissimo e le persone apprezzano la natura, motivo per cui tutto sembra pulito. Se stai cercando un posto al mondo in cui puoi scattare le foto migliori, la Nuova Zelanda è il posto ideale. I paesaggi sono quasi incredibili e gli scenari sono affascinanti. Non ti pentirai di dover volare per così tante ore. Durante la pianificazione del viaggio in Nuova Zelanda, non penseresti mai di avere bisogno di un dizionario, perché i kiwi parlano inglese. Anche se questo è vero, non è l'inglese a cui sei abituato. Se ti viene chiesto di passare la salsa di pomodoro, devi dare il ketchup. Inoltre, se senti qualcuno che vuole andare a vagabondare nei boschi, non pensare male. Vuole solo fare una passeggiata nella foresta. Inoltre, per dire infradito, si usa la parola "thong", che in inglese comune significa "tanga". Quindi no, non è necessario un interprete per andare in giro, ma bisogna rendersi conto che quello che dicono i neozelandesi non necessariamente coincide con ciò che hai capito. Le persone in Nuova Zelanda sono incredibilmente accoglienti e ti faranno sentire a casa. Sono molto amichevoli e si faranno in quattro per aiutarti, se necessario. Sono soliti chiederti costantemente quale sia la tua opinione sulla Nuova Zelanda. Può anche accadere più volte. Devi essere paziente e rispondere ogni volta. Tuttavia, se c'è una piccola cosa che non ti piace, non è necessario che tu la condivida. I kiwi amano il loro paese e non vorrai farli stare a male per una piccola cosa che non ha nemmeno importanza, giusto? Un aspetto che probabilmente non ti piacerà è il fatto che la Nuova Zelanda non ha un sistema ferroviario esteso. Ci sono treni che collegano le città più grandi ma, a parte questo, l'unica opzione per te è il trasporto su gomma. Se viaggi in autobus o in auto, arriverai ad odiare le strade. Per non parlare del fatto che la Nuova Zelanda non è così piccola, in termini di superficie. Inoltre, le strade sono strette e talvolta fanno addirittura paura. Sfortunatamente, non hai molta scelta, ed è per questo che devi imparare ad amare questo aspetto. Magari puoi noleggiare un camper. Girare la Nuova Zelanda in camper è il modo migliore per vivere il paese. Inoltre, cosa che sicuramente apprezzerai, puoi fermarti dove vuoi. Tutti i parchi naturali, che sono la maggior parte della Nuova Zelanda, sono disponibili per il tuo divertimento e vi potrai rimanere un paio di giorni. Questa è una delle bellezze della Nuova Zelanda. Sei autorizzato a trarre il massimo da queste esperienze. È un piccolo gesto che fa la differenza tra un viaggio mediocre e uno incredibilmente piacevole. Puoi parcheggiare il camper accanto a tutto ciò che vuoi, il che ti consente di fare colazione, pranzare e cenare nei posti più belli. C'è una regola, ovviamente. Non devi lasciare rifiuti. È necessario preservare la bellezza del paese raccogliendo tutta la spazzatura e smaltendola correttamente. È questione di buon senso, comunque, quindi non dovrebbe essere complicato. La cucina della Nuova Zelanda è eccezionale, ma quello che noterete è che in ogni singola area di servizio nel paese viene servito un caffè buonissimo. Che si tratti di un bel ristorante o di una piccola stazione di servizio nel bel mezzo del nulla, i kiwi fanno sempre un ottimo caffè. Sicuramente ne berrete un po', e vedrai che i loro chicchi sono tra i migliori che tu abbia mai provato. Non sono molte le cose che ti infastidiranno in Nuova Zelanda, fatta eccezione per i pappataci. Ti continueranno a pungere e, se non hai un repellente, sembrerà che le caviglie siano state prese d'assalto. Non sto scherzando. I kiwi ti metteranno in guardia, perché li odiano pure loro. Per qualche ragione, odiano anche gli opossum, quindi non dire che sono carini e coccolosi. In definitiva, la Nuova Zelanda dovrebbe essere sulla vostra lista dei desideri. Potrebbe essere un po' distante da praticamente qualsiasi parte del mondo, ma una volta arrivati ​​lì, ne varrà la pena, nonostante la fatica e il fuso orario. Ci sono tantissime cose da vedere e tantissime avventure da vivere. Le persone hanno questo atteggiamento che ti renderà immediatamente felice e vivrai una delle esperienze migliori della tua vita. Non per terminare questo articolo in modo negativo, ma Internet, nei luoghi in cui è disponibile, è molto lento e molto probabilmente ciò ti causerà frustrazione. Ma a parte questo, la Nuova Zelanda è un posto che devi vedere almeno una volta nella vita.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite [moduli di domanda] ( https://v2.visatoargentina.com/apply-online/ ) online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato [strumento per i requisiti di visto] ( https://v2.visatoargentina.com/apply-online ) per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro [strumento per i requisiti di visto] ( https://v2.visatoargentina.com/apply-online ). Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche [fare richiesta online] ( https://www.ivisa.com/apply-online/ ) e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di [accedere] ( https://www.ivisa.com/login ) al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di [accesso] ( https://www.ivisa.com/login ) per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list . È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di [accedere al tuo account] ( https://www.ivisa.com/login ) e di scaricarla direttamente da lì.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo [account iVisa] ( https://www.ivisa.com/login ).

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso [il nostro sito] ( https://www.ivisa.com/) la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.