In evidenza

Vacanza in Messico? Richiedi la tua Carta Turisitica online (visto)

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
Carta Turistica- Aereo
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 30 Minuti
Richiedi ora
Carta Turistica- Terra
Costo del Visto USD 29.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 30 Minuti
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: Carta Turistica- Aereo

Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito al tuo arrivo

Richiedi ora

Maggiori informazioni: Carta Turistica- Aereo

Nel 2015, l’Istituto Nazionale dell’Immigrazione (INM) ha introdotto la carta turistica. Secondo la Forma Migratoria Múltiple, è un documento di ammissione rilasciato ai turisti in vacanza di determinate nazionalità. È anche notoriamente conosciuta come visto turistico, anche se non è ufficialmente un visto. I richiedenti riceveranno il visto via email dopo aver compilato il modulo di domanda.

iVisa offre questo servizio perché molti dei nostri clienti hanno avuto problemi di code lunghe all'aeroporto per pagare la carta: il nostro servizio ti aiuterà a evitare la coda. Inoltre, se ottieni questa carta, non dovrai compilare alcun modulo a bordo dell'aereo o quando arrivi in un aeroporto in Messico. In breve, ottenere questa carta in anticipo potrebbe farti risparmiare tempo, ma ti preghiamo di notare che non è obbligatorio e comporta una commissione di servizio.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Una carta turistica per il Messico o FMM ("Forma Migratoria Múltiple," in precedenza indicata anche come FMT), è un permesso turistico necessario per tutti i viaggiatori stranieri che si recano in Messico e non intendono concludere alcun rapporto lavorativo.

Per inviare la tua richiesta, ci occorrono:

  • Passaporto con almeno 6 mesi di validità
  • Biglietto aereo (arrivo tramite aereo; deve comprendere il numero del volo)
  • Carta di credito/debito o account Paypal per il pagamento

Il costo è di 20 USD per l’elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo è pari, rispettivamente a 40 USD e 60 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione selezionato. Offriamo tre opzioni:

  • Elaborazione standard: 1 giorno lavorativo
  • Elaborazione urgente: 3 ore
  • Elaborazione estremamente urgente: 30 minuti

La carta turistica messicana (aria) ha una validità di 180 giorni dalla data di arrivo. Consente un ingresso singolo, per una permanenza massima di 180 giorni.

I viaggiatori che vogliono visitare il Messico devono avere un passaporto con almeno 6 mesi di validità dalla data di ingresso prevista.

Puoi utilizzarla una volta sola, perché consente un unico ingresso.

Dovrai richiedere la carta turistica (terra) se intendi giungere in Messico in auto. La puoi ottenere cliccando qui

Sì. Tuttavia, i viaggiatori che vogliono richiedere una carta turistica online DEVONO fare richiesta con il passaporto della nazione idonea al rilascio.

Il governo messicano richiede che la domanda debba essere inoltrata entro 30 giorni dal tuo arrivo. Tuttavia, potrai inoltrare la richiesta a iVisa in qualsiasi momento, perché noi esamineremo la tua domanda, affinché sia completa, e la metteremo in attesa sino a quando non sarà il momento buono per evadere la richiesta stessa.

Un viaggio in Messico potrebbe essere esattamente ciò di cui hai bisogno dopo un anno di lavoro e stress. Il paese offre paesaggi meravigliosi, tantissime feste divertenti e ci si può rilassare con una bevanda fresca su una spiaggia di sabbia bianca. Sicuramente lo desideri più di ogni altra cosa. Tuttavia, prima di partire per il Messico, ci sono alcune cose che probabilmente dovresti sapere. Ogni paese ha i suoi pro e contro, e il Messico non fa eccezione. Comunque, non c'è nulla fuori dall'ordinario, e sono sicuro che imparerai tutto subito. Partiamo con la comunicazione. In Messico, le persone parlano spagnolo. Il malinteso comune è che i messicani parlano il messicano, ma questa non è nemmeno una lingua. Parlano spagnolo. Ha alcune differenze con lo spagnolo che si parla in Spagna, ma anche gli americani non parlano lo stesso inglese degli inglesi. Immagino che tu riesca a cogliere l'analogia. In alcune regioni come Cancun, le persone parlano inglese e ci si capisce abbastanza bene. Tuttavia, in altre zone, i messicani non conoscono neanche una parola di inglese. Ecco perché ti consigliamo di imparare alcune espressioni di base prima di partire per il Messico. Ti farà risparmiare un sacco di tempo. In ​​Messico, presta estrema attenzione quando vuoi attraversare la strada. Alcuni potrebbero affermare che si tratta di uno sport estremo. Perché? Perché i conducenti non si disinteressano dei pedoni. Perfino se la luce del semaforo è verde, anche se a dire la verità ci sono pochissimi semafori pedonali, i guidatori possono ignorarti o bloccarti. Il segreto per attraversare in sicurezza è avere pazienza. Assicurati che nessuna macchina sia vicina e poi attraversa la strada. Altrimenti, si può finire in ospedale con alcune ferite gravi. I messicani hanno ancora un sacco di strada da fare per eliminare questa cosa. Un aspetto che probabilmente dovresti conoscere è che la vita in Messico ruota attorno al cibo. I messicani sono appassionati di cibo e tutti vorranno darti da mangiare. Ma c'è anche un lato positivo. Nel tuo paese di origine sicuramente avrai provato del cibo messicano, ma non è minimamente paragonabile al cibo che puoi trovare in ​​Messico. Le spezie e gli aromi renderanno assuefatte le tue papille gustative e ne desidererai sempre di più. Tuttavia, devi stare attento con il cibo. Oltre ad evitare i venditori ambulanti, non devi esagerare nei primi giorni in Messico. Questo perché il tuo stomaco non è preparato per il vero cibo messicano. Mangia poco nei primi due giorni, e poi puoi aumentare le porzioni. Questo perché potresti stare male e trascorrere così le tue vacanze nella tua camera d'albergo. Non sto scherzando. Se procedi gradualmente, dovresti stare bene. A proposito di cose che finiscono nel tuo stomaco, dovresti evitare anche l'acqua del rubinetto. Non è esattamente di alta qualità, motivo per cui dovresti sempre bere acqua in bottiglia. Certo, l'acqua è ok in alcune regioni, e puoi usarla per lavarti i denti, ma di solito non vale la pena di rischiare. Una cosa che dovresti tenere a mente dei messicani è che sono incredibilmente rumorosi. Hanno un tono di voce alto, ridono ad alta voce e, a prescindere dall'orario, si comportano come se fosse mezzogiorno durante una festa. Non si preoccupano se forse stanno dando fastidio a qualcuno. Questo non è necessariamente un male perché i messicani sono persone gioiose e ti contageranno con la loro felicità ma, se stai cercando di dormire, sarà difficile quando alle 3 del mattino alcune persone stanno facendo una festa. Una domanda che ti starai ponendo è quand'è il momento migliore per andare in Messico. Dipende davvero da dove vuoi andare. Le estati sono molto calde e l'acqua è molto bella. Tuttavia, contrariamente alla credenza popolare, in Messico non ci sono solo temperature elevate. Dopotutto, il Messico è un paese vasto, e vi sono ancora alcune aree dove nevica, anche se è raro. Quindi, se vuoi le spiagge, l'estate è il momento migliore per te. Se non sopporti il ​​caldo, la primavera e l'autunno sono i periodi migliori. Una delle cose che amerai in Messico è la gente. Sono tutti molto cordiali e, se entri in una casa, sarai nutrito, naturalmente, e accolto. Inoltre, i messicani parlano più di frequente con gli estranei per strada rispetto alla maggior parte delle altre nazionalità, il che è una cosa bella. Fanno amicizia facilmente. C'è questo credenza sul fatto che il Messico sia una destinazione pericolosa e, se è vero che avvengono cose brutte, è un posto relativamente sicuro. Dipende da dove stai andando. Un altro suggerimento utile riguarda i trasporti pubblici. Gli orari sono caotici, perché non ci sono orari specifici in cui arrivano gli autobus. Questo può essere fastidioso perché potresti dover aspettare 5 minuti o un'ora intera. È un fatto davvero curioso, ma non mi affiderei tanto al trasporto pubblico. Soprattutto se devi raggiungere l'aeroporto. Inoltre, non fare nemmeno troppo affidamento sulla tua carta di credito. Molti posti non hanno un POS o non accettano carte o assegni. Dovresti sempre portare un po' di contanti. Inoltre, devi informare la tua banca prima di partire per il Messico. Non vorrai ritrovarti in Messico senza soldi. Spero che i suggerimenti qui sopra siano utili per il tuo viaggio in Messico: queste sono le basi, ma la lista può diventare lunga. Quello che devi ricordare è che spostarsi in Messico è relativamente facile, e le persone sono disposte ad aiutarti con indicazioni e quant'altro. Goditi il ​​cibo e l'atmosfera gioiosa. Ti divertirai tantissimo.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?