In evidenza

Ottieni ora il tuo visto turistico elettronico per la Malesia

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Processing Fee Numero di ingressi Tempo di elaborazione
Visto eNTRI
Costo del Visto USD 21.50
Costo del Servizio USD 35.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 60 Minuti
Richiedi ora
e-Visto Turistico
Costo del Visto USD 45.00
Costo del Servizio USD 35.00
Numero di ingressi Single / Multiplo
Tempo di elaborazione 48 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: e-Visto Turistico

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email
Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: e-Visto Turistico

A marzo 2016, il governo della Malesia ha introdotto il programma di visto elettronico per i viaggiatori che desiderano entrare in Malesia. I viaggiatori compilano semplicemente una richiesta online, che consente ad alcuni cittadini stranieri di richiedere un visto elettronico per entrare in Malesia. I richiedenti riceveranno il visto via e-mail, dopo aver compilato il modulo di domanda con le informazioni necessarie e una volta effettuato il pagamento con carta di credito online.

Il visto elettronico per la Malesia è disponibile per i cittadini di Cina, India, Sri Lanka, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Bhutan, Serbia e Montenegro. Tutte le domande di visto sono esaminate dal governo della Malesia.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Il visto turistico per la Malesia è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi in Malesia ed è collegato elettronicamente al passaporto.

Per inviare la domanda, ci occorrono:

  • Una scansioen del passaporto (valido per almeno 6 mesi dall'ingresso in Malesia)
  • Foto del passaporto del richiedente (scattata negli ultimi 6 mesi)
  • Itinerario di viaggio con i dettagli del volo (biglietto aereo di ritorno confermato)
  • Attestazione di alloggio
  • Certificato di nascita (per bambini minorenni)

Attenzione: il governo malese potrebbe richiedere documentazione aggiuntiva. Nel caso, vi informeremo al più presto.

Un visto ad ingresso multiplo, per una permanenza massima di 15 giorni ad ingresso, costa 22,50 USD, mentre quello ad ingresso multiplo, per una permanenza massima di 30 giorni ad ingresso, costa 42,20 USD. Inoltre, c’è una commissione di servizio di 35 USD per l’elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, la commissione di servizio è pari, rispettivamente, a 65 USD e 85 USD.

Dipende dal metodo di elaborazione che hai scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Tempo di elaborazione standard: 3 giorni lavorativi.
  2. Elaborazione urgente: 2 giorni lavorativi.
  3. Elaborazione estremamente urgente: 1 giorno lavorativo.

Il visto turistico elettronico per la Malesia ha una validità di 90 giorni dall’emissione. Ciò significa che dovrai entrare in Malesia entro 90 giorni dall’emissione.

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno sei mesi dalla data di ingresso pianificata.

Sì, tutti i viaggiatori internazionali devono assicurarsi di avere un visto valido per la Malesia prima di giungere in Malesia.

No. L'approvazione del visto turistico elettronico per la Malesia NON garantisce al richiedente il diritto di entrare in Malesia. L’ingresso sarà a discrezione dell’ufficiale dell'immigrazione malese del punto di ingresso in Malesia

Sì. Se il richiedente è minorenne (minore di 18 anni), deve presentare una domanda di visto turistico insieme ad almeno un genitore. Dovrai inoltre fornire una copia del certificato di nascita del bambino per dimostrare la relazione tra genitore e figlio.

Il visto turistico elettronico per la Malesia può essere richiesto interamente online, eliminando la necessità di visitare un’ambasciata

Puoi utilizzare qualsiasi punto di ingresso/uscita con un visto elettronico.

Sì, perché il visto elettronico consente di fare ingresso in Malesia via aria, terra o mare

Puoi ottenere un visto elettronico una volta ogni 3 mesi. Se hai bisogno di viaggiare più di frequente, devi richiedere un visto regolare presso una delle ambasciate malesi.

Al tuo arrivo in Malesia, ti verranno richiesti i seguenti documenti:

  • Stampa del tuo visto elettronico
  • Denaro sufficiente (contanti/Traveller Check/carte di debito o credito) per coprire le spese durante il soggiorno in Malesia
  • Biglietto aereo di ritorno
  • Attestazione di alloggio (lettera di invito dell’ospite/prenotazione dell’hotel/prenotazione di un Airbnb, conferma di Booking.com ecc.)

Possono richiederlo i cittadini delle seguenti nazionalità:

  • Cina, India, Sri Lanka, Nepal, Myanmar, Bangladesh, Pakistan, Bhutan, Serbia, Montenegro

Il visto consente una permanenza massima di 15 o 30 giorni, a seconda della tipologia di documento scelto.

Attenzione: NON è consentito estendere la permanenza.

Il visto elettronico deve essere stampato su un foglio formato lettera, in bianco e nero o a colori.

Ti consigliamo di richiedere il tuo visto elettronico almeno 2 settimane prima della partenza per la Malesia.

No. Il visto elettronico non consente ai richiedenti di fare domanda dalla Malesia. Deve essere rilasciato prima dell’ingresso in Malesia.

Basta una semplice lettera indirizzata all’Ufficiale dell’immigrazione. La lettera deve includere il tuo nome, il numero di passaporto e l’indirizzo dove soggiornerai in Malesia. Ti occorrerà anche una copia del documento d’identità dell’ospitante.

Se non ci sei mai stato e stai cercando una destinazione per le vacanze, probabilmente dovresti prendere in considerazione la Malesia. Il turismo in Malesia è sempre andato bene, ma è esploso negli ultimi anni. Questo perché il paese si è evoluto in modo incredibile. Inoltre, ci sono molte cose che puoi provare lì. Per prima cosa, in Malesia, la natura è il centro di tutto e i paesaggi sono bellissimi. Anche le città sono molto interessanti. In ogni caso, prima di partire per la Malesia, ci sono alcune cose che devi sapere. I suggerimenti che seguono ti aiuteranno a esplorare la Malesia e renderanno indimenticabile il tuo viaggio. Innanzitutto, quando arrivi in ​​Malesia, non prendere un taxi. I taxi sono molto inaffidabili in Malesia e la maggior parte dei conducenti proverà a truffarti. Non accenderanno il tassametro, né ti daranno una tariffa fissa per la tua corsa. I costi sono solitamente più alti di quanto dovrebbero. Inoltre, i tassisti non sono molto bravi. Sono spericolati e le loro auto sono mezze rotte. Per tua fortuna, a Kuala Lumpur, ad esempio, puoi usare Uber. Uber ha fatto risparmiare molti soldi a tante persone, e anche tu puoi approfittarne. Inoltre, il tuo viaggio sarà molto più piacevole. Almeno avrete l'aria condizionata, che non c'è sempre sui taxi. Oltre a Uber, a Kuala Lumpur è disponibile un sistema di metropolitana. Il tempo in Malesia è incredibilmente variabile. Un minuto è soleggiato e fa molto caldo, e un attimo dopo piove a dirotto. Dovresti preparare più tipi di vestiti quando parti. È importante avere vestiti asciutti e se potessi mettere in valigia un ombrello, sarebbe meglio. Comunque, il tempo è per lo più bello e non soffrirai il freddo. Quando arrivi a Kuala Lumpur, e se te lo puoi permettere, dovresti soggiornare almeno una notte in una delle Petronas Tower. Non sono le alte torri che ti colpiranno, ma la vista. Inoltre, se soggiornerai in una infinity room, la tua serata sarà fantastica, seduto in acqua a quella altezza e con quella vista. Te lo consiglia uno che l'ha provata. Fa parte dell'esperienza malese. Una volta provata questa stanza, puoi procedere con l'esplorazione della natura. Il paese ne è ricco. Una delle cose migliori della Malesia è che tutti amano il cibo. Ogni persona che ti cammina a fianco per strada è un vero buongustaio. Di conseguenza, il cibo è un importante argomento di conversazione. Ti verrà chiesto costantemente se hai mangiato. Persino quando saluti qualcuno ti capiterà che ti venga posta questa domanda. Questo è a tuo vantaggio, perché la tua esperienza culinaria in Malesia sarà fantastica. Proverai vari cibi che faranno sentire in paradiso le tue papille gustative. Puoi chiedere ai locali dove mangiano, perché loro conoscono i posti migliori. Probabilmente mangerai del cibo che si trova anche nel tuo paese d'origine, ma non avrà lo stesso sapore. Anche la frutta ha un sapore diverso a causa del clima, quindi dovresti provarne un po' quando ne hai la possibilità. Esplorare la Malesia non è così costoso come si potrebbe pensare. Vi è una compagnia aerea low cost, che ti permetterà di spostarti da una parte all'altra del paese senza spendere troppo. Anche il treno è da prendere in considerazione, perché ti dà l'opportunità di vedere alcuni luoghi incredibili. L'alloggio può essere un po' caro nelle grandi città, ma in qualsiasi altro posto è abbastanza economico. Non spenderai un occhio della testa per vedere il paese in tutta comodità. Questo è uno dei motivi per cui le persone scelgono la Malesia come destinazione. Se ami fare shopping, amerai la Malesia. Ci sono un sacco di centri commerciali in Malesia, e i prezzi sono molto convenienti. Qualunque cosa, dalle scarpe ai cappelli, è molto probabilmente più economica rispetto al tuo paese di origine, quindi se vuoi darti allo shopping, i centri commerciali della Malesia sono i luoghi ideali. Inoltre, le persone sono piuttosto eleganti, e lo vedrai semplicemente camminando per strada. Non dovresti avere problemi nel comunicare. La Malesia ha un sistema educativo piuttosto buono, e il paese è variegato, motivo per cui quasi tutti parlano correntemente l'inglese. Puoi capire quasi tutti e non si avranno quasi mai fraintendimenti. Tuttavia, se memorizzi un po' di Malese solo per fare una buona impressione, probabilmente rimarrai un po' deluso. Come accennato in precedenza, la Malesia è un paese variegato e le persone parlano più lingue. A volte, le persone usano 4 lingue nella stessa frase. Questo ti manderà nel pallone. Il mio consiglio è di attenersi all'inglese. A nessuno importa se parli malese o no. Passando alle cose non molto positive, dovresti fare molta attenzione ai microcriminali sulle motociclette. La Malesia è un paese piuttosto civilizzato, e le persone sono generalmente cordiali, ma le pecore nere ci sono sempre. Quasi tutti i piccoli furti sono commessi da qualcuno su una moto. Queste persone rubano ciò che hai in mano. Per evitare che ciò accada, tieni le borse vicino al corpo quando cammini per strada. Se hai una fotocamera, non lasciarla al collo. Inoltre, sarebbe meglio lasciare tutti i gioielli a casa. Inoltre, dovresti camminare nella direzione opposta rispetto a quella del traffico, perché i ladri di solito provengono da dietro. Perché ciò avvenga quando cammini in direzione opposta rispetto a quella del traffico, il ladro deve guidare contromano, e questo è complicato. Nel complesso, la Malesia è un paese bellissimo con un sacco di natura da esplorare. Le città sono piene di gente e il cibo è ottimo. Sarebbe un peccato non visitarla almeno una volta nella vita. I turisti sono molto ben accolti e sicuramente ti divertirai.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?