Ottieni ora online il tuo visto eNTRI per la Malesia

Non è richiesto un visto turistico

Oggi è il tuo giorno fortunato. Non hai bisogno di un visto turistico per viaggiare in questo paese. Se hai bisogno di informazioni su visto per studenti o uno d'affari, ti preghiamo di contattare l'ambasciata più vicina. Buon viaggio!

Informazioni di contatto dell'ambasciata

Maggiori informazioni: Visto eNTRI

Nel marzo 2017, il governo della Malesia ha introdotto la registrazione e informazione elettronica dei viaggi (eNTRI), che consente ai viaggiatori di visitare la Malesia per un periodo massimo di 15 giorni. Il documento eNTRI è disponibile solo per i cittadini indiani e cinesi. I richiedenti riceveranno il visto via e-mail, una volta compilato il modulo di domanda con le informazioni necessarie e completato il pagamento online con carta di credito. Il documento deve essere presentato all'arrivo in Malesia.

Il vantaggio principale del visto eNTRI è che i viaggiatori possono ricevere il documento in un'ora se indicano la richiesta come estremamente urgente. Questo perché tale tipologia di visto non richiede una revisione di viaggio da parte del governo malese e viene rilasciata automaticamente se si soddisfano i requisiti di concessione del visto.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

L'Electronic Travel Registration & Information (eNTRI) è un programma di esenzione dall'obbligo del visto per i cittadini indiani e cinesi, avente la finalità di agevolare il turismo. La maggior parte dei viaggiatori chiama il documento eNTRI come visto, in quanto occorre presentare una domanda in anticipo e la registrazione è necessaria per entrare in Malesia. Sarà rilasciata come attestazione di registrazione una nota eNTRI, che dovrà essere presentata al momento dell'arrivo in Malesia.

Per inviare la domanda, ci occorrono:

  • Passaporto originale (valido per almeno 6 mesi dall'ingresso in Malesia)
  • Foto del passaporto del richiedente (scattata negli ultimi 6 mesi)
  • Itinerario di viaggio con i dettagli del volo (biglietto aereo di ritorno confermato)
  • Attestazione di alloggio (prenotazione dell’hotel)
  • Certificato di nascita (per bambini minorenni)

Si noti che il governo malese potrebbe richiedere documentazione aggiuntiva. Nel caso, vi informeremo al più presto.

Un visto eNTRI per la Malesia costa 21,50 USD. Inoltre, c’è una commissione di servizio di 35 USD per l’elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, la commissione di servizio è pari, rispettivamente, a 65 USD e 85 USD.

Dipende dal metodo di elaborazione che hai scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Tempo di elaborazione standard: 1 giorno lavorativo.
  2. Elaborazione urgente: 3 ore
  3. Elaborazione estremamente urgente: 30 minuti

Il visto eNTRI ha una validità di 90 giorni. Ciò significa che dovrai fare ingresso in Malesia entro 90 giorni dall’emissione.

No. L'approvazione del visto malese eNTRI NON garantisce al richiedente il diritto di entrare in Malesia. L’ingresso sarà a discrezione dell’ufficiale dell'immigrazione malese del punto di ingresso in Malesia.

No, tutta la documentazione a sostegno della domanda DEVE essere in inglese.

Sì. Se il richiedente è minorenne (minore di 18 anni), deve presentare una domanda di visto eNTRI insieme ad almeno un genitore. Dovrai inoltre fornire una copia del certificato di nascita del bambino per dimostrare la relazione tra genitore e figlio.

Il visto eNTRI per la Malesia può essere richiesto interamente online, eliminando la necessità di visitare un’ambasciata

I viaggiatori possono rimanere fino a 15 giorni con il visto eNTRI.

No, puoi richiedere solamente un visto eNTRI alla volta.

Il visto eNTRI è disponibile per i cittadini indiani e cinesi, ma al momento evadiamo solamente le richieste di eNTRI provenienti da cittadini dell’India.

È richiesto un certificato di vaccinazione contro la febbre gialla a tutti i visitatori che arrivano o che transitano nei seguenti paesi in viaggio verso la Malesia:

  • Angola
  • Etiopia
  • Senegal
  • Benin
  • Gabon
  • Sierra Leone
  • Bolivia
  • Gambia
  • Sud Africa
  • Brasile
  • Ghana
  • Sri Lanka
  • Burkina Faso
  • Guinea-Bissau
  • St Kitts e Nevis
  • Burundi
  • Kenya
  • Suriname
  • Camerun
  • Mali
  • Tanzania
  • Repubblica centrafricana
  • Niger
  • Andare
  • Chad
  • Nigeria
  • Uganda
  • Gibuti
  • Panama
  • Venezuela
  • Ecuador
  • Perù
  • Zaire
  • Guinea
  • Ruanda
  • Zambia
  • Eritrea
  • Sao Tome e Principe

Puoi ottenere un visto eNTRI una volta ogni 3 mesi. Se hai bisogno di viaggiare più di frequente, devi richiedere un visto regolare presso una delle ambasciate malesi.

Di volta in volta, il governo malese può richiedere al viaggiatore un colloquio personale presso l'Ambasciata malese più vicina.

Ciò non avviene di frequente, ma comunque ti daremo tutti i dettagli relativi al colloquio qualora risultasse necessario.

I dettagli che ti invieremo via email relativi al colloquio includeranno:

  • SEDE: Ambasciata della Malaysia XXXX
  • INDIRIZZO: XXX
  • CONTATTI: XXX
  • Numero di telefono: XXX
  • Email: XXXXX@xxx.gov.my
  • Colloquio: DATA E ORA

No, devi richiedere l’eNTRI quando non ti trovi a Singapore o in Malesia.

Al tuo arrivo in Malesia, ti verranno richiesti i seguenti documenti:

  • Stampa del tuo visto eNTRI
  • Denaro sufficiente (contanti/Traveller Check/carte di debito o credito) per coprire le spese durante il soggiorno in Malesia
  • Biglietto aereo di ritorno
  • Attestazione di alloggio (lettera di invito dell’ospite/prenotazione dell’hotel/prenotazione di un Airbnb, conferma di Booking.com ecc.)

Il passaporto del richiedente deve avere una validità di almeno sei mesi dalla data di ingresso pianificata.

Se la nuova data di arrivo sarà successiva al periodo di validità di 90 giorni, dovrai richiedere un nuovo eNTRI.

No, non puoi richiedere l’eNTRI 24 ore precedenti alla partenza. Ti consigliamo di richiedere l’eNTRI almeno 48 prima della partenza per la Malesia.

Sì. In aggiunta ai documenti solitamente richiesti, dovrai esibire un permesso di lavoro o una attestazione di residenza proveniente dalla tua nazione di residenza.

Sì, tutti i viaggiatori internazionali devono possedere un eNTRI per la Malesia valido prima della partenza per la Malesia.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?