Pre-registrazione di arrivo per cittadini indiani

È richiesta una registrazione prima dell'arrivo. Possiamo assisterti nell'elaborazione di questo documento.

Tipologia di Visto Costo del Visto Commissione di elaborazione Numero di ingressi Tempo di elaborazione
Registrazione pre-arrivo
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Multiplo
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: Registrazione pre-arrivo

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Ricevi documento via email
Ricevi documento via email

Ricevi la conferma della registrazione di pre-arrivo via email

Inserisci destinazione (e ottieni il visto all'arrivo se richiesto)
Inserisci destinazione (e ottieni il visto all'arrivo se richiesto)

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito alla destinazione. Paga e ricevi il visto (se richiesto) ed entra

Richiedi ora

Maggiori informazioni: Registrazione pre-arrivo

A partire dal 23 gennaio 2017, i cittadini indiani devono completare online una pre-registrazione di arrivo per poter visitare Honk Kong per 14 giorni senza visto o per fare ingresso a Hong Kong nel corso del proprio viaggio. Si prega di notare che questa registrazione non è necessaria se il viaggiatore fa scalo in questa nazione e non esce dall'area di transito dell'aeroporto.

Ogni pre-registrazione di arrivo per un cittadino indiano sarà valida per sei mesi o fino alla data di scadenza del passaporto indiano ad essa collegato, a seconda dell’evento che si verifica per primo. Salvo che siano rispettati i normali requisiti di immigrazione, un dichiarante può utilizzare una ricevuta di notifica valida insieme al proprio passaporto indiano valido per effettuare più visite a Hong Kong senza visto. Per ciascuna visita, il viaggiatore può soggiornare a Hong Kong per un massimo di 14 giorni.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Si tratta di un programma che il governo di Hong Kong ha adottato per dare seguito alle agevolazioni per i cittadini indiani per viaggiare in questa nazione per 14 giorni senza visto. Questo programma è entrato in vigore nel gennaio 2017

  • Avere un passaporto indiano valido per almeno sei mesi.
  • Intendere visitare o transitare (salvo il transito diretto per via aerea, nel caso in cui non esca dalla zona di transito dell'aeroporto) per Hong Kong, per un soggiorno non superiore a 14 giorni.
  • La PAR non è applicabile ai cittadini indiani che hanno il diritto di residenza o il diritto di sbarco a Hong Kong, hanno un permesso di soggiorno incondizionato a Hong Kong o hanno un permesso di soggiorno a Hong Kong per motivi di lavoro, studio o residenza.

Il costo è di 25 USD per l'elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo è pari, rispettivamente, a 55 USD e 75 USD.

Dipende dal tipo di richiesta effettuato al momento della domanda:

  1. Tempo di elaborazione standard: 24 ore.
  2. Elaborazione urgente: 2 ore.
  3. Elaborazione estremamente urgente: 0.5 ore.

È valida per 180 giorni (6 mesi) dalla data di emissione.

No. Una persona ammessa come visitatore a Hong Kong non è autorizzata a svolgere alcuna attività lavorativa, retribuita o non retribuita, a fondare o ad entrare a far parte di una società o a studiare in una scuola, un’università o un altro istituto di istruzione di Hong Kong. Se desideri fare ingresso a Hong Kong per motivi di lavoro, studio, formazione o residenza, devi richiedere il visto corretto al Dipartimento Immigrazione di Hong Kong, ai sensi delle norme applicabili.

Durante il tuo soggiorno ad Hong Kong, devi portare con te la ricevuta di atterraggio e il passaporto indiano. In generale, dovrai presentare il passaporto indiano solo ai fini dell’autorizzazione di immigrazione al momento della partenza.

Sì. Sei comunque tenuto a fornire una "Carta di arrivo/partenza" ai fini dell'autorizzazione all'immigrazione all'arrivo/partenza.

Puoi stampare nuovamente la ricevuta di notifica dal proprio account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare la ricevuta di notifica usando il tuo [account di iVisa] (/login)

La ricevuta di notifica deve essere stampata su un foglio di carta bianca in formato lettera. Non sarà accettate stampe fronte-retro o in dimensioni ridotte.

La discrepanza dei dati indicati nella ricevuta di notifica e nel passaporto indiano renderà non valida la registrazione e porterà al rifiuto dell'imbarco per Hong Kong e dell'entrata a Hong Kong. Sarai dunque tenuto a [inoltrare nuovamente la domanda per una PAR] (/apply-online/hong-kong?visa_type=Pre-Arrival%20Registration&nationality=IN), dove dovrai inserire correttamente le informazioni che compaiono sul tuo passaporto indiano.

Sì. Tu e i membri della tua famiglia dovrete fare una domanda di PAR per ciascuno.

No. Potrai richiedere una nuova registrazione solo quando quella attuale sarà scaduta.

Il soggiorno massimo è di 14 giorni per ciascun ingresso.

Sì. La PAR consente più ingressi. Tuttavia, ciascuna visita ha un limite di 14 giorni.

I viaggiatori che desiderano visitare Hong Kong devono avere un passaporto indiano con almeno 6 mesi di validità dalla data di ingresso prevista.

In generale, i visitatori devono lasciare Hong Kong prima della scadenza del soggiorno. Se vi è una necessità speciale/urgente di rimanere più a lungo, i visitatori possono richiedere un'estensione della domanda di soggiorno fino a 7 giorni, prima della scadenza del soggiorno medesimo. Le richieste saranno considerate singolarmente per valutarne la meritevolezza.

Riceverai una cosiddetta Ricevuta di notifica. Dovrai presentarla all’ingresso in paese.

Come forse già saprai, Hong Kong fa parte della Cina ma è una regione autonoma, con i propri diritti. Ma oltre a questo, Hong Kong è una magnifica destinazione turistica che molti scelgono. È vero che la maggior parte della gente pensa che Hong Kong sia per lo più visitata da uomini d'affari, ma oltre a ciò, questa bellissima regione ha molto altro da offrire rispetto ai grattacieli. Avrai sentito parlare della "New York dell'Asia", ma ti sorprenderà sapere che Hong Kong è molto più di questo. È un posto che può farti avere un sacco di ricordi meravigliosi. Le persone a Hong Kong sono molto cordiali e raramente vedrai qualcuno che ti guarderà in modo strano. Accolgono i turisti e sono molto educati. Chi dice che i canadesi sono le persone più educate al mondo non è mai stato ad Hong Kong. Sono davvero focalizzati nel non offendere nessuno. Allo stesso tempo, ovviamente, devi stare attento tu a non offendere nessuno. Un aspetto che devi tenere a mente è come lasciare le bacchette nella tua ciotola di riso. Non puoi lasciarli in posizione verticale perché ciò è associato ai funerali. Non è offensivo nel vero senso della parola, ma crea disturbo. Una cosa che ti sorprenderà sapere è che Hong Kong non è solo un'area urbana. In effetti, più della metà della sua superficie è costituita da campagna. Sì, c'è il famoso skyline, e sui media si vede quasi sempre solo l'area urbana, ma c'è molta natura intorno alla metropoli. Hai spiagge, foreste e qualsiasi altra cosa tu possa pensare. Puoi esplorare per giorni e non coprirai comunque tutto. Inoltre, ci sono un sacco di isole ed è abbastanza semplice raggiungerne una. Per quanto riguarda gli spostamenti in città, ad Hong Kong ci sono circa 5 opzioni a tua scelta. Innanzitutto, il sistema di trasporto pubblico di Hong Kong è uno dei più efficienti al mondo. Per non parlare del fatto che è il costo di una corsa è veramente bassissimo quasi ovunque. Non devi preoccuparti di essere fregato da qualche tassista. Come accennato prima, le persone sono molto cordiali e corrette. Non c'è pericolo di essere truffato. Un'altra cosa che penso ti piacerà della tua vacanza è che puoi camminare per strada o andare in spiaggia mentre bevi una bevanda alcolica. A Hong Kong, si può bere in luoghi pubblici. L'età per bere è 18 anni, ma la maggior parte dei paesi non lascia che la gente vada in giro con una bottiglia di alcool aperta. Non a Hong Kong. Lì puoi farlo, anche se non hai intenzione di bere sul marciapiede. Almeno puoi goderti una birra fresca in spiaggia, cosa che non è possibile nella maggior parte dei paesi civili in tutto il mondo. Il cibo è un'altra esperienza da non perdere. Il cibo cinese che hai mangiato nei paesi occidentali è una pessima imitazione, rispetto al cibo che troverai ad Hong Kong. È coloratissimo, ha un odore ottimo e le spezie sono buone da morire. Inoltre, alla gente di Hong Kong piace condividere, quindi quando vai in un ristorante, non devi ordinare una porzione per ciascuno. Invece, puoi ordinare un piatto di tutto ciò che vuoi mangiare e lasciare che il cibo venga condiviso per il tavolo. Il vantaggio è che puoi assaggiare più piatti durante lo stesso pasto. Bello, vero? Per quanto riguarda la comunicazione, non dovresti avere problemi. Se non lo sai, Hong Kong è stata una colonia britannica fino al 1997 quando fu "consegnata" alla Cina. Di conseguenza, molte persone parlano correntemente l'inglese. Anche coloro che non lo sanno parlare benissimo possono comunque capirlo e parlarlo. Magari non benissimo, ma a sufficienza per capirsi. Analogamente, la gente di Hong Kong non parla cinese o mandarino. Questo è un malinteso comune. In realtà, parlano cantonese. Che è molto diverso rispetto alle due lingue citate. Imparare un paio di frasi, come le formule di saluto, può essere una buona idea. Questo perché le persone saranno molto contente se parli la loro lingua. Anche se è qualcosa di minimo, come un "buongiorno". Troverete sorprendente il fatto che i negozi sono aperti fino a molto tardi. Non mi riferisco agli ipermercati o ai grandi magazzini. Sto parlando dei negozi di piccole dimensioni. Se nella civiltà occidentale questi negozi sono aperti fino alle 18:00 o alle 19:00, a Hong Kong rimangono aperti fino alle 22:00 o anche di più. Se vuoi comprare qualcosa in un minimarket alle 23:00, è probabile che ne troverai uno aperto. Chiedi alla gente del posto. Ti sapranno dare indicazioni. L'aeroporto di Hong Kong è uno dei più grandi al mondo. Puoi prendere un volo quasi per qualsiasi destinazione, il che è un grande vantaggio se prevedi di visitare più di un paese in un solo viaggio. Una regola che devi ricordare riguarda le scale mobili. Ricorda sempre di camminare mentre sei a sinistra e di stare sulla destra se vuoi rimanere fermo. A parte quanto già detto, ricorda di goderti le strade di Hong Kong. Probabilmente vedrai persone fare foto ovunque, gente del posto o turisti. Questo perché le strade di Hong Kong sono molto affascinanti. Piccoli negozi tutti decorati, mercati, o anche decorazioni colorate su alcuni degli edifici aggiungono un tocco di fascino. Assicurati di fare molte foto perché vorrai ricordare il tutto. Oltre a questo, ricorda di vivere l'esperienza di Hong Kong con tutto ciò che comporta, e ricorda che la gente del posto è orgogliosa della propria storia. Assicurati di imparare anche questo.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?