In evidenza

Ricevi ora online il tuo visto elettronico per l’Egitto

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 25 - 60
Costo del Servizio USD 25.00
Numero di ingressi Single / Multiplo
Tempo di elaborazione 4 Giorni
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito al tuo arrivo

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Nel novembre 2017, il governo egiziano ha implementato un nuovo sistema di visti elettronici per facilitare il viaggio in Egitto e accelerare le procedure di controllo alle frontiere. La procedura di richiesta è semplice e rapida. Si tratta di fornire alcune informazioni di base.

Il visto elettronico consente ai visitatori di trascorrere fino a 30 giorni in questa nazione ed è valido per 90 giorni dalla data di emissione. Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente l'ingresso e gli spostamenti all'interno dell'Egitto. Una volta approvata la tua domanda, ti consigliamo di stampare una copia del documento da portare con te.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Il visto elettronico è un documento di autorizzazione che consente ai visitatori di fare ingresso in Egitto.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Una scansione del passaporto.
  • Il nome della destinazione ed il suo indirizzo.
  • Carta di credito/debito o account Paypal.

Un visto elettronico ad ingresso singolo costa 25 USD. Per un visto a più ingressi, il costo è di 60 USD.

Inoltre, è prevista una commissione di servizio di 25 USD per l’elaborazione standard. Per richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 55 USD e 90 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 5 giorni lavorativi.
  2. Elaborazione urgente: 4 giorni lavorativi.
  3. Elaborazione estremamente urgente: 3 giorni lavorativi.

Il visto elettronico per l’Egitto è valido per 90 giorni dalla data di emissione. Ciò significa che devi fare ingresso in Egitto entro 90 giorni dalla data di emissione. Questo vale sia per i visti elettronici che consentono un ingresso singolo e quelli che permettono più ingressi.

All’arrivo in Egitto, dovrai presentare i seguenti documenti:

  • Passaporto valido per almeno sei mesi dalla data di arrivo.
  • Copia stampata del visto elettronico.
  • Itinerario di viaggio.
  • Lettera di supporto, ad es. lettera dell’azienda o lettera d'invito per visite di lavoro/famigliari.
  • Dettagli delle prenotazioni di hotel e informazioni sui luoghi intendi visitare in caso di viaggio per motivi di turismo.

Il visto elettronico deve essere stampato su un foglio bianco in formato lettera. Non verranno accettate stampe fronte e retro o in dimensioni ridotte..

No. I genitori possono includere nella propria domanda anche quella per i figli.

Chi richiede un visto elettronico per l’Egitto deve avere un passaporto valido per almeno 6 mesi dalla data d’arrivo.

Ti consigliamo di inoltrare la tua richiesta di visto elettronico almeno 7 giorni prima della partenza.

I cittadini dei seguenti paesi possono richiedere un visto elettronico:

Tutti i cittadini dell'Unione Europea (incluso il Regno Unito), Albania, Australia, Canada, Islanda, Giappone, Corea del Nord, Corea del Sud, Macedonia, Moldavia, Monaco, Montenegro, Norvegia, Russia, Serbia, Svizzera, Ucraina, Stati Uniti e Città del Vaticano .

Quello a ingresso singolo ti consente di entrare in Egitto una sola volta, per una permanenza massima di 30 giorni.

Quello a più ingressi consente 2 o più ingressi nel corso del periodo di validità del visto, pari a 90 giorni, per una permanenza massima di 30 giorni.

Ad esempio, puoi entrare in Egitto e lasciare la nazione dopo 15 giorni, ritornare e rimanere per altri 20 giorni, ecc ... purché ogni soggiorno non superi i 30 giorni e tutti gli ingressi avvengano entro 90 giorni.

Non ne avrai bisogno se il tuo scalo durerà meno di 48 ore (devi esibire il biglietto per il tuo volo successivo). Potresti avere il permesso di abbandonare l’aeroporto, ma dovrai consegnare il tuo passaporto. Informati con la tua compagnia aerea, in quanto molte offrono brevi tour ai loro passeggeri, che hanno tempi di scalo tra le 6 e le 48 ore.

Se il tempo di scalo è inferiore a 6 ore, puoi lasciare l'area di transito, ma non l'aeroporto.

Quanto sopra NON si applica ai cittadini di Iran (che devono sempre richiedere un visto di transito) e Afghanistan, Libano, Palestina e Filippine, che devono in ogni momento rimanere nella zona di transito.

Penseresti che pianificare un viaggio in Egitto sia facile, ma molte persone sono cadute in quella trappola e non hanno avuto un'esperienza così piacevole. Rispetto ad altri paesi, l'Egitto è un paese abbastanza difficile da esplorare. Guardare le piramidi o visitare la Sfinge non è abbastanza, e probabilmente ti occuperà solamente un giorno. Quindi cosa farai per il resto della tua vacanza? Rimanere in un posto solo sarebbe uno spreco. Inoltre, scommetto che ci sono un sacco di altre cose che non sai dell'Egitto, ed è per questo che questo articolo dovrebbe aiutarti. Una delle prime cose che probabilmente dovresti sapere è che l'Egitto ha un sacco di storia, e non comprende solo quella di Cleopatra. Ci sono molte altre cose interessanti da imparare, cose che non vuoi cercare su Google. Puoi farlo a casa tua, se vuoi. Per questo ti consigliamo di fare riferimento a una guida turistica. Ce ne sono molte e generalmente sono molto dettagliate. Presentano la storia di un luogo particolare con passione e coinvolgimento. Puoi consultare le recensioni online per vedere quale sia la guida migliore. Non ti accompagnerà per l'intero viaggio, ma per un paio di giorni ti sarà necessaria. Questo è se vuoi saperne di più sull'Egitto senza andare su Wikipedia. Prima di partire per l'Egitto, una delle cose che devi assolutamente fare è stipulare un'assicurazione di viaggio. Non verrai visitato e curato per malattie comuni se non sei assicurato e la maggior parte delle polizze assicurative, di base, non comprende una copertura internazionale. Inoltre, se dovessi stare male in Egitto, le tue tasche verrebbero prosciugate. Fai un'assicurazione di viaggio, per rimanere tranquillo. Inoltre, ti sarà utile nel caso in cui i tuoi bagagli vengono persi o rubati o se i voli vengono cancellati. Una delle cose che devi provare in Egitto è il cibo. Ciò può rivelarsi difficile, dal momento che non tutti i posti rispettano le norme igieniche. Per non dire altro. Se hai uno stomaco sensibile, sei praticamente a rischio per ogni microbo che ci sia. Anche le persone con stomaco forte possono essere infettate. In ogni caso, c'è un trucco semplice ma geniale che può farti risparmiare una giornata seduto in bagno o dal medico, e questo è scegliere con oculatezza il posto dove mangiare. Quando dico con oculatezza, intendo che il posto migliore dove mangiare è dove mangiano i locali. Se vedi una lunga fila di persone all'esterno, è lì che devi andare. La gente del posto sa dove il cibo è buono e sano, ed è per questo che dovresti seguire il loro esempio. Se vedi un venditore ambulante o un ristorante senza clienti, invece di fiondarti lì per evitare la fila, ti conviene starne alla larga. Un aspetto che potrebbe non piacerti è che devi sempre portare con te della carta igienica in ogni momento. Raramente i bagni pubblici ce l'hanno, ed è molto probabile che troverai un ugello dell'acqua che ti può consentire di pulirti. Tuttavia, non so quanto tu sia aperto a questo, dato che pochissimi turisti lo sono. Ecco perché avere della carta igienica ti farà risparmiare un sacco di problemi. Basta metterne un po' nella borsa o nello zaino e stai tranquillo che non avrai problemi mentre esplori il luogo in cui ti trovi. Se ti trovi al Cairo, e quasi tutti i turisti ci vanno quando sono in Egitto, dovresti sapere che puoi trovare Uber. Quasi tutti usano Uber in questi giorni e il Cairo è una delle città in cui è attivo il servizio. L'alternativa è utilizzare la metropolitana. Le tariffe, poi, sono decisamente vantaggiose ed è il modo ideale per spostarsi. In Egitto, ci sono molti posti dove è possibile acquistare tutti i tipi di souvenir. Puoi acquistare piccole piramidi o sfingi in miniatura. Più un sacco di altri oggetti. Tuttavia, gli egiziani amano contrattare quasi su tutto. Si divertono anche se devi acquistare una bottiglia d'acqua nel negozio all'angolo. Inoltre, se non sei in grado di contrattare, strapperanno qualcosa in più. Questo è il motivo per cui dovresti sempre contrattare. Puoi risparmiare un po' di soldi, divertirti e nessuno si offenderà per aver fatto un'offerta. Allo stesso tempo, devi stare attento ai truffatori. Ce ne sono molti in Egitto. Diranno o faranno qualsiasi cosa solo per ottenere dei soldi, motivo per cui dovresti sempre tenere gli occhi aperti e stare sempre attento. Non lasciarti ingannare. Quando prepari le valige, assicurati di portare scarpe comode per il tuo viaggio. Camminerai molto e il clima è caldo. Puoi indossare delle infradito in certe occasioni, ma un paio di scarpe da corsa comode sono la scelta migliore. Per quanto riguarda l'abbigliamento, dovresti sapere che alcuni luoghi hanno regole che bisogna seguire. Ad esempio, se sei una donna e vuoi visitare moschee o altri luoghi di culto, dovresti sempre indossare vestiti che coprano le ginocchia. Il velo è un must nelle moschee. E non puoi entrare con le scarpe. Per quanto riguarda gli uomini, anche se il tempo è bello, non puoi indossare camicie senza maniche o abbigliamento da palestra. Bikini e abbigliamento da spiaggia sono accettabili solo nei resort lungo il Mar Rosso. Un viaggio in Egitto potrebbe richiedere delle ricerche prima di partire, ma ce la farai sicuramente. Ricordati di rimanere sempre idratato perché il sole e il caldo sfiancano. Allo stesso tempo, non dimenticarti di mettere nel bagaglio qualche indumento più pesante, perché se di giorno fa caldo, di sera in Egitto può fare piuttosto fresco. Metti in valigia quel maglioncino che non volevi mettere perché occupava troppo spazio.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?