In evidenza

Viaggo in Canada? Richiedi il tuo ETA canadese online in pochi minuti!

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
ETA
Costo del Visto USD 5.50
Costo del Servizio USD 14.00
Numero di ingressi Multiplo
Tempo di elaborazione 30 Minuti
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: ETA

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email
Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: ETA

l governo canadese ha introdotto un nuovo requisito per l’ingresso nel marzo 2016, noto come autorizzazione di viaggio elettronica (ETA). Questa nuova ETA è ora obbligatoria per tutti i cittadini di paesi, esentati dall'obbligo di visto, che viaggiano in Canada per via aerea.

L’ETA è collegata elettronicamente al passaporto del viaggiatore. È valida fino a cinque anni o fino alla scadenza del passaporto, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Con un’ETA valida, puoi recarti in Canada tutte le volte che vuoi per soggiorni brevi (fino a sei mesi ciascuno). Le informazioni inserite saranno inviate elettronicamente al Dipartimento per l'Immigrazione del Canada, mentre noi invieremo online, via email, la tua ETA per il Canada in soli 15 minuti.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

L’ETA è un nuovo requisito per l’ingresso per i cittadini esentati dall'obbligo di visto, che arrivano in Canada per via aerea. A partire dal 15 marzo 2016, i cittadini dei paesi esentati dall'obbligo di visto che raggiungono il Canada per via aerea dovranno richiedere l'ETA. Tra le eccezioni, vi sono i cittadini statunitensi e i viaggiatori con un visto valido rilasciato dall'Ambasciata canadese.

Non occorre alcun documento per inviare una domanda di ETA. Basta avere un passaporto valido, oltre a un indirizzo email e a una carta di credito/debito o account PayPal per provvedere al pagamento.

Il costo di un’ETA per il Canada è di 5,50 USD. In più, vi è una commissione di servizio di 14 USD per l’elaborazione standard. Per richieste urgenti ed estremamente urgenti, detta commissione è pari, rispettivamente, a 44 USD e 64 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione richiesto. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 24 ore.
  2. Elaborazione urgente: 2 ore.
  3. Elaborazione estremamente urgente: 0.5 ore.

L'ETA per il Canada è valida per 5 anni dall'emissione. Ciò significa che devi fare ingresso in Canada entro 5 anni. Inoltre, consente di effettuare più ingressi, per una permanenza massima di 180 giorni per ciascun ingresso.

I cittadini e le persone con le seguenti nazionalità possono richiedere un’ETA: Andorra, Antigua e Barbuda, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Belgio, Brunei, cittadini britannici, cittadini britannici dei territori d'oltremare, Corea del Sud, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Irlanda, Islanda, Isole Salomone, Italia, Giappone, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malta, Messico, Cipro, Monaco, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Papua Nuova Guinea, Polonia, Portogallo, Repubblica Ceca, residenti permanenti degli Stati Uniti, Samoa, San Marino, Singapore, Svezia e Svizzera.

Sì. Tutti i viaggiatori, indipendentemente dalla loro età, dovranno richiedere l'ETA se si recano in Canada. Anche se tuo figlio compare sul passaporto del genitore, deve essere comunque inoltrata una domanda separata per il bambino.

No, perché è collegata elettronicaente al passaporto. Comunque, ti consigliamo di portare una copia con te, nel caso servisse.

No, l'ETA canadese è valido per 5 anni o fino alla scadenza del passaporto. Puoi visitare il Canada tutte le volte che vuoi, a patto che l'ETA sia valida. Ogni visita è limitata ad una permanenza massima di 180 giorni.

Il tuo passaporto deve essere valido per almeno 6 mesi dalla data in cui intendi arrivare in Canada.

Se vuoi sapere se i canadesi sono davvero così gentili come si dice, allora devi fare un viaggio lì e convincerti in prima persona. Il Canada è un paese enorme, ma ha solo circa 36 milioni di abitanti. Un viaggio merita anche solo per l'ambientazione selvaggia. Puoi visitare molti luoghi, incluse le città che rimarranno nella tua memoria per sempre. Tuttavia, ci sono comunque alcune cose che dovresti sapere per poterti preparare al meglio. Una delle prime cose che devi controllare è la documentazione. È probabile che avrai bisogno di una sorta di documento di viaggio per entrare in Canada. Ci sono alcune nazionalità che sono esentate dall'obbligo del visto, ma anche per questi viaggiatori occorre un'autorizzazione elettronica di viaggio, anche nota come ETA, per attraversare il confine. L'unica eccezione è rappresentata dai cittadini statunitensi. Se non appartieni a queste categorie, dovrai recarti nell'ambasciata canadese più vicina per ottenere un visto consolare. I requisiti sono facili da soddisfare, ma ti consigliamo di seguire questa procedura con anticipo per evitare ritardi ed imprevisti. Prima di pensare di progettare un tour in Canada, dovresti tenere a mente che la distanza tra le destinazioni è di solito enorme. Il territorio del Canada è molto vasto. Bisogna mettersi in testa che non si riuscirà a vedere tutto ciò che si vuole in un unico breve viaggio. Avrai bisogno di un po' di tempo, specialmente se le destinazioni che vuoi visitare sono sparse in tutto il Canada. In ogni caso, hai molti mezzi di trasporto a portata di mano e, se vuoi goderti il ​​panorama, prendere il treno potrebbe essere la soluzione migliore. Non importa quanto tu abbia letto sul Canada, nulla può prepararti adeguatamente per le condizioni atmosferiche che troverai. Certo, dipende dal tuo paese di origine e dal suo clima, ma in Canada può fare davvero freddo. È importante la stagione in cui scegli di visitare il paese, ma anche in estate le temperature possono scendere drasticamente nelle praterie e nelle montagne. Devi ricordarti di vestirti a strati. Tanti strati. Inoltre, ti occorreranno un cappello di lana, guanti e una sciarpa calda. I tuoi arti possono diventare molto freddi e non vuoi che congelino, vero? Se non ti attira l'idea di vestirti a strati, prendi in considerazione indumenti termici. Potrebbero essere più costosi, ma ne vale la pena. Sarai al caldo e comodo per tutto il viaggio. Un'altra cosa che dovresti prendere in considerazione per il Canada è Couchsurfing. Ne hai mai sentito parlare? I canadesi sono effettivamente cordiali come la maggior parte del mondo pensa. Ecco perché potrai soggiornare gratuitamente nella camera degli ospiti o sul divano di qualcuno quando visiti il ​​Canada. Anche gli ostelli sono piuttosto costosi in Canada e, se non vuoi spendere la maggior parte dei tuoi soldi in alloggi, Couchsurfing è la scelta migliore. Ci sono diversi siti web dove trovare soluzioni simili. Un grande vantaggio di Couchsurfing è che, non solo hai un posto dove dormire gratis, ma l'ospitante potrà consigliarti i posti migliori da visitare in una determinata città. Potrai avere un letto caldo, un buon pasto e alcuni preziosi consigli per il viaggio. Niente di meglio. Un'altra "diceria" sul Canada è che si può trovare un Tim Horton ad ogni angolo. Solo che non è una diceria, ma è proprio la realtà. Troverai un Tim Horton ovunque tu sia. È un'icona canadese per una catena di caffè e negozi di ciambelle. È tanto comune come le persone cordiali e lo sciroppo d'acero. Tutti voi avrete sentito parlare del Canada come paradiso della medicina. Le assicurazioni coprono tutto e i cittadini raramente devono sborsare quattrini per pagarsi le cure mediche. Questo è certamente così, ma lo stesso non si può dire per gli stranieri. Questo è il motivo per cui se prevedi di visitare il Canada, ti consigliamo di stipulare un'assicurazione di viaggio se la tua polizza attuale non copre le cure mediche internazionali. Allo stesso tempo, assicurati che la tua polizza copra tutto ciò che vuoi fare mentre ti trovi in Canada. Una polizza assicurativa standard non coprirà il rafting o lo sci, quindi intendi fare queste cose, stipula un'assicurazione che copra gli incidenti che possono verificarsi durante queste attività. Altrimenti, ti verrà richiesto il pagamento di somme di denaro ingenti per i servizi medici ricevuti. Per vivere il meglio del Canada, non rimanere solo all'interno dei confini della città. Come accennato in precedenza, il Canada è un paese vasto abitato da appena 36 milioni di persone. Ha all'incirca le stesse dimensioni di tutta l'Europa. Ciò significa che in Canada ci sono molte aree selvagge. Ma mio dio, che spettacolo. Le montagne, le praterie e i laghi sono stupendi e puoi dedicarti a tutti i tipi di attività. È possibile praticare il rafting, lo sci, il trekking, andare in canoa, campeggiare, pescare e qualsiasi altra cosa immaginabile. Se sei un fotografo, la natura selvaggia del Canada è un vero paradiso. Lo scenario è mozzafiato e sicuramente non dimenticherai mai quello che vedrai. La maggior parte dei luoghi non ha ancora subito i segni dell'uomo e potrai immergerti nella natura nella sua forma più pura. Assicurati di stare alla larga dagli animali e, se incontri un alce, non farlo arrabbiare. Nessuno ha mai vinto un combattimento con un alce arrabbiato che ha visto intrusioni nel proprio territorio. In generale, il Canada ha quasi tutto ciò che si possa desiderare. Hai persone adorabili che si scusano per tutto, il delizioso sciroppo d'acero e, naturalmente, i Tim Horton. Ma questo non è tutto. Il Canada è pieno di luoghi in cui ti puoi perdere. Nel senso metaforico della parola "perdere". Potrai portarti a casa ricordi indimenticabili, sperimentare attività intriganti e divertenti di qualsiasi genere e, con un po' di fortuna, puoi trovare alloggio gratuitamente. È una destinazione da sogno. Chiunque sia mai andato lì concorda, quindi perché non dovresti trovarti alla grande anche tu?

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?