Vacanza in Benin? Ottieni subito il tuo visto turistico elettronico (eVisa) online in pochi click

È necessario ottenere un visto. Possiamo assisterti nella richiesta di questo documento.

Tipologia di Visto Costo del Visto Commissione di elaborazione Numero di ingressi Tempo di elaborazione
Visto elettronico
Costo del Visto USD 60 - 115
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Unico / Multiplo
Tempo di elaborazione 24 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: Visto elettronico

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Ricevi documento via email
Ricevi documento via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: Visto elettronico

Nell'aprile 2018, il Ministero degli affari esteri del Benin ha introdotto i visti elettronici per i cittadini di tutto il mondo. Questo visto elettronico consente ai viaggiatori di fare ingresso nel paese per motivi turistici e consente loro di rimanere nel Benin fino a 90 giorni. La procedura di richiesta di visto elettronico per il Benin è molto semplice e completamente online. Una volta che la domanda è stata inviata e accettata, il richiedente riceverà una ricevuta elettronica, che deve essere mostrata agli ufficiali dell'immigrazione all'arrivo. Sì, è davvero semplicissimo.

Il sistema di visti elettronici è un metodo online di richiedere i visti da qualsiasi parte del mondo. I viaggiatori possono ora fare richiesta e pagare rapidamente tramite internet in qualsiasi momento, da qualsiasi parte del mondo.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Il visto elettronico per il Benin è un documento di viaggio ufficiale necessario per gli stranieri per visitare il Benin per motivi turistici.

Per inviare la tua domanda, ci occorrono:

  • Un passaporto/documento di viaggio valido.
  • Una carta di credito/debito o un account PayPal

Dipende dalla lunghezza della validità e dal numero di ingressi desiderati per il tuo visto:

  • Visto ad ingresso singolo con 30 giorni di validità: USD 60.00

  • Visto a più ingressi con 30 giorni di validità: USD 85.00

  • Visto ad ingresso singolo con 90 giorni di validità: USD 115.00

Inoltre, viene addebitata una commissione di servizio, a seconda del tempo di elaborazione richiesto:

  • Elaborazione standard: USD 20.00

  • Elaborazione urgente: USD 40.00

  • Elaborazione estremamente urgente: USD 60.00

Dipende dal tempo di elaborazione selezionato. Offriamo tre opzioni:

  • Elaborazione standard: 7 giorni lavorativi

  • Elaborazione urgente: 5 giorni lavorativi

  • Elaborazione estremamente urgente: 3 giorni lavorativi

Dipende dal tipo di visto che hai scelto di richiedere:

  • 30 giorni (ingresso singolo o più ingressi)

  • 90 giorni (più ingressi).

Il periodo di validità decorre dalla data di arrivo. Devi lasciare il Benin entro il periodo di validità.

Il tuo documento di viaggio deve avere una validità di almeno 6 mesi dalla data di arrivo nel Benin e almeno una pagina vuota per il timbro.

I cittadini di tutte le nazioni possono richiedere il visto elettronico per il Benin, fintanto il viaggio abbia motivi di famiglia, turismo o lavoro. I cittadini di tutte le nazioni africane possono fare ingresso nel Benin senza visto per una permanenza di massimo 90 giorni. I cittadini di Hong Kong sono esentanti dal visto in caso di permanenze di 14 giorni.

Consigliamo ai viaggiatori di fare richiesta almeno 7 giorni lavorativi prima del viaggio in Benin. Per le richieste inoltrate con meno di 7 giorni di tempo, iVisa non si assume alcuna responsabilità in caso di domande di visto respinte o ritardi

NO. Il possesso di un visto elettronico per il Benin non conferisce automaticamente il diritto di fare ingresso nella nazione. L'ufficiale dell'immigrazione al punto di ingresso può impedire l'ingresso a qualsiasi persona, qualora venga ritenuta non in grado di soddisfare i requisiti di immigrazione o la presenza di detta persona in Benin sia contraria agli interessi o alla sicurezza nazionale.

All'arrivo in Benin, devi esibire il tuo passaporto unitamente al tuo visto elettronico per il Benin, che deve essere stampato.

Il Benin probabilmente non era nella tua lista dei desideri finora, ma dovrebbe esserlo. Il paese è piccolo e si trova in Africa occidentale, ma ha tanti tesori in attesa di essere scoperti. Le rovine di templi e palazzi sono da sole una grande attrazione, ma i mercati artigianali e la ricca cultura attendono anch'essi di essere esplorati. Tuttavia, come per tutte le nazioni straniere che visiti, occorre fare delle ricerche così che tu possa sapere cosa aspettarti. Fortunatamente, non troverai nulla di impegnativo. Di seguito, troverai alcune informazioni che ti aiuteranno a pianificare una splendida vacanza in Benin.

Innanzitutto, dobbiamo parlare della normativa sui visti del Benin. Sarai contento di sapere che il Benin ha una delle politiche meno restrittive al mondo in tema di visti. Ci sono due categorie di viaggiatori. La prima categoria è rappresentata dai cittadini con nazionalità che sono esentate dal visto. Stiamo parlando di tutte le nazioni africane, nonché dei cittadini di Hong Kong. I cittadini delle nazioni africane possono rimanere in Benin senza visto fino a 90 giorni, mentre quelli di Hong Kong per soli 14. Basta avere un passaporto valido.

La seconda categoria comprende tutte le altre nazionalità: in questo caso, occorre richiedere un visto. In ogni caso, la buona notizia è che tutti possono ottenere un visto elettronico per il Benin, che può essere facilmente acquistato online. Basta avere un passaporto con validità di almeno 6 mesi dalla data di arrivo in Benin. iVisa può aiutarti con la procedura di richiesta. Il visto elettronico assicura un soggiorno di 30 o 90 giorni e può concedere uno o più ingressi. La scelta sta a te.

Il periodo migliore per visitare il Benin è quando le temperature sono un po' più basse e c'è meno umidità, ossia da novembre a febbraio. Nel resto dell'anno piove molto e le temperature sono difficili da sopportare.

Il Benin è stato una colonia francese: ecco perché la lingua ufficiale è proprio il francese. Si parlano, comunque, altre 50 lingue africane in tutto il paese, tra cui il fon e lo yoruba. È più semplice imparare alcune frasi in francese che in altre lingue. Fortunatamente, l'inglese si sta diffondendo sempre più, e non dovresti avere problemi a usarlo, specialmente nelle aree urbane.

Per quanto riguarda le attrazioni del Benin, dobbiamo iniziare a parlare del fatto che in Benin è nato il Vodun, maggiormente conosciuto come Voodoo. Rimane tuttora la religione ufficiale del Benin e i beninesi la seguono ancora. Meritano una visita i templi Voodoo, nonché i mercati dei feticci, diffusi in tutta la nazione. Però, una delle cose più affascinanti relative al Voodoo è il mercato di feticci di teschi e pelle nel Grande Marche du Dantokpa a Cotonou.

Una delle maggiori attrazioni del Benin è Abomey, l'antica capitale dell'impero Dahomey. Vi sono diverse rovine, tra palazzi e templi, e i turisti si riversano in massa in questi siti. Il luogo è stato dichiarato Patrimonio dell'umanità dall'UNESCO. I re del Regno di Dahomey si erano arricchiti tantissimo con la tratta degli schiavi e hanno costruito palazzi opulenti. Puoi visitare il museo, che contiene arazzi macabri e un trono di teschi umani.

In Benin, non puoi tralasciare Ganvie, che ospita 30 mila abitanti. I loro antenati sono fuggiti dai re Dahomey e hanno costruito la propria città. Il lago Nokoue è vicino, il che fa di Ganvie una delle città lacustri più grandi dell'Africa.

Dirigendoti verso nord, ti imbatterai nella gente Somba e nelle loro case di fango e argilla davvero uniche. Si chiamano ‘tata’ e sono piuttosto eccentriche. Tutti i turisti che vengono a visitare l'area passano anche dalla Valle Koutammakou oltre il confine, in Togo, che è un altro Patrimonio dell'umanità dell'UNESCO.

Prima di lasciare il Benin, devi visitare il mercato artigianale a Se. Puoi acquistare tantissimi souvenir per i tuoi cari e anche alcune belle cose per te. La bellezza del mercato è molto apprezzata da tutti i visitatori: desidererai riempire sempre più le tue borse. I prezzi sono accessibili e ti assicurerai diversi oggetti da portare a casa.

Infine, non dimentichiamoci che il Benin offre delle zone costiere lungo l'oceano a sud. La spiaggia di Grand Popo ti accoglierà con sabbia pulita e birre a poco prezzo. Troverai diversi sport acquatici, ma il panorama e l'acqua tiepida dovrebbero essere sufficienti, se vuoi prenderti una pausa dalle visite.

Il food in Benin non è spettacolare. È delizioso, ma non c'è nulla fuori dall'ordinario. Troverai tanti venditori ambulanti e, se non hai mai provato la carne d'asino, ora ne hai la possibilità. In ogni caso, stai attento ai posti dove compri cibo. Non comprare mai cibo che non è fresco e se vedi un venditore che non copre gli alimenti con un coperchio, guarda altrove. Non hai bisogno di problemi. Le infezioni di E.coli sono le più frequenti tra i turisti.

Per quanto riguarda la sicurezza in Benin, non hai motivi particolari per preoccuparti. Tuttavia, ti consigliamo di viaggiare in compagnia, specialmente se sei una donna. La persona che sta con te deve essere affidabile, perché hai bisogno di qualcuno che conosce i prezzi, la lingua e i posti giusti dove mangiare nella zona che visiti. Assalti e rapine sono più frequenti vicino a hotel e locali notturni, quindi evita di andare in giro da solo la sera. Per il resto, usa un po' di buon senso. I beninesi sono molto accoglienti e tranquilli, ma queste cose accadono ovunque.

Dal punto di vista sanitario, l'unica vaccinazione obbligatoria è quella contro la febbre gialla. Tieni però a mente che gli ufficiali dell'immigrazione controllano raramente il certificato, ma è comunque opportuno che ti vaccini per la tua salute. Anche la malaria è diffusa in Benin, a causa dell'elevato numero di zanzare presenti tutto il giorno. Sono disponibili delle pastiglie, acquistabili solo con ricetta. Oltre a ciò, l'acqua del rubinetto si può bere in alcune zone, anche se è pesantemente trattata con il cloro e quindi potrebbe non piacerti. L'acqua in bottiglia è ampiamente disponibile.

Il Benin è uno dei paesi più sicuri che puoi visitare in Africa occidentale. Ma oltre a ciò, vivrai esperienze straordinarie. Le persone sono fantastiche, le attrazioni sono incredibili... vorrai ritornarci. Dopo tutto, il Benin è spesso definito come uno dei segreti più nascosti dell'Africa.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?