Ottieni il tuo visto elettronico all'arrivo per la Thailandia

Non è richiesto un visto turistico

Oggi è il tuo giorno fortunato. Non hai bisogno di un visto turistico per viaggiare in questo paese. Se hai bisogno di informazioni su visto per studenti o uno d'affari, ti preghiamo di contattare l'ambasciata più vicina. Buon viaggio!

Informazioni di contatto dell'ambasciata

Maggiori informazioni: eVisa on Arrival

Nel 2015, la Thailandia ha istituito un sistema per consentire ai viaggiatori di determinate nazionalità di richiedere in anticipo il visto all'arrivo. Tre anni dopo, nel 2018, il governo ha sviluppato un servizio speciale per i titolari di un visto elettronico pre-approvato. Riceverai il timbro del visto quando arriverai agli sportelli del visto all'arrivo all'aeroporto di arrivo. Il costo del visto all'arrivo è di 2.000 THB. Da novembre 2018 fino al 13 gennaio 2019, l'Ufficio immigrazione non richiede questa tassa ai viaggiatori.

NOTA: questa procedura di pre-registrazione elettronica è disponibile solo per i viaggiatori che arrivano agli aeroporti di Suvarnabhumi, Don Mueang, Phuket e Chiang Mai e ti farà risparmiare tempo in questi aeroporti solitamente affollati.

IMPORTANTE: il nostro servizio NON offre il visto effettivo. Ti forniremo un codice QR come documento di pre-registrazione elettronico, da presentare al momento dell'ingresso per ricevere il tuo visto effettivo all'arrivo.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Il visto elettronico all'arrivo (e-VOA) è un programma con cui i cittadini di 15 paesi possono ottenere il visto una volta entrati in Thailandia, al punto di controllo dell'immigrazione.

Tieni presente che noi NON rilasciamo i visti effettivi. È un servizio di approvazione elettronico fornito ai cittadini di determinate nazionalità, che fanno ingresso in Thailandia tramite gli aeroporti di Suvarnabhumi, Don Mueang, Phuket e Chiang Mai.

Per inviare la domanda, ci occorrono:

  • Una foto della copertina del tuo passaporto.
  • Una copia dei dettagli del tuo passaporto. Tieni presente che il passaporto deve avere almeno 1 mese di validità.
  • Prenotazione dell'alloggio. Se stai alloggiando in un Airbnb, occorrerà una lettera del tuo host che confermi la tua prenotazione. Questo documento deve indicare il nome e il cognome di tutti i viaggiatori che soggiorneranno nell'alloggio.
  • Una copia del tuo biglietto aereo (andata e ritorno).
  • Carta di credito/debito o account PayPal per il pagamento.

Il costo del visto all'arrivo è di 2.000 THB. Fino al 13 gennaio 2019, per tutte le nazioni a cui si rivolge il programma non è previsto alcun costo. Da quel giorno in poi, questa commissione sarà riscossa al momento della richiesta.

iVisa addebita un costo di servizio di $31 per il servizio standard di pre-approvazione.

Dipende dal metodo di elaborazione scelto. Offriamo tre opzioni:

  1. Tempo di elaborazione standard: 4 giorni lavorativi
  2. Elaborazione urgente: 2 giorni lavorativi
  3. Elaborazione estremamente urgente: 1 giorno lavorativo

Il visto elettronico all'arrivo per la Thailandia è valido per 15 giorni dalla data di emissione (la data in cui il visto è stato ottenuto in Thailandia, NON quando è stata completata la pre-registrazione). È un visto che consente più ingressi.

Di seguito è riportato l'elenco dei paesi che possono usufruire del servizio di pre-registrazione del visto all'arrivo: Andorra, Bhutan, Cina, Etiopia, Fiji, India, Kazakistan, Maldive, Mauritius, Papua Nuova Guinea, San Marino, Arabia Saudita, Taiwan, Ucraina o Uzbekistan.

Il nostro servizio NON fornisce un visto effettivo. Ti forniremo un documento di pre-registrazione con un codice QR che deve essere presentato al momento dell'ingresso, quando riceverai il tuo visto all'arrivo effettivo. Riceverai il timbro per il visto quando arriverai ai banchi del visto di arrivo in aeroporto.

L'eVOA pre-approvato è disponibile solo ai seguenti aeroporti:

  1. Aeroporto di Suvarnabhumi
  2. Aeroporto di Don Mueang
  3. Aeroporto di Phuket
  4. Aeroporto di Chiang Mai

  1. Una volta arrivato in aeroporto, segui i cartelli che portano all'Immigrazione.
  2. Sul percorso per l'Immigrazione, vedrai dei cartelli "Visa on Arrival". Sono grandi e ben visibili, quindi non potrai perderteli.
  3. Nell'area del Visto all'arrivo, ci saranno corsie dedicate per i titolari di eVOA.

Nella domanda, ti verrà richiesto di inviare i biglietti aerei (di andata e di ritorno). Le informazioni nel documento devono corrispondere alle informazioni di viaggio presentate nella domanda. Una volta arrivato in aeroporto, ti consigliamo di esibirli al momento dell'ingresso per ottenere il visto effettivo.

I viaggiatori devono avere un passaporto con validità di almeno 1 mese dalla data di arrivo per richiedere il visto all'arrivo (VOA) e avere 1 pagina disponibile dove apporre il timbro del visto.

REQUISITI: TUTTI i richiedenti devono presentare:

  1. Biglietto aereo di ritorno, con partenza entro e non oltre 15 giorni dalla data di arrivo
  2. Modulo di pre-registrazione e-VOA (da noi fornito)
  3. Immigration card (arrivo e partenza)
  4. Conferma della prenotazione dell'hotel o dell'alloggio.

NOTA: è possibile che ti venga richiesto di dimostrare di disporre di fondi sufficienti per il tuo soggiorno in Thailandia, pari ad almeno 10.000 THB per persona (o 20.000 THB per famiglia).

Se non hai un biglietto aereo per dimostrare che lascerai la Thailandia entro 15 giorni dopo l'entrata, potrebbe esserti negato l'ingresso.

Questo servizio di pre-registrazione elettronico è disponibile solo per i viaggiatori che fanno ingresso tramite l'aeroporto di Suvarnabhumi, l'aeroporto di Don Mueang, l'aeroporto di Phuket e l'aeroporto di Chiang Mai.

I viaggiatori che arrivano in un altro aeroporto dovranno ottenere il VOA in quell'aeroporto al momento dell'arrivo.

Le persone che viaggiano per vedere l'Asia non possono evitare la Thailandia. È una destinazione frequente dove puoi divertirti molto. Saprai certamente alcune storie su Bangkok, vero? Il posto che non dorme mai e dove ci sono feste 24 ore su 24. Potrebbe non essere del tutto vero, ma se ti ritrovi a Bangkok, avrai la sensazione che i festeggiamenti non si fermino mai. In ogni caso, la Thailandia offre molto più della sua capitale. In effetti, uno dei posti migliori da vivere in ​​Thailandia è quello che nessuno visita mai. Ed è la sua campagna. I turisti raramente ci vanno, ed è questa la bellezza delle zone rurali. Anche se la Thailandia non richiede molte ricerche, in quanto non ci sono restrizioni particolari, ci sono alcune cose che probabilmente dovresti sapere prima di partire. La prima è che il turismo con gli animali è diffuso, ma dovresti starne alla larga. So che può sembrare carino e una tua foto con una tigre o sul dorso di un elefante riceveranno tantissimi Mi piace e commenti, ma non ne vale la pena. Questi animali sono solitamente vittime di sfruttamento e nessuno vuole prendere parte ad esempi di crudeltà sugli animali. L'obiettivo è persuadere sempre meno persone a farlo e, a un certo punto, coloro che offriranno quegli animali come "attrazioni" cesseranno l'attività. Dovresti difendere questo principio. Parlando di animali, vedrai molti cani randagi in Thailandia. Questa è un'altra cosa che ti potrebbe far passare la voglia di partire, se ami gli animali, specialmente i cani. Dovresti sapere che le persone si prendono cura di quanti più cani riescono, fornendo cibo e acqua, ma molti di loro hanno fame. Dovresti evitarli il più possibile, anche se ti fanno pena. Ricorda che non è colpa tua, e vai avanti per la tua strada. Non lasciare che i problemi di altri influenzino negativamente la tua vacanza. Infine, non dovresti mai nutrire le scimmie che troverai sulle spiagge. E ne incontrerai molte. Il problema di dare del cibo alle scimmie è che poi questi animali diventano dipendenti dalle persone e in natura avranno delle difficoltà. Inoltre, possono fare dei danni rubando borse, borse e persino vestiti. E tutto questo solo per impossessarsi del cibo. Non è colpa loro. È colpa delle persone che incoraggiano questo tipo di comportamento pensando che siano dei piccoli teneri ladri. Lasciando da parte gli animali, probabilmente dovresti sapere che il cibo thailandese è molto diverso da quello che si trova nei paesi occidentali. Probabilmente conosci il popolare piatto thailandese Pad Thai, giusto? Si può trovare in ogni ristorante thailandese in tutto il mondo. Sai chi non lo apprezza tanto? I thailandesi. È più uno spuntino per loro piuttosto che un piatto ricercato. Il vero cibo thailandese è molto meglio. Le spezie sembrano essere diverse e i noodles hanno una consistenza migliore. Non puoi lasciare la Thailandia finché non hai assaggiato tutte le pietanze tipiche. Per quanto riguarda la comunicazione, è relativamente facile spostarsi in Thailandia. Molte persone parlano inglese e, anche se non lo parlano, lo capiscono. Devi capire che il turismo è una parte importante dell'economia thailandese, con milioni di persone che vi si recano ogni anno. È naturale che i locali conoscano l'inglese. Un grande verità che molte persone non vogliono sentire è che le località più popolari in Thailandia sono spesso le peggiori in cui passare le proprie vacanze. Certo, dipende da cosa stai cercando in Thailandia. Se vuoi vita frenetica e feste, allora Bangkok sarà l'ideale per te. Tuttavia, se vuoi un po' di pace e di tranquillità, dovrai cercare altrove. Le destinazioni popolari sono affollate ad ogni ora del giorno e tu sarai come un ago nel pagliaio. Nessuno ti troverà. Vai su una spiaggia isolata o in campagna. Troverai un sacco di buon cibo, brave persone e buona musica. Inoltre, le notti sono silenziose e puoi vedere le stelle. Per quanto riguarda la cultura, pochissime persone vanno in Thailandia per le rovine. Ma in ogni caso, ce ne sono alcune che ti piaceranno. Non saranno spettacolari come l'Angkor Wat in Cambogia, ma accontentati. Tuttavia, i thailandesi hanno le loro tradizioni che devi rispettare. Non ci sono molte regole per i turisti, ma probabilmente dovresti seguire quelle che ci sono. Ad esempio, è inaccettabile puntare i piedi su o verso qualcuno. Vedrai i turisti con i piedi sollevati su un tuk-tuk, ma i locali li guardano con disgusto. Questo perché nella cultura thailandese i piedi sono la parte più impura del corpo, mentre la testa è la più pulita. Quindi, a meno che tu non sia su un'amaca in spiaggia, non ci sono scuse: i piedi devono rimanere a terra. È semplicissimo. La Thailandia potrebbe non avere molte restrizioni, ma l'unica regola d'oro che dovresti sempre seguire è non comprare droghe illegali. Molti pensano che solo perché in Thailandia sono generalmente tolleranti, si possa fare tutto ciò che si vuole. Niente di più sbagliato. La Thailandia ha una tra le leggi sulle droghe più severe al mondo e finirai in prigione se ti beccheranno con sostanze stupefacenti. E non pensare che non sarai perquisito. Alla polizia è consentito perquisire persone a caso per strada. Controlleranno il tuo corpo, le cavità e il tuo bagaglio. Non dovresti correre rischi, limitati all'alcol. Ce n'è molto. Ci sono molte altre cose che si possono dire sulla Thailandia. Tuttavia, i suggerimenti qui sopra dovrebbero aiutarti a farti un'idea più chiara del paese. Una cosa è certa, però. Se hai la possibilità di andare in Thailandia, non esitare. È un paese fantastico che merita una visita.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?