Visto Tanzania in aeroporto

Visto Tanzania in aeroporto
iVisa | Aggiornato il Nov 12, 2019

Ben pochi luoghi al mondo possono vantare la stessa ricchezza naturale che possiede la Tanzania. Con la vastità della savana nel parco del Serengeti, è anche casa di numerose specie animali. Inoltre è il luogo dove si trova il meraviglioso Kilimangiaro. Senza contare che al di là della costa è possibile raggiungere l’isola di Zanzibar e le sue stupende spiagge.

Tanzania

Se viaggiare è facile ormai, può essere ancora difficile districarsi fra la burocrazia e l’obbligo o meno di un visto.

È per questo che per aiutarti a pianificare la tua vacanza, ti invitiamo a leggere le nostre FAQ.

Domande Frequenti (FAQ)

Posso procurarmi il visto in aeroporto?

Il visto per la Tanzania è obbligatorio per molti paesi fra cui quelli appartenenti all’Unione Europea, quindi anche l’Italia. Solitamente i turisti che vogliono soggiornare in Tanzania richiedono il visto di tipo (A1) che ha una durata complessiva di 90 giorni nell’arco di 3 mesi dall’emissione ed è anche valido per viaggi sull’isola di Zanzibar. Ma quindi si può avere il visto in aeroporto? Sì, ma il documento in questione avrà gli stessi limiti di un’alternativa elettronica, come ad esempio il numero di ingressi nel paese:

Unico Ingresso

Il visto può essere anche richiesto comodamente online e in formato elettronico (eVisa). Evitando lunghe code ed attese in aeroporto durante le vacanze. E non preoccuparti se pensi di dover aspettare a lungo per ricevere il documento, esistono diversi servizi proprio in base alla velocità di emissione:

Standard: 10 Giorni

Urgente: 7 Giorni

Molto urgente: 5 Giorni

Che documenti mi servono?

Sia che tu abbia deciso di procurarti il visto all’aeroporto che in formato elettronico, ricordati che dovrai avere con te dei documenti affinché la richiesta vada a buon fine. Solitamente richiedere il visto per un paese africano può essere macchinoso e richiede molti documenti, ma per quanto riguarda la Tanzania le cose si fanno un po’ più snelle. Infatti, per richiedere il visto per la Tanzania dovrai avere: il tuo passaporto, o di chi richiede il visto, in corso di validità da 6 mesi, due fototessere e il biglietto aereo sia di andata che di ritorno. Per quanto riguarda invece la durata del documento stesso, il visto permette una permanenza massima di:

90 Giorni Per Entry

E ha un periodo massimo prima della scadenza di:

90 Giorni dopo l’arrivo

Il visto ha un costo?

Per far fronte a spese consolari e amministrative, molto spesso i visti turistici vengono concessi previo pagamento di una determinata quota ed il visto per la Tanzania non fa eccezione. Il prezzo per il visto turistico di tipo (A1), che ricordiamo è quello maggiormente richiesto, varia in base alla velocità con cui richiediamo che il documento ci venga consegnato:

Standard: USD 80.00

Urgente: USD 105.00

Molto urgente: USD 135.00

Grazie a iVisa potrai ricevere il tuo visto senza dover fare lunghe trafile ed attese. Basta solo una carta di credito o un conto PayPal.

Richiedi subito il tuo visto per la Tanzania

Clicca qui per richiedere il tuo visto

Condividi questo articolo su
Need Help?