In evidenza

Ottieni la tua carta turistica – terra online per il Messico (modulo FMM)

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
Carta Turistica- Aereo
Costo del Visto USD 0.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 30 Minuti
Richiedi ora
Carta Turistica- Terra
Costo del Visto USD 29.00
Costo del Servizio USD 20.00
Numero di ingressi Single
Tempo di elaborazione 30 Minuti
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: Carta Turistica- Terra

Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento da noi fornito al tuo arrivo

Richiedi ora

Maggiori informazioni: Carta Turistica- Terra

Nel 2015, l’Istituto Nazionale dell’Immigrazione (INM) ha introdotto la carta turistica. Secondo la Forma Migratoria Múltiple, è un documento di ammissione rilasciato ai turisti in vacanza di determinate nazionalità. È anche notoriamente conosciuta come visto turistico, anche se non è ufficialmente un visto. I richiedenti riceveranno il visto via email dopo aver compilato il modulo di domanda.

iVisa offre questo servizio perché molti dei nostri clienti hanno avuto problemi di code lunghe all'aeroporto per pagare la carta: il nostro servizio ti aiuterà a evitare la coda. Inoltre, se ottieni questa carta, non dovrai compilare alcun modulo a bordo dell'aereo o quando arrivi in un aeroporto in Messico. In breve, ottenere questa carta in anticipo potrebbe farti risparmiare tempo, ma ti preghiamo di notare che non è obbligatorio e comporta una commissione di servizio.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

Una carta turistica per il Messico o FMM ("Forma Migratoria Múltiple," in precedenza indicata anche come FMT), è un permesso turistico necessario per tutti i viaggiatori stranieri che si recano in Messico e non intendono concludere alcun rapporto lavorativo.

Per inviare la tua richiesta, ci occorrono:

  • Passaporto con almeno 6 mesi di validità
  • Carta di credito/debito o account Paypal per il pagamento

Il costo della carta turistica (terra) è di 25 USD. In più, è prevista una commissione di servizio di 20 USD per l’elaborazione standard. Per le richieste urgenti ed estremamente urgenti, il costo è pari, rispettivamente a 40 USD e 60 USD.

Dipende dal tempo di elaborazione selezionato. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 1 giorno lavorativo
  2. Elaborazione urgente: 3 ore
  3. Elaborazione estremamente urgente: 30 minuti

La carta turistica messicana (terra) ha una validità di 180 giorni dalla data di arrivo. Consente un ingresso singolo, per una permanenza massima di 180 giorni.

I viaggiatori che vogliono visitare il Messico devono avere un passaporto con almeno 6 mesi di validità dalla data di ingresso prevista.

Puoi utilizzarla una volta sola, perché consente un unico ingresso.

Dovrai richiedere la carta turistica (aria) se intendi giungere in Messico in auto. La puoi ottenere cliccando qui

La carta turistica (terra) consente una permanenza massima di 180 giorni.

Sì, ma i viaggiatori che vogliono richiedere una carta turistica online DEVONO fare richiesta con il passaporto della nazione idonea al rilascio.

Il governo messicano richiede che la domanda debba essere inoltrata entro 30 giorni dal tuo arrivo. Tuttavia, potrai inoltrare la richiesta a iVisa in qualsiasi momento, perché noi esamineremo la tua domanda, affinché sia completa, e la metteremo in attesa sino a quando non sarà il momento buono per evadere la richiesta stessa.

No, la carta turistica viene rilasciata solo per motivi turistici.

Il Messico è un paese aperto alle imprese e molte persone cercano di investire in tutti i tipi di settori che potrebbero essere in ascesa. Questo è il motivo per cui molte aziende inviano delegati per vedere con cosa si può avere a che fare. Tuttavia, affinché ciò accada, e se questo è il tuo caso, potrebbe essere necessario imparare alcune regole del business prima di recarsi in Messico. È logico imparare a conoscere le pratiche e le abitudini commerciali quando si va all'estero. Dopotutto, le culture sono diverse e ciò che qualcuno può ritenere ragionevole, altre culture lo possono trovare strano o addirittura inappropriato e offensivo. Il Messico non ha molte regole, ma è necessario tenerle a mente prima ancora di pensare di organizzare un incontro. Prima di tutto, nessuno ti chiederà mai di imparare la lingua. I messicani parlano spagnolo, ma non devi impararlo solo perché hai in programma un incontro di lavoro. La maggior parte dei delegati assume un interprete. Come puoi immaginare, può aiutare parlare correntemente lo spagnolo, ma è irragionevole che i messicani chiedano di parlarlo fluentemente quando siete in visita. Tuttavia, si consiglia di imparare alcune frasi come per favore, grazie, scusami e altre espressioni simili. Non è molto, ma il tuo sforzo sarà molto apprezzato. E questo può aiutarti a stabilire un buon rapporto. Una cosa che devi sapere sui messicani è che apprezzano le relazioni. Vogliono creare una connessione prima di essere coinvolti in affari. Alcuni potrebbero trovare ciò inverosimile, ma è proprio così che pensano i messicani. I rapporti sono per loro molto importanti. Ecco perché passeranno molto tempo a conoscerti. Uscirai a pranzo con loro e, se ci andrai a cena insieme, molto probabilmente non parlerai di affari. Anche se sei una persona distaccata, devi lasciarti andare un po' e capire che è così che i messicani conducono affari. Ti verrà chiesto della tua vita personale e della tua famiglia: conoscerti è una parte fondamentale per i messicani. Fai anche tu domande, perché dimostra che sei interessato a costruire una relazione. Quando hai bisogno di pianificare una riunione, assicurati di farlo circa 2 settimane prima. Devi confermare con una settimana di anticipo e ancora una volta quando arrivi in ​​Messico. Assicurati che gli assistenti abbiano i tuoi contatti. Occorre presentarsi in tempo per la riunione, ma i messicani potrebbero arrivare fino a 30 minuti in ritardo. Non è qualcosa per cui prendersela, ed è incredibilmente offensivo, per loro, fare espressioni o gesti da cui traspaia irritazione. Anche se sei infastidito, non farlo vedere. Non è un buon modo per iniziare una riunione. Una volta arrivati, è buona prassi distribuire il tuo biglietto da visita. Tuttavia, assicurati di avere una versione spagnola sul retro. Devono capire chi sei. Inoltre, quando porti un biglietto da visita, assicurati che il lato con la versione in spagnolo sia rivolto verso il tuo interlocutore. Se hai un ordine del giorno, assicurati di avere anche una versione spagnola. Tuttavia, non aspettatevi che lo stesso venga seguito. Una volta avviata la riunione, tieni presente che le negoziazioni raramente vengono concluse in una volta sola. Si usa contrattare, quindi non presentare subito la tua migliore offerta. Inoltre, se non è presente un dirigente, non aspettarti che accada qualcosa. I messicani sono molto attenti allo status e i leader prendono sempre parte al processo decisionale. Il secondo o il terzo incontro, però, molto probabilmente avverranno senza che sia presente un dirigente. Il suo compito è creare un buon rapporto con te, ma una volta fatto ciò, potresti non vederlo mai più. Dovresti prenderlo come un buon segno. Le scadenze sono molto tranquille in Messico e potrebbe occorrere un po' di tempo per prendere una decisione. Devi pazientare e attendere. È sbagliato cercare di affrettare le decisioni e i messicani si sentiranno sotto pressione. Inoltre, è un errore portare un avvocato alle negoziazioni. Devi mostrare fiducia. È molto importante nella cultura messicana essere affidabili, onesti e aperti su tutte le cose che possono riguardarli. Per quanto riguarda l'abbigliamento, è necessario adottare un approccio conservativo. Anche se fuori fa molto caldo, devi indossare un abito. Un abito di colore scuro è la scelta migliore. Non indossare mai una maglietta a maniche corte e, inoltre, la cravatta non è facoltativa. Puoi toglierti la giacca, e basta così: altro è ritenuto offensivo. Le donne non devono rivelare troppo e non devono mai indossare gonne troppo strette o troppo corte. Come accennato in precedenza, un approccio conservatore è il migliore, per uomini e donne. Ti piacerà fare affari con i messicani. Sono persone divertenti, oneste e molto accoglienti. Se vieni invitato a casa di qualcuno, assicurati di non andare a mani vuote. Tranne margherite e fiori rossi, altri fiori e dolci sono ben accetti. I messicani aprono subito i regali. Se ne ricevi uno, anche tu dovresti aprirlo sul posto e mostrare entusiasmo, anche se non ti piace quello che hai ricevuto. Nel complesso, le regole che governano il mondo degli affari del Messico non sono affatto fuori dall'ordinario. La loro cultura ha le sue peculiarità, ma questo vale per tutti, no? È naturale adottare un comportamento specifico quando si visita un paese straniero, specialmente quando cerchi di fare una buona impressione. Spero che questi suggerimenti ti siano di aiuto.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?