In evidenza

Come ottenere un visto turistico per il Bahrain online

iVisa.com offre un'elaborazione rapida e ti guida attraverso le procedure di richiesta di visto sin dal 2013. Non siamo affiliati con alcun ente governativo.

A visa is required. We can assist in processing this document.

Tipologia di Visto Costo del Visto Costo del Servizio Numero di ingressi Tempo di elaborazione
eVisto
Costo del Visto USD 79.00
Costo del Servizio USD 35.00
Numero di ingressi Multiplo
Tempo di elaborazione 72 Ore
Richiedi ora

Come fare la Richiesta: eVisto

Compila l'applicazione online
Compila l'applicazione online

Completa la nostra semplice domanda online e paga con carta di credito o PayPal.

Receive document via email
Receive document via email

Non c'è bisogno di trattare con l'ambasciata. Lo facciamo noi per te in modo da non perdere tempo prezioso

Inserisci la destinazione
Inserisci la destinazione

Presenta il passaporto e il documento che forniamo al momento dell'ingresso nel paese di destinazione

Richiedi ora

Maggiori informazioni: eVisto

Nell'ottobre 2014, il Ministero dell'Interno (Nazionalità, Passaporto e Residenza) del Regno del Bahrain ha introdotto un sistema di visti elettronici che consente ai cittadini di oltre 100 paesi di ottenere un visto online. Nel febbraio 2016, il Bahrein ha esteso i visti elettronici ai visitatori di undici paesi africani, dando così avvio alla terza fase della nuova politica dei visti del Regno. Il sistema del visto elettronico consente di richiedere online i visti per l'ingresso da qualsiasi parte del mondo. Questo visto elettronico consente ai viaggiatori di inoltrare rapidamente la propria domanda tramite Internet in qualsiasi momento, da qualsiasi luogo, e di pagare facilmente online al momento della richiesta stessa. Una volta approvata la tua domanda, ti consigliamo di stampare una copia del documento da portare con te. Quando arriverai in Bahrain, il tuo visto elettronico sarà accessibile all’addetto di frontiera che ti accoglierà.

Usa il nostro strumento calcolatore per i visti

Calcolo del costo del Visto prima della richiesta

Testimonianze

I nostri clienti hanno storie fantastiche da raccontare su di noi

Domande frequenti

È un documento ufficiale che consente di viaggiare da e per il Bahrain, collegato elettronicamente al tuo passaporto.

I richiedenti di tutte le nazionalità dovranno presentare quanto segue:

  1. Fotocopia della pagina del passaporto con la fotografia del richiedente, oltre a una copia della pagina finale del passaporto per i passaporti indiani.
  2. Copia di un biglietto aereo di ritorno.

Per i richiedenti di alcuni paesi, inoltre, sarà richiesto quanto segue:

  1. Copia della prenotazione dell’hotel in Bahrain. In alternativa, se soggiorni presso un parente, ti preghiamo di fornire una copia della stampa del Lettore CPR.
  2. Copia di un estratto conto bancario a nome del visitatore, relativo agli ultimi tre mesi, che presenti un saldo finale di almeno BD300 (circa 800 USD)

Il visto per il Bahrain costa 79 USD. In più, è prevista una commissione di servizio di 35 USD che copre l’elaborazione standard. Per richieste urgenti ed estremamente urgenti, la commissione di servizio è, rispettivamente, di 65 USD e 100 USD.

Dipende dal metodo di elaborazione selezionato. Offriamo tre opzioni:

  1. Elaborazione standard: 10 giorni lavorativi.
  2. Elaborazione urgente: 05 giorni lavorativi.
  3. Elaborazione estremamente urgente: 03 giorni lavorativi.

Il visto elettronico per il Bahrain è valido per 3 mesi dalla data di emissione. Tuttavia, deve essere utilizzato entro 30 giorni da detta data o non sarà più valido.

Il tuo passaporto deve essere valido per tutto il tempo in cui rimarrai in Bahrain, o per la durata del visto, a seconda di quale tra le due date è più lontana. Inoltre, deve avere almeno almeno una pagina bianca.

Possono richiedere il visto elettronico per il Bahrain i cittadini di alcune nazioni, a patto che rispettino alcuni criteri. Scorri fino all’inizio della pagina e usa il nostro Visa Checker per vedere i requisiti di visto della tua nazione.

Ti avvertiremo via email se la tua richiesta non viene approvata. Se ciò avviene, devi contattare l’ambasciata del Bahrain più vicina.

Il visto elettronico per il Bahrain ti consente più ingressi, ma ciascuno ha un limite temporale di 30 giorni.

La permanenza massima è di 30 giorni per visita. I viaggiatori di nazionalità britannica e irlandese possono soggiornare fino a 3 mesi (90 giorni).

No. Il visto elettronico per il Bahrain deve essere richiesto prima dell’ingresso in Bahrain.

Il visto elettronico per il Bahrain consente al titolare di viaggiare in Bahrain per un numero di volte illimitato, entro il periodo di validità, che è di 3 mesi dalla data di emissione. La permanenza massima di ogni ingresso è di 30 giorni.

Il periodo di validità del tuo visto elettronico per il Bahrain inizia dalla data indicata nel visto elettronico rilasciato. Puoi fare ingresso in Bahrain in una data qualsiasi compresa nel periodo di validità.

Non puoi ottenere un nuovo visto elettronico, utilizzando lo stesso passaporto, prima della scadenza del visto elettronico ancora valido. Se perdi il passaporto che contiene il visto elettronico valido, puoi richiedere un nuovo visto elettronico per il bahrain, sostenendo nuovamente i relativi costi.

Se hai fatto richiesta di visto elettronico per il Bahrain, puoi inoltrare la tua domanda tramite questo sito per conoscerne lo stato attuale. Dovrai effettuare l’accesso per inoltrare la richiesta e rinnovare il tuo visto elettronico, se necessario.

  • Non devi trovarti in Bahrein
  • Devi avere un passaporto valido
  • Devi avere il biglietto aereo per il ritorno
  • Devi essere in grado di sostenerti economicamente mentre sei in Bahrain
  • Il tuo ingresso non deve violare la sicurezza e il benessere dei cittadini del Bahrain
  • Devi utilizzare il tuo visto elettronico per il Bahrain entro 30 giorni dalla sua approvazione
  • Per richiedere un altro visto, devi aver utilizzato il visto precedente o lo stesso deve essere scaduto.

Sì, visista il NPRA (la Direzione generale di Nazionalità, Passaporti e Residenza) per ulteriori informazioni una volta che sarai in Bahrain.

Una visita in Bahrain ti richiede molto più di una valigia. È probabile che tu ti debba occupare di avere la documentazione necessaria prima di partire, per poter superare la frontiera. Altrimenti, non potrai nemmeno imbarcarti sul tuo volo. Fortunatamente per te, il Bahrein non ha politica di visto rigida e tu avrai a disposizione diverse possibilità di scelta. Con riferimento alle normative esistenti, ci sono quattro categorie di viaggiatori e tutto dipende dal paese di origine. Se sei fortunato, sarai esonerato dal visto o potrai ottenere un visto una volta arrivato nel paese. La prima categoria di viaggiatori è rappresentata dai cittadini esentati dall'obbligo di visto. Tutte le nazioni mondiali prevedono una categoria simile. Come risultato di trattati e accordi, alcuni stati permettono ai loro cittadini di attraversare i propri confini solamente con un passaporto o perfino con una semplice carta d'identità nazionale. Anche se la lista è sempre limitata e possono esistere alcune condizioni specifiche, le regole per il Bahrain sono piuttosto semplici. Sembra che solo i cittadini di Kuwait, Oman, Arabia Saudita ed Emirati Arabi Uniti possano attraversare la frontiera con il Bahrain senza visto. Basta solamente avere una carta d'identità nazionale. La seconda categoria di viaggiatori può richiedere un visto online od ottenerlo una volta atterrati in Bahrain. Fondamentalmente, queste nazionalità possono scegliere tra un visto all'arrivo o un visto elettronico, a seconda di ciò che sembra più conveniente al momento. Se fai parte di questa categoria, dovresti sapere che non vi sono particolari difficoltà. Come avrai notato, ottenere uno dei due è molto semplice. Certo, consigliamo il visto elettronico perché la procedura online è molto più semplice rispetto a stare in fila a un bancone, ma dipende dalle tue preferenze. La maggior parte delle nazionalità del mondo appartiene a questa categoria di viaggiatori e molti preferiscono il visto elettronico perché richiede pochissimo tempo e fatica. È perfettamente comprensibile. Puoi inoltrare la tua domanda da casa e ottenere il visto in un paio di giorni. I documenti, sia elettronici che quelli del visto all'arrivo, garantiscono una permanenza di 30 giorni all'interno del Bahrain. L'unica eccezione è per i cittadini irlandesi e britannici che possono soggiornare per 3 mesi. Anche così, 30 giorni sono più che sufficienti, dato il fatto che la procedura di candidatura è praticamente inesistente. È semplicissima. La terza categoria di viaggiatori è rappresentata da persone che hanno accesso solo al visto elettronico. Ci sono 33 nazionalità che hanno la possibilità di ottenere un visto da richiedere online. Certo, potrebbero anche recarsi in un'ambasciata, ma non ne vale la pena per soggiorni brevi. Questo perché il visto elettronico per questa categoria di persone concede una permanenza di appena 14 giorni. Anche così, 14 giorni sono più che sufficienti per una vacanza, una visita o un viaggio di lavoro. L'ultima categoria comprende tutte le altre nazionalità che non hanno accesso a nessuno dei documenti di cui sopra. La maggior parte proviene dall'Africa, ma ce ne sono alcuni dall'Asia e dall'Europa. Se appartieni a questa categoria, l'unica opzione per visitare il Bahrain è recarsi in un'ambasciata. Non è possibile fare richiesta online od ottenere un visto all'arrivo. Di conseguenza, occorre recarsi nel consolato più vicino e richiedere il visto. La domanda di visto presso un'ambasciata non è un gioco da ragazzi. Hai bisogno di alcuni documenti, devi occuparti di moduli governativi e devi aspettare un po' per ottenere il tuo visto. Per quanto riguarda i documenti richiesti, è possibile utilizzare Internet per fare qualche ricerca, ma occorre utilizzare le informazioni trovate solo a titolo di esempio. Ti consigliamo di contattare l'ambasciata stessa e informarti in merito a ciò che è necessario per la procedura di richiesta. In questo modo, puoi evitarti un viaggio, solo per scoprire che non hai tutto ciò che ti serve o hai i documenti sbagliati. Occorre essere metodici e precisi, per non perdere tempo e denaro. Probabilmente non lo sai, ma il Bahrein ha riformato la sua politica sui visti negli ultimi anni. Il governo ha continuato ad apportare modifiche nel 2014, 2015 e 2016. I miglioramenti sono stati considerevoli perché, secondo le statistiche, il numero di richiedenti è cresciuto sensibilmente. Tutto ciò significa che la nuova politica sta funzionando e sempre più persone si recano in Bahrain. Sappiamo tutti che il turismo è una parte significativa dell'economia di un paese, motivo per cui ogni singolo stato dovrebbe semplificare quanto più la procedura di richiesta del visto. Questo, naturalmente, accade già con la maggior parte dei paesi. Ovviamente, un viaggio in Bahrain richiede più della lettura della procedura di richiesta del visto e delle categorie di viaggiatori. Quando visiti un nuovo paese, dovresti sempre studiare prima. I documenti richiesti ti aiuteranno ad entrare nel paese, ma occorrono alcune informazioni aggiuntive che renderanno il tuo soggiorno piacevole e fruttuoso. Non fa male informarsi su cultura, abitudini, tradizioni, su cosa fare e cosa non fare, cucina, e la lista può continuare. È fondamentale rispettare lo stile di vita del Bahrain, specialmente perché il paese è per lo più musulmano. Come puoi vedere, fare ingresso in Bahrain non è poi così difficile. A seconda della tua nazionalità, puoi ottenere un visto all'aeroporto, online o presso un'ambasciata del Bahrein. In tutti i casi, l'aspetto migliore è puoi comunque avere accesso ad uno e il tuo ingresso non è limitato. Indipendentemente dal tipo di domanda, tieni presente di fare le opportune ricerche, in modo da avere una procedura di richiesta semplice e veloce. Altrimenti, potresti sperimentare la stessa cosa che alcune persone subiscono, e cioè ripetere la procedura stessa finché non impari a prestare attenzione.

Un visto elettronico è un documento ufficiale che consente di fare ingresso e di spostarsi all'interno di un determinato paese. Il visto elettronico è un'alternativa ai visti rilasciati nei punti di ingresso o da un'ambasciata/consolato, dove ci si può recare per ottenere i visti cartacei tradizionali. I visti elettronici sono collegati elettronicamente al passaporto del viaggiatore.

Il nostro servizio parte con le informazioni. Puoi utilizzare il nostro aggiornato strumento per i requisiti di visto per vedere se hai bisogno di un visto di viaggio. Dovrai solamente dirci da dove vieni e dove stai andando. Sulla base di queste informazioni, ti diremo quanto costa il visto, il numero di ingressi e la data di inizio; ti forniamo anche la possibilità di fare direttamente richiesta sul nostro sito!

Il posto migliore per trovare queste informazioni è il nostro strumento per i requisiti di visto. Ogni paese ha regole di ingresso e commissioni sui visti differenti. Se sei di fretta puoi anche fare richiesta online e il modulo ti fornirà anche queste informazioni.

Dipende dal paese che rilascia il visto. Per molti paesi, come l'ETA per l'Australia e il visto elettronico per la Turchia, la procedura può essere completata in 15 minuti tramite il nostro servizio urgente. Per altri paesi, come l'India e il suo visto turistico, la procedura richiede in genere 24 ore. Il tempo esatto si trova su ogni modulo di domanda. Ciò che garantiamo è che la tua domanda presentata con iVisa sarà il modo più veloce per inoltrare la tua richiesta.

I documenti devono essere stampati su un foglio di carta bianco in formato A4. Non saranno accettate stampe fronte/retro o in dimensioni ridotte.

Ti aiutiamo a ottenere il tuo visto di viaggio nel modo più semplice e veloce possibile. Tramite moduli di domanda online facili da usare e un servizio clienti eccellente 24/7, rendiamo l'intera procedura del visto semplice e veloce! Adottiamo anche le pratiche migliori per la protezione dei tuoi dati personali e di quelli della carta di credito.

iVisa offre due tipi di visti: visti elettronici (e-visa) e visti cartacei tradizionali, a seconda della destinazione. Inoltre, offriamo anche i seguenti servizi/documenti che sono richiesti da alcuni paesi: ETA (autorizzazione di viaggio elettronica), carte turistiche, visto all'arrivo, modulo di pre-registrazione/approvazione, lettere d'invito turistiche e servizio di registrazione dell'ambasciata.

  1. Seleziona il paese per cui stai richiedendo il visto
  2. Seleziona il tipo di visto e leggi attentamente le istruzioni.
  3. Seleziona Richiedi ora
  4. Compila il modulo di domanda
  5. Paga con una carta Visa, Mastercard o un'altra carta di debito.
  6. Attendi l'approvazione via email, quindi scarica e stampa il visto elettronico dal tuo account.
  7. Presenta il tuo visto elettronico stampato all'addetto all'immigrazione del punto di ingresso.

Ti preghiamo di notare che la maggior parte dei paesi offre la possibilità di richiedere un visto di viaggio senza commissioni di servizio. Il motivo principale per cui elaboriamo migliaia di visti di viaggio ogni mese è che noi ti facciamo risparmiare tempo e frustrazione. Il nostro servizio offre un sito web e un modulo di domanda facili da usare. È molto più semplice elaborare la tua domanda con noi, in particolare per gli utenti da mobile e per i gruppi numerosi. Inviamo a tutti i nostri clienti i visti alcuni giorni prima del viaggio. Ciò è particolarmente utile per quei passeggeri che acquistano il visto con mesi di anticipo. Abbiamo anche un servizio clienti attivo 24 ore su 24 con professionisti localizzati negli Stati Uniti e che parlano inglese. Accettiamo più valute e il nostro sito web sarà tradotto in oltre 20 lingue. Crediamo che le nostre commissioni valgano il tuo tempo e la tua comodità, ma tieni presente che tutti i governi hanno il proprio servizio "gratuito".

Se hai già fatto domanda sul nostro sito, ti preghiamo di accedere al tuo account e di cercare il tuo ordine/la tua richiesta. Un account viene generato automaticamente dopo il ricevimento del pagamento. Fai clic sul collegamento nell'e-mail di conferma per impostare una password o visitare la pagina di accesso per impostare la password ed entrare nell'account. Si prega di notare che nella maggior parte dei casi il visto verrà consegnato via e-mail e si trova nell'account dopo l'accesso.

Se la tua domanda di visto non viene approvata dall'agenzia governativa, ti forniremo un rimborso completo ai sensi della nostra garanzia di approvazione. Se per qualsiasi motivo, non sei soddisfatto del nostro servizio, contattaci via chat e ti rimborseremo il costo del servizio. Se nella tua richiesta viene commesso un errore, elaboreremo nuovamente il tuo visto senza alcun costo. Si prega di notare che i rimborsi vengono riaccreditati sulla stessa carta di credito utilizzata.

Se non abbiamo elaborato il visto, possiamo apportare modifiche senza problemi. Controlliamo anche le tue informazioni in caso vi siano errori. Se hai già richiesto l'elaborazione del tuo visto, se abbiamo presentato la tua richiesta alle agenzie governative competenti, in alcuni casi sarà possibile apportare modifiche, in altri no. Ti preghiamo di contattarci immediatamente (preferibilmente tramite chat) se noti un errore nella domanda.

Alcuni paesi potrebbero richiedere un'attestazione di vaccinazione contro la febbre gialla, se provieni da un paese a rischio di febbre gialla. Puoi trovare maggiori informazioni qui: https://wwwnc.cdc.gov/travel/destinations/list
È responsabilità del passeggero verificare tali normative prima di recarsi nel paese prescelto.

Per scaricare la tua fattura, ti preghiamo di accedere al tuo account e di scaricarla direttamente da lì.

Puoi ristampare il visto elettronico dal tuo account di posta elettronica. In alternativa, puoi recuperare e ristampare il visto elettronico tramite il tuo account iVisa.

Sì. Il sistema di iVisa non conserva i dati della carta di credito dopo l'elaborazione della transazione.

Tutti i visti consentono ai viaggiatori di potersi recare nel punto di ingresso di un paese. Il consenso all'ingresso o meno sarà accordato a discrezione del responsabile dell'immigrazione del punto di ingresso.

Se la tua domanda di visto non è stata ancora presentata per la sua elaborazione, riceverai un rimborso completo. Tuttavia, se la tua domanda è stata inviata, non potremo erogare il rimborso.

Quando il visto ti deve essere spedito, i tempi di elaborazione non includono questo tempo. Va, infatti, da quando riceviamo la tua richiesta all'approvazione della stessa. La maggior parte dei visti (visti elettronici) vengono inviati via e-mail previa approvazione, pertanto non ci saranno tempi di spedizione.

No, non siamo affiliati con agenzie governative. Siamo una società privata specializzata nell'elaborazione di visti di viaggio per i viaggiatori di tutto il mondo.

Sfortunatamente, non siamo in grado di farlo, dal momento che le agenzie governative non ci informano delle ragioni alla base delle loro decisioni.

Se il visto non viene approvato, ti consigliamo di contattare l'ambasciata/il consolato più vicino per ulteriori informazioni e capire cosa puoi fare.

Accettiamo Visa, Master Card, American Express e PayPal.

Per i cittadini di questi territori che fanno richiesta attraverso il nostro sito la domanda verrà trattata sulla base della nazionalità/cittadinanza indicata sul passaporto. Ad esempio, la richiesta di un viaggiatore di Porto Rico verrà elaborata come nazionalità statunitense. Questo non si applica ai viaggiatori che rientrano nella categoria BOTC (British Overseas Territories Citizen), ai sensi del British Overseas Territories Act del 2002.

Need Help?